Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как это - "принять ситуацию"? Есть рецепт?

Наследство , небось, отжали. Дело житейское, не убивайтесь.

КатринаС: из-за денег что ль. алиментов? жаба душит?

Нет, это не деньги.

йоханомаллли: Наследство , небось, отжали. Дело житейское, не убивайтесь.

Это я пережила когда-то давно, и с данным случаем не связано. Из-за этого я лично не убивалась.

КатринаС: а вы просто херней страдаете

К сожалению, это не херня. Я не склонна страдать из-за пустяков. Это не деньги, все живы, и это да, ребенок. Может, для кого-то это и херня. Но все, кто в курсе, слегка обалдевают от ситуации. Я не хочу, чтобы меня жалели. Я просто хочу найти силы, чтобы переждать бурю, желательно при этом сохраниться в живых, потому что соматика поперла из всех щелей.

Каtюша: научиться с ней жить.

Пока вот это хочу.

Сейчас пальцем в небо тыкать начнем и выуживать из автора "тайну"

КатринаС: В.А. автор темы:Подсесть не хочу. Всякие валерьянки-пустырники -и тд уже - как слону дробина.

а глицин? накопительный

Бесполезный препарат)))
Автор атаракса пейте четвертинку?
Ну и выживайте, если не хотите отпустить, а вы же не хотите да? Надеетесь на что то?
Время значит еще не пришло отпустить. Пострадайте еще. Страданиями душа совершенствуется, так папенька говорит(с)

Аноним: Сейчас пальцем в небо тыкать начнем и выуживать из автора "тайну"

Да ну, не думаю, что Вам это очень интересно и нужно.

В.А. , автор если дети накосячили так что нужен юрист,режте пуповину. Ну порыдали что дитя в свободное плаванье уплыл и дальше живете.
тупо себе скажите "я сделала все что могла "и живите дальше. Одна

Neiron: Автор атаракса пейте четвертинку?

Мне невролог целую сказал пить, но это после травмы было. Сейчас, наверное, меньше нужно? Я стараюсь эпизодически его пить в принципе, а то совсем туплю на следующий день.

Neiron: Надеетесь на что то?

Да, дура потому что, видимо

Neiron: Время значит еще не пришло отпустить

Так уже больше года в этом. И все глубже и глубже. Самой надоело.

Neiron: Страданиями душа совершенствуется, так папенька говорит(с)

:)))) Наверное, Вы правы:)

Lenka07: режте пуповину.

Всегда была "яжематерью". Урок усвоила... Но она не режется!

Lenka07: тупо себе скажите "я сделала все что могла "и живите дальше. Одна

Очень-очень стараюсь. Правда.

В.А. автор темы: Да ну, не думаю, что Вам это очень интересно и нужно.

Это дало бы возможность что-то более конкретное посоветовать, чем просто "забудь и забей". Вы же аноним все равно.

В.А. автор темы:
Да ну, не думаю, что Вам это очень интересно и нужно.

Сказать по правде заинтриговали очень)) просто я понять и принять не могу от чего так можно поедать себя, если все живы и здоровы

В.А. ,
вранье. все можно отрезать. И давно пора принять факт что ребенок вырос. Ладно сегодня накосячил,а завтра женится и что ? его супруга со свету сживете ?
своей опекой вы своего ребенка лишаете нормальной жизни. Просто примите это как факт.

Ну если ребёнок (совершеннолетний же уже?) накосячил так по отношению к матери, что мать год в себя прийти не может, наверное, матери стоит подумать о своих ошибках в воспитании этого ребёнка, признать их и озвучить ему? Деточка-то на общение идёт? Может, сможете оба признать свои ошибки?

Анна(ним),
зачем рыться в своих ошибках воспитания?бред полный.Тем более их уже не исправить,только себе хуже делать.
Принять ситуацию такую какая есть.Да ребенок накосячил. да он с точки зрения юристов нарушил закон.И что ?его мать все равно любит.Любого.
не надо копатся в прошлом. Ищите лучше пути как ему облегчить сейчас жизнь. Это более продуктивно.да и болеть некогда будет.

Аноним,
Так и хорошо же, правда. Такие эмоции врагу не пожелаю.

Lenka07: а завтра женится и что

:))) Рано еще. Очень-очень рано. Но пусть женится, конечно, рада буду, если удачно сложится. Лет через много.

Анна(ним): наверное, матери стоит подумать о своих ошибках в воспитании этого ребёнка, признать их и озвучить ему

Вот только о них и думаю. Ошибки как раз в том, что слишком сильно любила и его интересы на первое место ставила. А когда о себе вспомнила, оказалась врагом номер раз. И не доказать теперь ничегошеньки. Потому что нашлись добрые люди, которые его "несчастненьким" считают.

Анна(ним): Деточка-то на общение идёт?

Нет

Анна(ним): Может, сможете оба признать свои ошибки?

Вот тут мне и советуют "ждать и заниматься своей жизнью"

Так вроде автор написала, что закон на её стороне? Получается, деть против неё косячил. А значит, относится к ней плохо. Вот об этом и стоит с ним попробовать говорить, чтобы отношение изменить. А для этого и свои ошибки неплохо бы открыто признать. Все имхо

В.А. ,
То есть ребёнок ещё не взрослый? Выбрал жить с отцом?

Принимаем же все неймется.

Анна(ним): Выбрал жить с отцом?

Тоже так подумала.

В.А. автор темы: сильно любила и его интересы на первое место ставила

Неправда. Только для СЕБЯ родители так делают. О пользе для ребенка не думают при этом. Кому это полезно, чтобы мать на себя забила и деточке в попу дула? Никому, ребенку в первую очередь.

Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…

В.А. ,
Автор, очень сочувствую, но не гневите Бога, это не та ситуация, из за которой убиваться нужно.
С отцом ребёнка контакт имеется? Он знает об этом смс?

Калина Малинова®,
Калина, а при чем тут Воланд? Из серии "ничто не ново"?

В.А. ,
ребенку сколько лет ? чего натворил ?отлупил вашего бойфренда и уехал жить к отцу ?да ради бога пусть поживет.А вы ищите плюсы. На расстоянии проще быть идеальным родителем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы