А я уже третье лето подряд не еду на море

еще меня очень впечатлила Онега....
Это озеро, канеш, но все-таки
ну вы ж туды не поедете

Яблоко: ниче не видел, нигде не был, но осуждает. в каждой теме

я так и поняла

10 лет не была и года три еще не поеду ,летом поеду в Челябу купаться

[/cit]Потолковый Лампонюх: еще меня очень впечатлила Онега....
Это озеро, канеш, но все-таки[/cit]
Думаешь, может по впечатлениям заменить море? А купаться там можно? Я думала туда поехать с девчонками...

Добрячок: А купаться там можно?

хз в Карелии прошлое лето было хуже, чем у нас
Вообще-то оно холодное....

Яблоко: ниче не видел, нигде не был,

это про меня? наверное много где был там реально не интересно если про море... ну не понимаю что может быть интересного в море...

мои вот сейчас тоже хочут на море... "езжайте, говорю, куда хотите! только селфи сделать не забудьте когда вас акула начнёт кушать..."

Morzik: если денег нет, то смысл вздыхать "ах, какая красота".

Дак это я для товарищей, которые никуда не ездют, якобы потому что "ничего особенного" в отдыхе на море нет. А все, кто туда едет, тупо на пляже целый день лежат, как тюлени. Анимацию и экскурсии, аренду авто, видимо, отменили. Спорить не буду, каждому свое.

КрасивыйТакоЙ: можно- можно я скажу??? а то меня порвёт
а я нынче на 2 месяца на мореееее
в то лето рожала, пропустила море, и мои без меня гоняли
а нынче вот аж на 2 месяца уезжаю
ну правда с детьми, и с мелкой помощи особо не будет - ну не важно

Ай молодца! Как хорошооо!
Автор, ну нет денег что же теперь?
Я если бы очень хотела на море работала и год бы собирала по копью на отдых.
Я поеду только еще не знаю когда и куда)))

jersan: наверное много где был

"А может быть ворона, а может быть собак, а может быть корова", так и здесь: "Может был, а может не был". Сложно без запятых трактовать текст.

jersan, тебе то везет, что Тай, что Китай, все рядом и дешемшеее)))

Автор, если Вас немного успокоит, ну вот, я живу в Анапе, на море не была уже два года... Да и раньше, раза три за лето выбирались, но на дальние пляжи где народу поменьше. А с ребенком купаться муж ездит, где-то раз в две недели. Ну не люблю я толпы эти, жарищу обгорелый нос и другие прелести кабачкового отдыха! Я вот о Питере мечтаю, но не ною, потому-что, денег не хватает и жалко их, да и поехать не с кем...

Neiron,
ну пусть вон едут на камчатку, там что? некрасиво? но там горы можно лазить и смотреть в дырки для вулканов... море тоже есть, но вряд-ли для купания... а в Архангельске? тоже думаю красиво...

Я тоже не еду в этом году на море, т.к мне рожать летом.
Тоже хочу, старшего ребенка жалко, что придется летом в городе тусить. И вот 100% жара будет не реальная.

jersan: ну пусть вон едут на камчатку, там что? некрасиво?

зайчик, я хотела. реально. Распланировала все. Куда и на какие экскурсии еду, где живу....
Нашла тариф из Москоу охренительный, 20000 в обе стороны от аэрофлота. Ранний. Но тариф взяла по бабьей тупости своей проимела..... Промяла титьки...

Щас перелет в обе стороны из Москвы 70000 стоит. Плюс на полноценные экскурсии тыр 30-40 надо(подсчитывала). И жилье. И с собой. И экипировочки подкупить немножко...
Чота денег нету
Отложила на следующий год. Увижу такой тариф, буду хватать бездумно

Аноним: 100% жара будет не реальная.

Гарантируете?

Потолковый Лампонюх, ну это я так предложил... ну вот чё у вас там в Ёбурге и ближайших окрестностях совсем всё страшно и сходить в отпуск некуда? без моря...

jersan: Neiron,
ну пусть вон едут на камчатку, там что? некрасиво? но там горы можно лазить и смотреть в дырки для вулканов... море тоже есть, но вряд-ли для купания... а в Архангельске? тоже думаю красиво...

Тююю от нас на Камчатку знаешь сколь стоит слетать? ЛюдЯм нужны отели-коктейли-шезлонги)))
А ты Камчатка)))

Neiron: ЛюдЯм нужны отели-коктейли-шезлонги))) А ты Камчатка)))

если бы даже камчатка была в соседнем подъезде... половина бы всё равно уехала куда там сейчас ещё пока пускают? на море...

Карла_Кларовна:
Гарантируете?

Да 99%
Я рожала первый раз в 2010, была жарища и сейчас по-любому будет жара, по -крайней мере май и июнь, а там я рожу может уж лето и закончится, но это вряд ли. Я невезучая в этом плане, буду ходить толстая, отечная, хотеть пить и прочее, т.е будет жарко точно

jersan: ну вот чё у вас там в Ёбурге и ближайших окрестностях совсем всё страшно и сходить в отпуск некуда? без моря...

у нас все сурово конечно, есть два грязных мини моря. Шарташ и Балтым . Купаться нельзя, но смотреть и представлять, что это Средиземное море можно))) Если один глаз закрыть, а второй сильно прищурить)))

Neiron: Тююю от нас на Камчатку знаешь сколь стоит слетать?

полноценно, как мне, допустим, - 150 на рыло, не меньше Если тариф хороший-тыр 80.
Умру, но поеду в следующем августе По тому тарифу. Но я еще остановки в Москве делаю минимум сутки, с ночевкой. Не люблю, как ошалелая, бегать с самолета на самолет.....

Девчонки с офиса московского прошлым летом мне атата сделали, что у них не остановилась, а гостинку брала. Все равно в офис гоняю всегда, как в Москву прилетаю. Бухать
Велят приезжать и спать у них минус три косаря

мне (точнее мелкому) вот позарез надо на море, но денюшки кончились пока (зубы, ремонт).
Но утро вечера мудренее, может и срастется неожиданно.
Пока даже ориентировочно бюджет не представляю, но на 3-4 человек тысяч 100 надо на пару недель (это если экономить усиленно на всем)

jersan: уже лет 5 никуда не ездил... нафиг нужно это море? вообще не понимаю "Ах море!" да ещё и с придыханием..

Мой муж не был на море ни разу за 30 лет. Года три назад слетали с ним впервые, и все, теперь каждый год вынь да положь море, ничего ему не надо, не озера Урала, ни Башкирию, ни Алтай с Байкалом. Только море.

Море это круто! Ищите любовника, который будет вас возить)))

jersan: ну вот чё у вас там в Ёбурге и ближайших окрестностях совсем всё страшно и сходить в отпуск некуда?

В тайгу добраться, в пещеру можно какую-нибудь залезть или по Чусовой тупо сплавать, да? Или на перевал Дятлова сходить, но неохота брутальщины этой. Мне на Урале в последнее время погода летом не нравится. Хочется солнца, фруктов, гулять без куртки на синтепоне. По началу осени у меня была истерика "поехали в Фергану, там ещё лето" В Фергане сама не была , пёс её знает, что там в этот момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы