А я уже третье лето подряд не еду на море

За 14 лет замужней жизни ездили на наш юг один раз. Весь месяц проболели кишечкой, у ребенка постоянный понос рвота скорые. Цены не низкие, сервис низкий. Море грязное

А у нас получился такой расклад - на всю семью на моря-заграницы не заработали, а вот на двоих на недельку впритык хватает. Так что едем на неделю на майские в Австрийские Альпы с мужем, дикарями, на лужайки и коров любоваться. В Победе зажмем уши между коленками, зато бюджетненько долетим.
Вот такая я мачеха, дети без морей остались.

До замужества ездила в крым, в судак. Там мне понравилось. Но опять же ребенка не было
Автор! Чтоб вам сократить расходы может не всей семьей сьездить дней на 7 ? Только не наше море

Mrs. Norris: и еще если кто на дно ныряет с аквалангом или маской там столько шняги... бррр

какой? только крабиков видела, и очки чьи-то выловила)))

Mrs. Norris: сейчас будет там толпняк в связи с закрытием египта и турции

Mrs. Norris: сервис наш южный...

Я уже в какой-то теме писала, что в прошлом году поехала первый раз на Черное море. К воде не протолкнуться было, лежали практически друг на друге, еще и у берега толпа выстроится, руки раскинет, ноги раздвинет, пузяку на солнце жарит. Приходилось просить, чтобы протиснуться в воду.

И про сервис тоже писала: на экскурсию за нами приехал автобус, а мест там не оказалось, нас просто не взяли. В целом, конечно, остались довольны, что съездили на море, но по цене...можно за границу съездить сто раз. В этом году цены еще выше, за что, объясните мне? Поэтому, действительно, лучше помолчать.

Mrs. Norris: ну фигово там,

побольше бы людей так думало))) Нам бы свободнее там было

3@йk@: , лежали практически друг на друге,

ни разу такого не было, но мы утром до обеда и после 6 вечера там загорали и купались)

3@йk@: на экскурсию за нами приехал автобус, а мест там не оказалось,

Не повезло вам. Дважды были на экскурсии, приезжал комфортабельный автобус с кондиционерами.

3@йk@: В этом году цены еще выше,

Откуда данные? Забронировала по той же цене, еще и скидку сделали)
Вот авиабилеты огорчают, да и ладно, на поезде поедем, у меня 28 дней отпуска в этом году!

3@йk@: В этом году цены еще выше, за что, объясните мне? Поэтому, действительно, лучше помолчать.

вот-вот. мне скинули цены на наш юг, на болгарию и тунис. самый дорогой наш. причем "отели" (до 150 тыс) были типа "мини-гостиница 2* Лоо". зло берет прям. цены на перелеты даже обсуждать не хочу. урродымля.

Sтропа,
а я не думаю, я знаю. да и моим бы родственникам чутка вздохнулось свободнее. цены на фрукты овощи завинчены в 10 раз. спрашиваешь, а чего так-то, отвечают - город-курорт. на бледных уральцах бизнес делают))))

Sтропа: какой? только крабиков видела, и очки чьи-то выловила)))

где отдыхали? я вот всякие мешки с камнями и мусором, шины автомобильные. крабиков тоже видела))) говорят они в плохой воде не живут. не знаю, не знаю.

3@йk@: можно за границу съездить сто раз. В этом году цены еще выше, за что, объясните мне?

Полностью согласна с вами. Цены на наш юг очумительные, сервиса ноль. Поэтому в этом году дома сидим, вернее в санаторий едем на Тургояк))) Уже лучше дома бюджетненько, чем за бешенные деньги на нашем юге.

Побыстрей бы Турцию открыли - с детьми только туда поеду

Mrs. Norris: цены на фрукты овощи завинчены в 10 раз.

в том году цены дешевле были на овощи-фрукты, чем тут. Может в этом году что изменится- посмотрим)

Потолковый Лампонюх,
Можно подробнее про Башкирию? Что там можно посмотреть, купаться тоже можно? нужно куда-то податься на майские обязательно всей семьёй, потому что летом отдых раздельный))

uptarochka: Я вообще не понимаю как можно оздоровиться на море за 10 дней.

а просто отдохнуть, погреться, поплавать - ну вот без цели оздоровиться - такое не приходит в голову?
не все ж болеют

Sтропа: в том году цены дешевле были на овощи-фрукты, чем тут. Может в этом году что изменится- посмотрим)

неа. я специально сравнивала. в июне ездили к родителям. цены один в один и там даже кое на что чутка дороже. да и мама еще лет 5 даже назад приезжала. навезла нам фруктов. посмотрела на рынке, а у нас тут все так же и такие же. говорит зря тащила. но вы счастливая, что вам нравится наше вшивое море. ну это и хорошо. мне вот везде фу и бе

Sтропа: но мы утром до обеда

мы тоже

Sтропа: Откуда данные?

Самолет гораздо дороже, на поезд тратить неделю отпуска - непозволительная роскошь.

3@йk@: на поезд тратить неделю отпуска - непозволительная роскошь.

а у нее 28 дней))) ну с дорогой 22)))

KatyEty: Что там можно посмотреть, купаться тоже можно?

не знаю, я туда не купаться поеду)))
но, говорят, красиво там очень. и тепло....да!

ЛюбящаяМамочка: Уже лучше дома бюджетненько, чем за бешенные деньги на нашем юге.

Вот поэтому своих в Башкирию отправляю в этом году, у меня отпуска не будет летом. Прям вот протест у меня внутренний из-за цен на юге. Муж тоже категорически против вываливать такие деньги.

Sтропа: в том году цены дешевле были на овощи-фрукты, чем тут

не заметила

Mrs. Norris: где отдыхали? я вот всякие мешки с камнями и мусором,

в Лазаревском.
Грязь видела только от самих отдыхающих "свиней"-обертки, бутылки. Но все оперативно убиралось с пляжа.
Крабиков- таких ловили, одно из развлекалок на пляже было)

Потолковый Лампонюх: еще меня очень впечатлила Онега....
Это озеро, канеш, но все-таки
ну вы ж туды не поедете

а вот поедем
у нас даж отельчик в Петрозаводске облюбленный есть

Добрячок: А купаться там можно?

там очень холодно, вот прям очень-очень

3@йk@: протест у меня внутренний из-за цен на юге. Муж тоже категорически против вываливать такие деньги.

и мне жалко. я к родителям только и езжу. тут уж как говориться, никуда не денешься. если бы они там бы не жили, то этот юг мне и даром не надо.

ЛюбящаяМамочка: Побыстрей бы Турцию открыли -

долго не откроют, очень долго....

ЛуизаВебер: там очень холодно, вот прям очень-очень

правильно я поняла, значит
туды не за купаться народ гоняет, это точно.....
ах... как я там околела, канеш, и утошнилась на катере до Кижей зато воспоминаний просто море

ЛюбящаяМамочка: сервиса ноль

скажите, что в это понятие входит? Без стеба - интересно.

Mrs. Norris: а у нее 28 дней))) ну с дорогой 22)))

ага) могу в этом году позволить это, и о кг багажа не думать. Но это предварительно - билеты еще не покупались)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы