А я уже третье лето подряд не еду на море

Потолковый Лампонюх, нафига через Москву то лететь? Через Хабаровск Уралы летают замечательно.

Аноним: Я рожала первый раз в 2010, была жарища

Нууу... Один раз не показатель.

Neiron: нафига через Москву то лететь? Через Хабаровск Уралы летают замечательно.

оу....
чето я не подумала даже на эту тему
щас проверим чо тама с тарифами....

Аноним автор темы: вон Наталья с 1 не едет

ну как бЭ и жопа присутствует конечно, но закрытая Турция и Египет от количества детей не зависит, а другие страны, да, мы себе не можем позволить

jersan: Neiron:ЛюдЯм нужны отели-коктейли-шезлонги))) А ты Камчатка)))

если бы даже камчатка была в соседнем подъезде... половина бы всё равно уехала куда там сейчас ещё пока пускают? на море...

нее если в соседнем подъезде, я бы сгоняла, но я и так гоняю))) по работе)))

Потолковый Лампонюх,
будешь мимо лететь? помаши ручкой

Аноним: иногда мне кажется, что людям, которые не имеют такого опыта, проще жить без моря,

да, так оно и есть) не была на море оч долго, как съездила 1 раз - все, хочется постоянно)

Потолковый Лампонюх: щас проверим чо тама с тарифами....

отпишись пож

40 до хабары+до петропавловска 20. Шысят получается. В обе стороны. Ну меньше, чем 70 из москвы, канеш....
надо бует зимой тоже минималки тарифные помониторить. Хорошая идея!!!

но за 20 в обе стороны из Москвы - лучше

Крым для детей, кстати, самое то - Азовское море неглубокое, пологое, тёплое и чище, чем Чёрное.
Кто-то спрашивал где отдыхают те, кто живет на море. Я задала такой вопрос рекламщику, который ходил у нас на пляже в Египте - он сказал, что в декабре собираются всей компанией в Испанию, но не на море, а в клубы - танцевать, веселиться и отрываться =)

А я ждала столько лет когда дети подрастут и смогу ездить не просто на море..нет я обожаю плавать, но не настолько..мне пары дней по приезду хватает..в конце мая едем семьей в Китай..от Пекина до Шанхая и Гонконга..вот этой поездки я ждала лет 10 последние

Аноним: в конце мая едем семьей в Китай..от Пекина до Шанхая и Гонконга..в

это круть
поддерживаю

аноним: Мой муж не был на море ни разу за 30 лет. Года три назад слетали с ним впервые, и все, теперь каждый год вынь да положь море, ничего ему не надо, не озера Урала, ни Башкирию, ни Алтай с Байкалом. Только море.

мой так же зато как упирался в первый то раз. да зачем оно? что там особенного? смешно вспоминать теперь)))

Автор очень добрая женчина просто. Вот попробовал бы мне муж сказать -в этом году на море не едите. Но ему еще пожить охота

Аноним автор темы: я работаю, но бюджет общий и муж против, категорически

жесть, конечно.
если в семье нет на это денег, то вы сами должны понимать, что на море никак. а если деньги есть - то, как может муж не пустить.

Потолковый Лампонюх, ты погугли.
Там есть и другие рейсы, не только УА. Из Хабаровска, Иркутска и тыпы.

Neiron: Там есть и другие рейсы, не только УА. Из Хабаровска, Иркутска и тыпы.

а я да, по сканеру смотрела. все авиакомпании. десятка в одну сторону минималка все равно

блин, когда Победа откроет летний Новосиб а

Потолковый Лампонюх: Остальное-ну море и море.....

ну дак у людей потребности разные.
лично мне тепла хочется. и овощного отдыха.
если хочется на море - это же не значит, что человек только там отдыхает.
у меня из 3х отпусков только один на море выпадает. но как-то осталась без морского отдыха - было грустно - да. особенно если лета у нас нет

Банкирша: если в семье нет на это денег, то вы сами должны понимать, что на море никак.

интересно, в семье нет денег на отдых раз в год, а муж еще не на 3-х работах и вагоны не разгружает? А при этом еще "имеет мнение". Распустят мужчин, и потом не знают, что делать, куда бежать

Банкирша: особенно если лета у нас нет

блин, интересно, а будет нынче?

Потолковый Лампонюх: блин, инетересно, а будет нынче?

я верю и надеюсь, но билеты в Грузию греют душу уже сейчас

Банкирша: но билеты в Грузию греют душу уже сейчас

а я вишь купить не могу, Победа блин сраная тормозит

Море , это прекрасно! Прекрасно!

Seregina я: Море , это прекрасно! Прекрасно!

+++++++++море и солнце- жизненная потребность человека. Новое Керри и кошкай-нет

о! вон скайсканер у меня проснулся с уведомлением, как раз в тему вашумать
смотри, мол, любуйся, финансовый импотент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы