А я уже третье лето подряд не еду на море

Ой блин. Я была на море в 1989, в 2000- на российских.
В 2015 впервые поехала в Турцию.
Чую, что ещё долго никуда не поедем. И что теперь?

А чего все летом на море рвутся? Гораздо лучше на море зимой в теплые страны. Ощущение, что дома мороз и ветер, а ты тут пузо греешь, прям бальзам на душу. А летом и в России хорошо:) почти везде. Снега нет, мороза нет, красота:)

Алмаз_твоего_сердца: И что теперь?

Людям сильно охота погрустить и пожаловаться. Странные способы проведения времени, конечно.
Прямо жизнь без турции не мила

Аноним: Гораздо лучше на море зимой в теплые страны.

это дааа. или поздней осенью. летом и тут нормально

Не нагнетайте просто. Учитись жить в сегодняшних условиях и заранее готовьтесь финансово к след году.

Аноним: Гораздо лучше на море зимой в теплые страны. лучше осенью поздней или ранней весной. у нас в это время самая мэээрррзость.

undefined

Калина Малинова®: Библиотека в Кронштадте аутеничная

аутентичная

sensible,
Именно так. Мне на пляже не видно половину.

Калина Малинова®:

Да, уделали, уделали. Я сижу не на пляжу...

Так же море есть на Дальнем Востоке и даже в Мурманске))))). Я вообще не понимаю как можно оздоровиться на море за 10 дней.

Алмаз_твоего_сердца: И что теперь?

да ничего. на вас равняться надо?

uptarochka: Я вообще не понимаю как можно оздоровиться на море за 10 дней.

это миф
и про адаптации детские-тоже

uptarochka: Я вообще не понимаю как можно оздоровиться на море за 10 дней.

На Мертвом можно. Но это, конечно, не то море, по которому ту страдают

Банкирша,
Не обязательно. Не поехали и создавать руки к небу? Людей пачками сокращают, и это отнюдь не дно кризиса. Скоро ещё глубже поднырнем.
Все ремешки затянули. Как говорится, хорошо, что все в семье здоровы.
Давайте поплачем по хамону и по красной икорке.
Море это хорошо, даже замечательно. Особенно заграничное. Но чем сидеть и губки надувать поднимите попу и выйдите из дома. Даже гуляя по родному району можно найти много интересного. Да, на Ботанике нет Средиземного моря. Но местный туризм освоить никто не мешает. В челябинской области озёра ещё не пересохли

Алмаз_твоего_сердца: В челябинской области озёра ещё не пересохли

еще Башкирия есть

Алмаз_твоего_сердца,
слушайте, ну каждый грустит о чем-то своем. у каждого свои потребности и приоритеты. и странно критиковать человека за них.
любому человеку в любые времена, а в кризисные, возможно, и сильнее, нужен отдых. и у каждого он свой. как бы я не любила природу - мне не нужны походы по уралу. ну красиво. но отпуск в палатке не для меня. а кому-то в радость и больше ничего не нужно.

я была на море пять лет назад...тоже грущу( и че-то пока не предвидится улучшения..

Банкирша,
+10000
Так же считаю
Меня Уральская природа вапще никак не восхищает..вот такая странность

Алмаз_твоего_сердца: В челябинской области озёра ещё не пересохли

Платить немалые деньги за то, чтобы погонять там в сапогах, шапке и куртке под зонтиком? Смысл?
Мы ездили на Увильды каждый год на несколько дней, если тепло было и можно было купаться, но это только дополнительно к отпуску, а не вместо него.

Потолковый Лампонюх, победа летает в Новосиб, вот в пт летела ими.
Вот сейчас на 27 билет стоит 4 тыра. Яндекс дает.

Neiron: победа летает в Новосиб, вот в пт летела ими.

ак на лето не поставили еще полетку они...
знаю, что летают
сижу-жду рассылки об открытии продаж

родилась и жила у моря и первый раз поехала в санаторий в 12 лет. как мне оно не понравилось. моя мама в 40 лет поехала, папа вообще 1-2 раза был. даже не купался. вообще по фигу на это море. если вы большой любитель, то все еще у вас есть время на его посещение. не расстраивайтесь вы так. сейчас будет там толпняк в связи с закрытием египта и турции. умаетесь, жара, грязь, сервис наш южный...

Mrs. Norris: грязь, сервис наш южный...

Уже просто помолчу

Sтропа: Уже просто помолчу

да что такого. так и есть. это если автор страдает по любому морю и готова ехать на наше Черное. ну фигово там, даже Египет на порядок выше в сервисе. нет, за большие деньги можно улучшить быт, но стоит ли оно того? а, это, все же знают что канализация в море выходит? и еще если кто на дно ныряет с аквалангом или маской там столько шняги... бррр

Sтропа: Уже просто помолчу

Прально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы