Какие слова подобрать для дочери в поддержку?

Аноним: Не засоряйте тему, поговорить не с кем?

Ну как не с кем? Вон с Чипой и наталЪей мнениями обмениваемся, конспектируем, обсуждаем, форум оживляем.

Чипа™: Созрела она....био-ритмы какие то...

хамка какая ты, аще

smyrFFi: Может ей Асадова почитать?

ой тоскаааааааааааааа.... слезливо-лубочная любовь, имхо, простите. не люблю его. Черно-белая картина мира и никаких полутонов. Вот я Татьяничеву люблю в подобных ситуациях.

Гордым легче - гордые не плачут
Ни от ран, ни от душевной боли,
На чужих дорогах не маячат,
О любви, как нищие не молят.
Широко раскрылены их плечи.
Не гнетет их зависти короста.
Это правда - гордым в жизни легче.
Только гордым сделаться непросто.

Чипа™: Значит как минимум с 15 лет по мужикам таскалась. бабка сварливая

smyrFFi: Так в 18 то лет и бывает такая, с соплями на кулак намотанными.

но не Асадов, имхо :)

smyrFFi: Может ей Асадова почитать?

вряд ли поймет.
мне кажется, девчонке надо выплакаться, погоревать, почувствовать маму рядом и мамину поддержку. А там и наладится все.

Лагерта: хамка какая ты, аще

да, Лель, чет я распоясалась совсем

smyrFFi: И такое платье выгрохать,
Чтоб качнулись небеса!

вот это кстати хорошая мысль:) шоппинг он любой бабе бальзам на душу.

Эгоиста: мне кажется, девчонке надо выплакаться, погоревать, почувствовать маму рядом и мамину поддержку.

а стихи потом. И не такие

Чипа™: шоппинг он любой бабе бальзам на душу.

и неважно во сколько она рожала

Лагерта: хамка какая ты, аще

да вот подпишусь

Чипа™: шоппинг он любой бабе бальзам на душу

согласно, предлагала уже, говорит, что у нее все есть, вечером поуговариваю еще

Меня мама (вообще довольно строгих взглядов), когда я первый раз в 16 лет рыдала от несчастной первой любви... напоила шампанским. После первого бокала я ревела еще громче, после второго ругала парня на чем свет стоит, вспоминая все его косяки, после третьего - уже смеялась, потом уснула.
На следующий день все равно, конечно, грусть вернулась. Но уже не так больно было, потому что проревелась и выговорилась хорошенько.
А дочери после ЕГЭ постарайтесь сменить обстановку. Я тогда через какое-то время после разрыва к подруге уехала в гости - там новая компания, новые впечатления, очень быстро в себя пришла

автор, слова тут не помогут, на себе проверено

frutis: автор, слова тут не помогут, на себе проверено

от этого то и еще тяжелее, когда хочешь помочь, а особо не чем, только время

Аноним: у каждого своя дорога,

Чипа™: Плакать нужно и полезно. Со слезами уходит боль. Проплакаться очень надо, не носить же эту гадость внутри? А так через слезы придет очищение и вот тогдаааа нужно будет сказать все те правильные слова что тут писали, что он гавно, что нам его не надо, что будут Миши-Васи-Пети и не по разу, что прививка вещь хорошая, особенно в 18 лет, итд итп.

Чипа™,
Один в один, только сама в 17 лет, рыдала, пока всё не выплакала, вот прямо садилась, включала "плакательную" музыку и говорила сама себе " сейчас буду плакать" и мама даже не знала, как мне было тяжело и наверное не поняла бы, сказав, что всё это глупости.
Поплачьте на пару))

я в домике ,
просто скажите, что люди встречаются, люди расходятся. и через год и через два и через 25 лет совместной жизни. это жизнь. нет ничего вечного. ни она первая, ни она последняя.

Чипа™: Сесть к ней поближе, обнять покрепче и сказать - плачь дочь, плачь! От всей души плачь. Больно это когда мужик бросает. Но один раз переплачешь по полной, потом легче будет. Плачь, детка! А я пожалею, на то и мама

Я аж заплакала

я в домике автор темы: как у всех по-разному это походит, кому-то необходима поддержка близких, кому-то совсем не нужна... я думаю, раз она со мной делится, значит, рассчитывает на поддержку и я поэтому переживаю, что помочь особо не чем, надо просто пережить

Вы такая клевая, вашей девочке оч повезло.

Аноним: Так мы не про вас говорим и задача не в том, чтобы девушка не кричала. Задача дать ей поддержку и выходы из ситуации показать

задача не настроить против себя и не сделать ей хуже
а такие тупые разговоры только бесят, поверьте уж

Потолковый Лампонюх: а такие тупые разговоры только бесят,

У вас все тупое и вас все бесит
Насколько я помню, родительской поддержки не было у вас. Так что не мешайте тем, у кого на есть

Аноним: У вас все тупое и вас все бесит

да ладно? правда что ли?

я в домике автор темы: е может пока ее сознание принять, то, что все прошло и кончилось. Она говорит: "Как так разлюбил? Вчера любил, а сегодня - нет?"((

Я бы сказала только, что у неё сейчас очень ответственный период, когда надо собраться и любящие люди в такое время не подставляют, не предают. И раз он считает такое поведение норм, то стоит задуматься , надо ли на него силы и нервы тратить. Дочь будет очень болезненно воспринимать любые Ваши слова. Надо помягче, без резких слов и деления на чёрное и белое. Делать выводы и Решение принимать она должна сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы