статус мужчины

Аноним: устройте его себе на фирму с этой должностью))))

нет, конечно. жена начальник - точно не вариант.

BellaSwan: У вас к примеру 150 новостей интересных за день, а у него ни одной

да, есть такая проблема.

Яблоко: или он с ней

инициатор развода была я. причина банальна - измены. но речь тут не о моем предыдущем браке.

Элли автор темы:
я не говорю ничего. это может обидеть человека. зачем я буду его обижать - я от него вижу только хорошее.
пара друзей знают. он им нравится.

НУ почему обижать? он рискует больше - переезжает в другой город, меняет работу, начинает новую жизнь, входит в другой круг (и семейный, и дружеский), наверняка он об этом думает. Лучше свои сомнения на берегу обсудить, мне кажется.
Что он думает о вашем круге общения? Нравится ли он вашему мужчине? если нет - то кто и почему? Есть ли у него с вашими друзьями точки соприкосновения, общие темы для разговоров, на одной ли они волне (банальный пример, понимает ли шутки вашей компании, например).
Статус у вас одинаковый, несмотря на ваши описания: стартовые условия схожие, социальный слой, из которого вы вышли, тоже. Грубо говоря, вы фрукты с одной ветки. Ну немного разные стали в процессе развития разве что))

Аноним: Есть ли у него с вашими друзьями точки соприкосновения

да. борд, велоспорт.

Аноним: Что он думает о вашем круге общения?

он очень тактичный человек. даже если не нравится - не скажет. это ж мои друзья.

Аноним: НУ почему обижать? он рискует больше - переезжает в другой город, меняет работу, начинает новую жизнь, входит в другой круг (и семейный, и дружеский), наверняка он об этом думает. Лучше свои сомнения на берегу обсудить, мне кажется.

это такие вещи, которые надо или принять или отказаться. что он мне на это скажет? что будет больше читать что ли?:)) или срочно получит высшее. нет ведь.

Аноним: Статус у вас одинаковый, несмотря на ваши описания: стартовые условия схожие, социальный слой, из которого вы вышли, тоже. Грубо говоря, вы фрукты с одной ветки. Ну немного разные стали в процессе развития разве что))

у нас разные семьи, образование, должности и доход. это разные фрукты.

Элли автор темы: 60-70 где то, учитывая, ночные смены и переработки

сварщик ,бурильщик?
такая зарплата в наше время- это уже уважаемый спец так то , не совсем рабочий
и +++ всегда при работе при доходе

и человек хороший плюсом

Элли автор темы: да. я уже поняла, что неправильно термин назвала. скорее в разности интересов и взглядов.

ну вас же беспокоит то, что у него приоритеты другие? Например, то, что он не хочет "заработать много денег", что он не хочет бмв и пр.
У меня с мужем тоже оооочень разные интересы, вот прям кардинально разные
но это мне не мешает интересоваться его жизнью, а ему моей
и также нам есть о чем поговорить и над чем посмеяться

аноним,

аноним: всегда при работе при доходе

да, это у него один из главных аргументов. что я никогда без работы не останусь. в отличие от всех этих суперменеджеров непонятного труда.

Элли автор темы: да, это у него один из главных аргументов. что я никогда без работы не останусь. в отличие от всех этих суперменеджеров непонятного труда.

Это супер, когда мужчина уверен в себе! Вобщем, мне кажется тут только вам решать, человек хороший - это очевидно! Если любите - все получится я думаю!

CrazyMFLove: ну вас же беспокоит то, что у него приоритеты другие? Например, то, что он не хочет "заработать много денег", что он не хочет бмв и пр.

да дело не в бмв даже. я не знаю, как объяснить...
ну вот я люблю европейское кино. прямо фанатею. он говорит - нудно, давай комедию посмотрим.а мне хочется посмотреть вместе...обсудить...
я читаю книгу, он говорит, ну такая погода классная, а мы дома- поехали на великах кататься. а у меня единственный день в неделю, который я могу почитать спокойно, поваляться с книгой и чаем. и таких моментов много. НО дает он мне тоже много. я могу приехать домой уставшая, а у меня ужин вкусный дома, тортик любимый куплен, давай говорит, я тебе ванну наберу, ты устала. вот я и мечусь. хотя, конечно, идеально не бывает.

БДЖИЛКА: она "заедает" свою неудовлетворенность в жизни этими самообразованиями, мечется от одного нового, модного, веяния к другому, потому что сама не знает, что ей надо, думает, вот сейчас этим займусь и буду счастливой

это точно не про меня. круг моих интересов давно очерчен. я ничего не заедаю.
я вообщем то счастливый человек и спокойный. и всё у меня в жизни хорошо.
я просто боюсь напортачить. и создать проблемы другому человеку.
как то так.

ну пусть пока сюда на выходные приезжает
Познакомите со своим элитным кругом друзей, устоями нового света и высшего общества)

BellaSwan: Это супер, когда мужчина уверен в себе! Вобщем, мне кажется тут только вам решать, человек хороший - это очевидно! Если любите - все получится я думаю!

спасибо за теплые слова.

ВДУЧ: ну пусть пока сюда на выходные приезжает

уже полгода приезжает. больше не хочет. хочет дом и семью.

ВДУЧ: Познакомите со своим элитным кругом друзей, устоями нового света и высшего общества

вы напрасно пытаетесь язвить и меня задеть. я вам ничего плохого не сказала и не сделала.
я неверно, может, выразилась. это было как пример. наверное, глупость написала.
дело, конечно, не в друзьях и обществе.

Элли автор темы:
вы напрасно пытаетесь язвить и меня задеть. я вам ничего плохого не сказала и не сделала.
я неверно, может, выразилась. это было как пример. наверное, глупость написала.
дело, конечно, не в друзьях и обществе.

Я вас задеть еще не пытался - не выдумывайте пожалуйста

у нас покупал машину за млн. с лишним в кризис такой рабочий, мы вот "бизнесмены" и с красными дипломами не смогли ее в кризис потянуть, 500 тыщ. он заплатил банку, остальное нам на руки и все наличными без кредитов

а статусность и т.п.-это все надуманные понятия

БДЖИЛКА: + и - на листочек?

ну как вариант. правда, слишком уж прагматично:))

ВДУЧ: Я вас задеть еще не пытался - не выдумывайте пожалуйста

ВДУЧ,

ВДУЧ: Познакомите со своим элитным кругом друзей, устоями нового света и высшего общества

ну а к чему это тогда, я не писала ни про какое элитное общество, высшие слои и устои нового света.

Элли автор темы: хорошо. пусть это будут книги. книг не читает совсем. только если по работе надо. а я не представляю, как это не любить читать.

не показатель
мой муж не читает книг , у него и статус и в/о .
Иванова правда прочел (географа и меседж Чусовая, и то, потому что там про СПЛАВ ) он больше по великам, пивку , лесу, земле, походам.
в театр со мной ходит , денег на книги и путешествия МНЕ дает

БДЖИЛКА,
да, конечно. уступаем. я вот согласилась на байкал ехать с палатками. хотя, честно говоря, я и палатки это нонсенс какой то.
он в принципе уступчивый. даже примеры привести сложно:)

Элли автор темы: находятся темы и для разговоров и дел. но мы и не живем вместе.

ну а куда подеваются темы для разговоров при совместном проживании? Они либо есть при лбом раскладе либо нет.

Элли автор темы:
звала. говорит, неинтересно, извини. вот поехали лучше на великах покатаемся в центре(с)

ну тоже интересное занятие так-то. И полезное. В театр с подругой сходите. Я вот хожу с подругами и совершенно не парюсь из-за того, что муж не особо любит оперный театр.

Элли автор темы: что у мужчины должен быть статус, хоть ты тресни. Не могу перебороть себя.

Вот и я не могу, не могу, и все тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы