А я уже третье лето подряд не еду на море

цЫфрa: Кроме моря больше заняться нечем?

аха. денег нет, детей трое, она о море мечтает и мужу моск выносит. ну как тут бап не бить, я не понимаю.

Калина Малинова®: Меня в Кронштадте чуть не сдуло туда, в море это морское

это нормально, там тока с кирпичами в карманах гулять можно
а представляешь как зимой по гололеду по дамбе ехать? вот там капец - сдувает вместе с машиной

ЛуизаВебер,
Ну то залив,а не морэ....морэ это морэ,попы в трусах, жара,шезлонги.

ЛуизаВебер,
Я была в мае и в ... Феврале!
Библиотека в Кронштадте аутеничная. Уходить не хотела зимой.

3@йk@: нарожать и жопа с деньгами

а с 1 ребенком жопа не наступает никогда? вон Наталья с 1 не едет

Фима Собак: какой смысл тратить на это цветы своей селезенки?

чего???

Зая но злая: А какое море в Питере

Балтийское

carte: зарабатывайте больше, раз так хочется

смысла нет зарабатывать больше, даже когда доходы были очень хорошие, море давалось с боем и ссорами, потом муж с нами ездить не стал, сейчас совсем жопень, так и меня не пущает

ENastyA: Но если б мне вообще отпуска не светило в ближайший год - я б, наверное, очень грустила по этому поводу...

мне вообще никакой отпуск не светит в ближайшие пол года точно. Как мне было тяжко в прошлое лето, да еще на холоде то таком, как вспомню, так еще хуже

Katie: Чем-то же надо жертвовать ради зимних Альп.

от Альп я как то быстро и легко отказалась, видимо еще не привыкла, да и на Урале с горами не плохо, цены низкие в этом году были, народу мало

Аноним автор темы: а с 1 ребенком жопа не наступает никогда?

Шансов достойно кормить, одевать, вывозить на море одного ребенка (когда с деньгами не очень) гораздо выше, чем троих. Это неоспоримо. Но это Ваше дело, мне фиолетово, у кого и сколько детей. Просто потом темы создаете: "Я нарожала, теперь хочу на море, а с деньгами жопа". И на других киваете для самоуспокоения.

Аноним автор темы: вон Наталья с 1 не едет

мы в прошлом году впервые за 5 лет поехали на море с ребенком, а муж за 15 лет. У кого-то жемчуг мелкий....

Аноним автор темы: даже когда доходы были очень хорошие, море давалось с боем и ссорами, потом муж с нами ездить не стал, сейчас совсем жопень, так и меня не пущает

дак проблема не в финансах, а прежде всего в отношении мужа к поездкам
раз ссоры были и в благополучные времена
"муж не пущает" лично для меня какая-то нелепица. как можно пустить или не пустить взрослую тетку, мать 3-х детей?? нахрена замуж то выходить и с придыханием произносить "у нас семьяяяя", если на ваше желание мужу глубоко нас...ать?

с ума все посходили с этим дурацким морем. и вы туда же что ли? мода такая)))

Тоже в этом году не едем на море ( впервые за все годы), но детям был выбор,либо дом достраиваем,либо море. Сделали выбор в пользу дома.

Аноним автор темы: да и на Урале с горами не плохо, цены низкие в этом году были, народу мало

у нас, конечно, есть горы, но катание в Альпах и катание здесь - две большие разницы. это как сравнивать отдых на Шарташе и отдых на море ;)
там другие километражи, другая высота, другое катание в принципе.

у меня в этом году Питер сорвался- с сегодняшнего дня и Калининград со 2 мая и летом моря не будет- операция была в пятницу. Так что только санаторий, а что делать...

Много кто в этом году поджался из-за финансов. не переживайте, это неприятно, но не конец света.

я уже лет 5 никуда не ездил... нафиг нужно это море? вообще не понимаю "Ах море!" да ещё и с придыханием... ну море и море... ну и что? если вдруг какие лечебные показания ну тогда да... а так ну нафиг оно сдалось?

Я не люблю летом на море ездить, осенью и зимой люблю. И не столько море нужно, сколько новые впечатления и достопримечательности.

Потолковый Лампонюх: с ума все посходили с этим дурацким морем

А я первый раз к маме с детьми не еду в этом году, решила так. В прошлом было очень тяжело, устала сильно, дома потом месяц в себя приходила. Тоже не знаю, как пройдут каникулы, все планы рухнули (на это лето собирались первый раз ))) в Турцию, старший планировал спортивное мероприятие, которое отменили), а тут и традиционной поездки не будет... Ещё и с отпуском у мужа невнятно в этот раз. Я вот просто теперь не знаю, что будет летом. На наши юга с мелким я чё-та сцу.

ОКА: На наши юга с мелким я чё-та сцу.

затопчут

jersan: я уже лет 5 никуда не ездил...

Уверена, что это не из-за того, что нет желания. Были бы деньги и отпуск, хоть раз за пять лет выехали бы. Никому, при наличии денег. неохота мокнуть под дождями летом и ходить в куртках.

аноним: Никому, при наличии денег. неохота мокнуть под дождями летом и ходить в куртках.

так он в Хабаровске. у них другое лето)

jersan: вообще не понимаю "Ах море!" да ещё и с придыханием... ну море и море... ну и что?

Вы были на Красном море? Цвет, а какая красота в открытом море, дух захватывает. И не говорите, что это просто море и море.

аноним: Никому, при наличии денег

нет в китай, например, мне охота... но туда же все едут на море... ну и что в этом море такого особенного? две-три недели там, а потом опять в наши дожди? да меня на пинках гнали на пляж и на море... вообще никакого счастья не вижу лежать возле моря...

всегда возникал вопрос... а куда ездят в отпус те которые всю жизнь живут у моря?

3@йk@: И не говорите, что это просто море и море.

конечно скажет. ниче не видел, нигде не был, но осуждает. в каждой теме

3@йk@: И не говорите, что это просто море и море.

и че в том Красном море...

Единственное, что меня пока впечатлило вообще сильно, - так это море в Индии. И ничего в нем вроде как такого, но ДУХ!!! Настоящий морской, свободный, сильный, мощный такой....Аравийское море-часть Индийского океана, возможно, дух океана настолько в нем сильно присутствует. Но это нечто. Там я купалась с удовольствием целый световой день один даже

Остальное-ну море и море.....

3@йk@: а какая красота в открытом море, дух захватывает

то же самое можно написать и сфотографировать про море Лаптевых или Северный ледовитый океан... а ещё в детстве я видел Охотское море... красиво блин не спорю...

3@йk@: Цвет, а какая красота в открытом море, дух захватывает. И не говорите, что это просто море и море.

Так никто не спорит, но если денег нет, то смысл вздыхать "ах, какая красота".
У нас ни в прошлом, ни в этом году на море не получается поехать, хотя раньше по 2 раза в год отдыхали. Ну и что теперь, закрыли тему до лучших времен. Заняты заботами об увеличении дохода, вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы