статус мужчины

Элли автор темы:
ну а к чему это тогда, я не писала ни про какое элитное общество, высшие слои и устои нового света.

Скучно мужику будет с женщиной без чувства юмора.. ой скучно

Хороший надёжный у вас работяга - надо брать!
Не факт, что статусный с в/о будет таким же хорошим человеком...Но если вам для жизни главное статус, то отпустите этого мужика сейчас и не морочьте ему голову, его быстро приберут к рукам, не заваляется...

Элли автор темы: ну вот я люблю европейское кино. прямо фанатею. он говорит - нудно, давай комедию посмотрим.а мне хочется посмотреть вместе...обсудить...

вы такая смешная.... Ну вот я гуманитарий, муж технарь. Я могу смотреть европейское кино из "шедевров", а он - американские боевики для релаксации. И при этом нм вполне комфортно - он мне покажет очередной боевик, я ему расскажу про очередную шедевральную картину. комедии - на то и комедии, чтобы их смотреть просто посмеяться - даже знаете ли суперумные люди их смотрят. Ну и обсуждать Елену можно и не с мужем, а подругами. Хотя, кстати. тут мы с мужем сошлись во мнении на этот фильм.

а отпуск? вы его вывозить будете, автор?
а если на ребенка решитесь, не будет вас раздражать его самодовольство и самодостаточность при невозможности обеспечить семью так, как вы привыкли?
жить то можно, не вопрос. но всякие вопросы, подразумевающие совместные траты, будут выбивать из колеи, имхо.

Элли ,
А что для Вас статус? В/о? Доход? Просмотр интеллектуального кино? Думаете у "статусных" мужчин нет дачи и они не ездят на рыбалку? А Вы знаете сколько стоит нормальное снаряжение для рыбалки? Далеко не каждый его "потянет". Многие "статусные" ходят в оперу? Вам шашечки или ехать? Вам жить и любить или "показать"?

Понты какие-то. Если вам хорошо с человеком, то какая разница что подруги скажут. Вообще наср..ть. Все статусы оставьте в прошлой жизни.

короче автор, сворачивайте тему, пока вам окончательно мозги не взодрили

БДЖИЛКА,
Вот-вот У меня муж рыбак, а у подруги охотник ))

ВДУЧ: Скучно мужику будет с женщиной без чувства юмора.. ой скучно

у меня с юмором всё в порядке. просто он добрее.

Аноним: его быстро приберут к рукам, не заваляется...

даже не сомневаюсь. здесь речь же не о том, что он плохой или хороший.

Элли автор темы: му нравится его работа. ему предлагали повышение, но ему это неинтересно.
считает, что он на своем месте. любит работать руками. а отчеты писать и с бумажками перед начальством унижаться - не мое

и так бывает

Элли автор темы: мне интересно, к примеру, путешествовать. ему- дачу построить на берегу озера. и на рыбалку ездить.

а вот это приведет к тому, что "негоже деньги попусту тратить на поездки, если можно для дачи кирпич(навоз) купить... "

Яблоко: а отпуск? вы его вывозить будете, автор?

ну вот два раза ездили уже. скидывались.

Яблоко: а если на ребенка решитесь, не будет вас раздражать его самодовольство и самодостаточность при невозможности обеспечить семью так, как вы привыкли?

не знаю. с другой стороны, если я и сама сейчас обеспечиваю семью, то что изменится то. лишние 70 тысяч?:)

Яблоко: подразумевающие совместные траты, будут выбивать из колеи, имхо.

вот тоже думаю об этом. но, с другой стороны, в европе вон всё 50 на 50 и нормально:)

Астра: Озвучьте статус мужа№1.

у него несколько различных бизнесов. свои собственные офисные здания и торговые центры. в основном недвижка.
живет он сейчас в другом городе. ибо большому кораблю - большое плавание. как то так.
в екб занимался производством больше.

мама: а вот это приведет к тому, что "негоже деньги попусту тратить на поездки, если можно для дачи кирпич(навоз) купить... "

хм. возможно. он такой хозяйственник, конечно.
если выбирать между купить кирпич и съездить узнать больше о ботичелли - ну тут без вариантов...

У меня вопрос к автору: а сам то, Ваш молодой человек, что думает по этому поводу?

Вот, кстати, тема с переездом - дополнительный для вашей пары риск. Не факт, что переехав к вам, он сохранит даже имеюшийся доход. Какое-то время, вероятно, он будет в поиске работы, проживая на вашей территории. Вы ж озвереете в это время от вашей исключительности и его никчемности.

Газпром: У меня вопрос к автору: а сам то, Ваш молодой человек, что думает по этому поводу?

по поводу, что у меня бизнес, а он на заводе работает?
никогда не озвучивал. мне кажется, он не считает это моим недостатком)))

ЛуизаВебер: Не факт, что переехав к вам, он сохранит даже имеюшийся доход. Какое-то время, вероятно, он будет в поиске работы, проживая на вашей территории. Вы ж озвереете в это время от вашей исключительности и его никчемности.

он сказал, что переедет, когда уже найдет. и какие то варианты у него есть.
причем на уровне руководства за него попросят. я так поняла.
но я не уточняла деталей. потому что взяла паузу подумать, как и что.

Элли автор темы: по поводу, что у меня бизнес, а он на заводе работает?

Да да

Элли автор темы: никогда не озвучивал. мне кажется, он не считает это моим недостатком)))

Не, погодите))
Он предлагает Вам жить вместе, он понимает что Вас придется содержать, покупать дорогие подарки. Как он собирается это делать? не обсуждали?

Газпром: Вот и я не могу, не могу, и все тут

ну вот почитайте, что пишут. здравое зерно, конечно есть.
хотя если червяк точит....

Ой, автор, загнобите вы его со временем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы