статус мужчины

Элли автор темы: вот да. согласна. но пугает, что работу потеряет, быт сломает. видимо, я слишком перестраховываюсь.

так рассуждать, ваще ничего делать не надо ибо лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть гадая , а вдруг все получилось бы.
зы в нашем возрасте можно уже рисковать , не убудет.

Элли автор темы:
хорошо. пусть это будут книги. книг не читает совсем. только если по работе надо. а я не представляю, как это не любить читать.

Хорошо.
У меня два высших, я люблю читать. Но за последний год я лишь 1-2 книги прочитал вне работы. Некогда наверное.

И потом вы читаете, он нет. Вам это как в жизни то мешает?

Элли автор темы: дом хочет, ребенка еще, собаку.

а вы хотите?

Анонимно долго: возвышенных философских бесед с ним не повести и мыслит он приземленно и книг особо не читает

У нас также, книги я читаю, много, люблю театры,филармонию, на рыбалку с ним не езжу, ну много всего--и мы вместе. Помните рекламный слоган "Мы такие разные, но все-таки мы вместе"--это про нас. Попробуйте, автор, вдруг сложится.

BellaSwan: партнеры должны развиваться и двигаться в одном направлении.

а можно на своем примере? вот как вы совместно развиваетесь и двигаетесь. а то я так не понимаю, это как лозунги.

Vivienne W: Как в сексе?

бывало и лучше. но нежный и заботливый. и всё можно обсудить. для меня это важно.

знакомая пара есть. Оба образованные. Он в сантехники подался в свое время. Не стал работать по специальности. Как оказалось мужик "с руками". Работы очень много, клиентов тоже и денег соответственно. Купил квартиру, две машины. Она - офисный планктон. Вот здесь кто кому не ровня уже не понятно... Со стороны посмотришь, дак она ему....

Четаржу: зы в нашем возрасте можно уже рисковать , не убудет.

ну ладно уж....что прям возраст)))) не пенсия)))

Элли автор темы: книг не читает совсем. только если по работе надо. а я не представляю, как это не любить читать.

Автор, а "подтянуть" мужчину до вашего культурного уровня можно?
Вам самой интересно этим заниматься?

Драгоценная: а вы хотите?

есть страх перед ребенком. всё же не девочка. но здоровье пока и силы позволяют вроде.

ну по описанию ваших ощущений я б попробовала
тока с ребенком не торопитесь все ж таки:)

princess_Iris: Автор, а "подтянуть" мужчину до вашего культурного уровня можно?
Вам самой интересно этим заниматься?

нет. я противник переделывать людей, тянуть и пр. я не мама же. у меня свое ребенок есть.
в каких то мелочах, конечно. что то рассказываю, заинтересовываю. говорит - ты у меня таакааяяя умнаяяяя:))))

Элли автор темы: Готов переехать

Где будет работать в Екатеринбурге?
Где будет жить в Екатеринбурге?
В Челябинске у него жилье есть? Квартиры здесь дороже ...

Элли автор темы: Я даже подругам не рассказываю

не начинайте автор ....
Живете месяц, живете два ... Представьте ДР у подруги как пойдете? Одна?
Если вместе пойдете, как представите? Вдруг он за столом не ту вилку возьмет?!
В театр он не ходит ... Это не беда ... Часто в официальных семьях муж не ходит по театрам ...

Элли автор темы: А я привыкла, что у мужчины должен быть статус, хоть ты тресни

Лолита сколько раз про "статусность" твердила ... глупость это ...

Драгоценная: при совместном ежедневном проживании быстро задолбает

++++

и вы, автор, кстати, расстались со своим мужчиной со статусом
все таки дело не в статусе значит?))

А сам то ваш мужчина что думает относительно ваших неравных статусов? вы говорили ему о своих опасениях? Ваши друзья его знают, общались?

Элли автор темы: Говорю начальник какого то там отдела. устройте его себе на фирму с этой должностью))))

Элли автор темы: а можно на своем примере?

Да пожалуйста, если один партнер читает, интересуется чем-то новым, развивает свой бизнес, а второй не желает развиваться, читать, повышать свой профессиональный уровень, со временем становится не интересно. У вас к примеру 150 новостей интересных за день, а у него ни одной... у вас куча планов по саморазвитию а у него нет... Не в коем случае не утверждаю что у вас так, просто из опыта.

анонимЧЕГ: Если вместе пойдете, как представите? Вдруг он за столом не ту вилку возьмет?!

чезабред, какая нафиг вилка))))

CrazyMFLove: и вы, автор, кстати, расстались со своим мужчиной со статусом

или он с ней

Элли ,
И еще со временем начинает не покидать мысль что "я заслуживаю лучшего")))

Элли автор темы: мне просто интересен опыт подобных пар

Драгоценная: да щас вам кто-то правду расскажет

Яблоко: или он с ней

не суть)) я хотела подчеркнуть, что далеко не в статусе и вилках дело

CrazyMFLove: и вы, автор, кстати, расстались со своим мужчиной со статусом
все таки дело не в статусе значит?))

да. я уже поняла, что неправильно термин назвала. скорее в разности интересов и взглядов.

Аноним: А сам то ваш мужчина что думает относительно ваших неравных статусов? вы говорили ему о своих опасениях? Ваши друзья его знают, общались?

я не говорю ничего. это может обидеть человека. зачем я буду его обижать - я от него вижу только хорошее.
пара друзей знают. он им нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы