Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

.....

аноним автор темы: ну что за вопросы !

Нормальный вопрос.
Просто такое ощущение,что вам не нужен ребенок и явно вам он в тягость. Вы вообще имели представление,что такое дети и что с ними надо заниматься,общаться, воспитывать?

Vivienne W: Ребенка то обследовали?

а при чем тут это?
я вот вижу проблему в маме. она не хочет заниматься ребенком, ей неинтересны его потребности. она хочет отдыхать. ребенку надо заниматься чем-то, играть - гулять, а ему отдают команды.
ну отведите его в Фэнтази град на весь день и спите. про вас не вспомнят - проверено.

аноним автор темы: все секции спортивные во-первых это платно , во вторых кому его туда возить? кроме меня некому про няню сопровождающую вы не слышали?

Автор унылая ленивая рохля. Вы сами своими руками и мозгами воспитали такое чадо, вернее не воспитали. Похоже вы всю его жизнь отпихивали его от себя. А он лезет, требует внимания, а вам всё это в лом. Вам хочется закрыться в комнате и лежать неподвижно кверху дырочкой...
С такой квашнёй мамой как вы ребенку очень сложно будет в дальнейшей жизни. Нет в вас искорки....

аноним автор темы: у меня нет мужа на которого можно ребенка свесить

Если это камешек в мой огород, то я тоже занимаюсь детьми одна, ну, почти всегда - муж только по воскресеньям с ними ездит на занятия. Остальные 6 дней они со мной ;)

аноним автор темы: по времени не удобно

Из-за вашей работы?

первые пару страниц сочувствовала автору, а поглядев, как она реагирует на внятные вопросы и советы, очевидно данные от души и на основе опыта, все сочувствие утратила. автор ССЗБ - сама себе злобный буратино. Печально, что не только себе, но и детенышу.

Хмурая Бровь: Нет в вас искорки....

давайте её закопаем

Ну дуся моя, что вы к 7 годам навоспитывали, то и имееете. Ваше произведение-продолжайте наслаждаться.
С ужасом представляя, что будет в 14 лет. А будет плохо. Очень плохо. И. вот тогда вы взвоете, а исправить уже ничего будет нельзя, а сейчас еще можно, но только надо книги читать про воспитание детей и делать как написано и любить ребенка хоть немножечко.

Автор дайте ребенку самостоятельности. Не читала всё, честно признаюсь. Есть хочет? Открой холодильник там есть еда, положи в тарелку и поставь в микроволновку, есть хлеб и масло с сыром? Перекуси. Ваша задача обеспечить наличие еды в доме до 18 лет, а не до 18 лет кормить из ложки

аноним автор темы: у меня нет мужа на которого можно ребенка свесить

Вы знаете,судя по моему опыту и наблюдениям, у 90% мам, имеющих мужей, тоже не получается свесить детей на пап,так как папы вечно работают. Так что в этом вопросе вы не одиноки.

Фу, прочитала. так прям помыться захотелось. Ощущение будто какашку потрогала

Neiron: Ну дуся моя, что вы к 7 годам навоспитывали, то и имееете. Ваше произведение-продолжайте наслаждаться.

• много и самое интересное еще впереди. Вот такие чудо-мамаши и получают от любимых чад промеж глаз топором.

аноним автор темы: у меня нет мужа на которого можно ребенка свесить , я занимаюсь им исключительно одна и меня это конечно бесит , потому что только со мной он ведет себя так неадекватно . При ком то ещё , или посторонних, милый , скромный мальчик.

эх, автор... Вы не понимаете. При Вас Ваше чадо такое, потому что Вы для него близкий человек. С которым можно не притворяться, а быть собой. Ну почему такое вот чадо выросло, которое Вас не слышит - вопрос, но не к дитю, безусловно,
Вас на самом деле жалко. Потому что материнство - при всех его минусах, при том, что дети бесят, требуют денег, дергают за рукав, задают кучу глупых и неуместных вопросов и прочая и прочая - это так классно! Но Вы за деревьями не видите леса. И за мелкими булавочными уколами - классности :(
Жалко, правда, что сказать... Может, все же что-то Вам послушать, с кем-то поговорить - ну надо же в Вашей голове выкопать классность быть мамой... причем сейчас, потому что года через три будет поздно, просто поздно.

аноним автор темы: или есть хочу или пить или мультики на всю громкость ( хотя просила тихо утром включать , и дать мне поспать )

Я бы выдрала своих, если бы мне систематически выходной портили. У нас заведено, пока мать не встала мультики в зале смотрятся на громкости в 4 единицы. есть-пить сами себе что ли не может сделать? Так сделайте с вечера, чтобы он утром сам встал и разогрел.

Lelkako: давайте её закопаем

приступайте, если есть такое желание

Lelkako: Автор дайте ребенку самостоятельности.

какой самостоятельности? он и так у нее валандается сам по себе самостоятельно, а она вроде всегда рядом, но постоянно мыслями отсутствует, ребенок это чувствует и начинает под кожу лезть, чтобы только на себя внимание обратить

аноним автор темы: не вариант вообще т.к. если он видит , что я не сплю , будет ходить , вставать , ныть
т.е. ложусь спать вместе с ним и в 21 00 его ну никак не уложить

а у вас кто кого воспитывает?
Есть правила дома, Время детей до 21.00, потом моё личное,
И нафига с ним ложиться? Я такое практиковала с первым ребенком, со вторым на те же грабли стала вставать, ибо я тоже живой человек.
Время 21.00 минут 15 читаю книжку, целуемся и обнимаемся, и спокойной ночи, вышла из комнаты свет выключила

Хмурая Бровь: какой самостоятельности?

обычной. Встал утром, взял себе поесть, не ныть накормите меня, парню 7 лет. Не собрал игрушки? Собираем сами но в мусорный пакет, мне 2-х раз хватило так сделать. Не положил на место вещи, ищи утром там где положил, если вспомнишь :)

DelFina: Блин,как подумаю об этом,аж тоска берет,моему скоро 12, но пока очень нуждается во мне и мне это нравится, с удовольствием провожу с ним время, болтаем по-душам, дурачимся. Все-таки ребенок в любом своем возрасте хорош и надо ценить это, чтобы потом не грустить,что многое упустила, пропустила.

девы, не печальтесь вы так главное в кризис подростковый с ним нить не потерять, тогда он и в 20 захочет с вами съездить на шопинг и в макдональдсе "кофейку" попить, еще и угостит)))

Автору пора взрослеть и выйти из позиции жертвы!

Аноним: Нет ни разу потому как рожала для себя и с пониманием того,что жизнь моя изменится отчего нужно отказаться ради ребёнка

памятник-то, памятник себе воздвигли уже? Никогда она от ребёнка не уставала... Какая разница, кто для чего рожал? При чём тут понимание? Усталость - это сиюминутное нормальное состояние организма. Когда вы пишите "я никогда", я понимаю, что вы себя вообще не отражаете, либо лукавите. Возможно, даже самой себе

Чипа™: Вот такие чудо-мамаши и получают от любимых чад промеж глаз топором.

или скорее вариант, что ребенок с возрастом от матери отвернется, т.к. надоест ему внимания требовать и не нужно оно ему станет особо через несколько лет уже, а у нее будет песня про то, что я на тебя всю жизнь угробила, скотина ты неблагодарная!!!

аноним автор темы: это поэтому у вас не три звездочки , а две , да ?

Э? не поняла вопроса.

аноним ,
клевый у нас с Вами диалог

Татьяна Вакалюк: не поняла вопроса

Зато я поняла, что автор тролль...
ну её...
Если реальная история, то парня жалко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы