Какие слова подобрать для дочери в поддержку?

Потолковый Лампонюх: да ладно? правда что ли?

кстати да)) тоже заметила))
и тупое и бесит))

Разговаривать не надо ни с ним, ни с ней однозначно. Дайте ей переболеть - это неизбежно. Да и не поймете вы друг друга - у вас опыт, у нее лябофь. Поддержать - да, приставать с разговорами- однозначно нет!

Потолковый Лампонюх,
Эх, всё-то про тебя анонимы знают

KаRаLеVа: Эх, всё-то про тебя анонимы знают

не говори

у моей тоже подобное было,только там все 2 года были постоянные ругачки.мне это очень не нравилось.я видела как она страдает,но расстаться не может.я и с ним разговаривала,и с ней-все бестолку.потом я сходила к тетке,которая гадает.она мне сказала,чтоб я не лезла,что через 3 месяца они расстанутся.я ее отвлекала как могла,кафешки,шопинги,даже отдых в турции придумала.вот после турции это все и произошло! она рассталась с ним и жестко так. во время этих отношений я боялась как бы она чего с собой не сделала! отвлекайте ее от пдохих мыслей,выводите в свет- шопинги,кафешки и прочее и поддерживайте ее,пусть знает,что она не одна.и да подружки тоже не помешали бы.

я в домике автор темы: от этого то и еще тяжелее, когда хочешь помочь, а особо не чем, только время

Можете, можете вы помочь. Сели, проплакались. Потом говорите, ну душа моя, вставай, вытирай слезы пойдем ка по магазам. Давай-давай, соскребайся с кровати, через "не хочу", эта та самая пилюля что я тебе прописываю как мать.
На выходные бери девок своих, поехали на дачу к нам ( есть дача то?), шашлы-машлы, баня. Можно кстати и на женихов заодно погадать, в бане ночью само то Ну вощем придумать досуг ей чтоб она рядом с вами была, под вашей опекой.
Одним словом надо просто быть рядом, подставить плечо, показать ей что мужики приходят и уходят, а отчий дом это та стена, за которой не дует, она навеки и незыблема! Что родители и в огонь и в воду за дочерью своей кинутся. И кстати прям прямым текстом ей говорить об этом. Ты доча наше все мы тебя любим больше всех на свете:)
Это очень важно знать в тяжелую минуту, просто знать что есть люди которые тебя любят и НИКОГДА не предадут. Это ей и сил даст пережить горюшко свое:)

Чипа™: Можете, можете вы помочь. Сели, проплакались. Потом говорите, ну душа моя, вставай, вытирай слезы пойдем ка по магазам. Давай-давай, соскребайся с кровати, через "не хочу", эта та самая пилюля что я тебе прописываю как мать.
На выходные бери девок своих, поехали на дачу к нам ( есть дача то?), шашлы-машлы, баня. Можно кстати и на женихов заодно погадать, в бане ночью само то Ну вощем придумать досуг ей чтоб она рядом с вами была, под вашей опекой.
Одним словом надо просто быть рядом, подставить плечо, показать ей что мужики приходят и уходят, а отчий дом это та стена, за которой не дует, она навеки и незыблема! Что родители и в огонь и в воду за дочерью своей кинутся. И кстати прям прямым текстом ей говорить об этом. Ты доча наше все мы тебя любим больше всех на свете:)
Это очень важно знать в тяжелую минуту, просто знать что есть люди которые тебя любят и НИКОГДА не предадут. Это ей и сил даст пережить горюшко свое:)

+++++++++++++

С юности на эту тему Цветаева нравится:
Ты,меня любивший фальшью истины и правдой лжи,
Ты,меня любивший дальше некуда! За рубежи.
Ты, меня любивший дольше времени. Десницы взмах!
Ты меня не любишь больше!
Истина в 5 словах!
Так,что даже великие такое проживали

я в домике автор темы: Он порвать сразу не может, то возвращается, то опять "все надоело

папа есть у вас? Как это мурло явится в очередной раз, прям взять за шкирман и с лестницы его. Не нужна тебе девка, будь мужиком - уйди достойно! А сердце рвать нечего. Тряпка!
На мой бы характер, я б и сама ему пенделя отвесила прощального.
Я понимаю почему дочь так убивается, он же ей фактически без наркоза ампутацию сердца делает, причем режет по кускам, гад такой.

НачХать: Я аж заплакала

ну и вас утешу, че уж Держите платочек

Ник Вуйчич жизнь без границ. Коэльё- Вероника решает умереть- книги.
Дневник Бриджит Джонс- фильм

Songes,
Какая срамота, а некоторые при этом кандидатом наук стали впоследствии, кто на что способен и дети не помеха!

Деточки спали вместе?

Чипа™: папа есть у вас? Как это мурло явится в очередной раз, прям взять за шкирман и с лестницы его. Не нужна тебе девка, будь мужиком - уйди достойно! А сердце рвать нечего. Тряпка!

Ни фига себе! Поди парень-то - такой же ребенок еще, как дочь автора. Каким мужиком он должен быть? Он точно так же первый раз проходит подобную ситуацию, видимо.

я в домике ,
писала длинное сообщение, осталась одна строчка

Вероника Тушнова

Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОБРА!

Улыбаюсь, а сердце плачет
в одинокие вечера.
Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Это значит, моя отрада,
слов не надо и встреч не надо,
и не надо моей печали,
и не надо моей тревоги,
и не надо, чтобы в дороге
мы рассветы с тобой встречали.
Вот и старость вдали маячит,
и о многом забыть пора...
Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Значит, как мне тебя покинуть,
как мне память из сердца вынуть,
как не греть твоих рук озябших,
непосильную ношу взявших?
Кто же скажет, моя отрада,
что нам надо,
а что не надо,
посоветует, как же быть?
Нам никто об этом не скажет,
и никто пути не укажет,
и никто узла не развяжет...
Кто сказал, что легко любить?

я в домике ,
со мной мама все время держала контакт, как раз лето было. везде ездили с ней по делам, на море потом отправила, а я реально болела и душой, и телом, ломало прямо... слова конечно не помогали никакие. казалось, меня никто не понимает. она еще тайком с его мамой поговорила, чтоб он тоже подумал, все ли, конец ли, а может перерыв... он меня потом из поездки и встречал. поженились. трое детей
вы же свою дочь знаете, любите, чувствуете. конечно, не надо постоянно спрашивать, забыла ли, звонил ли. отвлекать по возможности.

Ой, помню себя в 18 лет. Любимый ушел к подруге. Мамины утешения и попытки загрузить чем-то раздражали еще больше. Помню, что смогла успокоиться только, когда решила для себя, что он очень пожалеет, что бросил меня, приползет обратно, а я сделаю все, чтоб он мне к тому времени уже не нужен был. И подруге тоже в душе "всего самого хорошего" пожелала. Вот помню, что засыпала с мыслью "как же ты еще пожалеешь с..ка, что так со мной обошлась."

Я своей дочери всегда говорю, что лучше пореветь от несчастной любви в 18 лет и преобрести жизненный опыт, чем пройти через это в 25 имея двоих детей на руках. Отрицательный опыт- тоже опыт.

Mrss,
Чай не 5 лет ребёночку то. Должен уж вроде понимать что то и как минимум пора начинать нести ответственность за свои действия. Ведешь себя как тряпка, получай соответсвенно!

Чипа™: Чай не 5 лет ребёночку то. Должен уж вроде понимать что то и как минимум пора начинать нести ответственность за свои действия. Ведешь себя как тряпка, получай соответсвенно!

Вы бы поддержали такие действия в отношении своего 18-летнего (или сколько там парню) сына, который тоже еще только учится вести отношения? Что такого невероятного ужасного он делает? Никого не убивает вроде, не? Девушка не может его послать и дверь закрыть, ну и он тоже не готов враз отцепиться. По-моему, все симметрично.

Mrss,
Если бы у меня дочь парня то пинала, то целовала, я б ей точно люлей наваляла ибо человеческая душа не игрушка, с ней нельзя играться. Обдумай ситуацию, прими решение и неси ответственность. А как иначе?
И если человек в 18 лет это не понимает, значит надо объяснять:(

Чипа™: Если бы у меня дочь парня то пинала, то целовала, я б ей точно люлей наваляла ибо человеческая душа не игрушка, с ней нельзя играться. Обдумай ситуацию, прими решение и неси ответственность. А как иначе?

Так второй участник отношений не игрушка и не ребенок относительно "мучителя". Сам не может оградиться от неприятных действий что ли? Даже не подумала бы влезать в отношения в таком возрасте, сами разберутся. Явно к суициду дело не идет. Остальное переживут.

Mrss,
И знаете я вот сейчас думаю о всём сказанном. У меня 7-летка и то я бы на тормозах не спустила если бы она начала чужими чувствами играть. Возможно не была я бы слишком строга ( все таки 7 лет это ещё совсем ребенок), но и попустительствовать не стала бы точно. Ибо это как раз то, что с детства закладывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы