Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как это - "принять ситуацию"? Есть рецепт?

Вам, девушка, давно к психиатру надо... (имхо)

В.А. автор темы: Очень обстоятельно изучает тему "гиперактивности" и общения с гиперактивными детьми. Но есть пределы и у него.

этот предел - опрокинутый йогурт?

Arrivederci: Вам, девушка, давно к психиатру надо... (имхо)

мне?)

Rery,
нет, Автору...

В.А. ,
не сочтите только за оскорбление! Вам надо спеца-психотерапевта, сами с психологами не справитесь, на мой взгляд...
Еще раз примите мои извинения, пожалуйста

В.А. ,
А чем психушка плоха? ну ведь с первых нот враньё сплошное

В.А. автор темы: Последней чертой стало, когда сын начал гнать его от подъезда, кидаясь и пытаясь лягнуть в пах. Вот тут мне было сказано, что он берет тайм-аут от общения, потому что просто-напросто, пытаясь хотя бы загородиться от ребенка, очень боится его задеть и как-то повредить. Решено было, что А. к нам не ходит, и при нем не звонит. Дабы не травмировать нежную психику больного ребенка. А ребенок сделал вывод, что мама по очередному разу прогнулась и сделала то, что ему надо.

"сынооок! твоя комната свободна, кроватка с плюшевым мишкой тебя ждет! вот станешь хорошим мальчиком, приходи, я сказку почитаю!"

В.А. автор темы: . Последней чертой стало, когда сын начал гнать его от подъезда, кидаясь и пытаясь лягнуть в пах.

так тут и ребенок-то.... ой... (всю тему не читала, правда)

В.А. ,
Ирина

В.А. автор темы: А ребенок сделал вывод, что мама по очередному разу прогнулась и сделала то, что ему надо.

как же вас в крайности бросает
То "яжемать", то какая-то взрослая чуть ли не ненависть к ребенку, что пришлось "прогнуться"

А что мешает, и мешало тогда сделать выбор в пользу сына? Ну вот так сложилось, что он не принял ...

Анна(ним): как же вас в крайности бросает
То "яжемать", то какая-то взрослая чуть ли не ненависть к ребенку, что пришлось "прогнуться"

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы