Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как это - "принять ситуацию"? Есть рецепт?

В.А. ,
Ну вот дули в опу козлику, подтирали сопельки, воспитывали даже, как казалось.
А оно вон что...
Да. Абсолютно ничего нового не произошло.
К этому Воланд.

Lenka07: да ради бога пусть поживет

++ пусть папка повоспитывает, не чужой же.
ребенок вырастит, сам все поймет.
а чего надо юристов привлекать, чтоб у отца ребенка забрать обратно?

Калина Малинова®,
Эк вас философствовать потянуло)))) но здесь вроде не о деньгах... И даже не о квартирном вопросе...

В.А. ,
нашли из за чего переживать. Пусть с отцом поживет.Если отец реальный козел,то ребенок вскоре сам сделает свои выводы. На свою жизнь только не забивайте. он может со слов отца эту смс написал. Забейте.

В.А. автор темы: Да, устроил демарш, не принял моих новых отношений после развода. Уехал к отцу (в свое время решила не быть сволочью и не говорить гадости в адрес папы). В итоге совершенно отказывается со мной общаться, требует возврата к папе. В последней смске, от которой я не могу отойти уже неделю, сначала послал нах (буквально), а потом предложил "отсосать" у своего А." Мальчик учится в начальной школе.

А почему он должен был воспылать любовью к новому мужчине? Вообще не обязан, он же тоже человек, личность. Имеет право выбирать, жить с ним или нет.
Слова использует непарламентские, но это тоже вопрос Вашего воспитания и его отношения к Вам. В любом случае сделайте скидку на возраст, для него это тоже крушение мира, как и для Вас.
В любом случае пишите на себя жалобу и за ситуацию, и за поведение ребенка.
И слава богу, что у него есть отец, готовый принять мальчика.
Из-за чего тут год вешаться - не пойму. Все живы, здоровы, ведут себя соответственно своему отношению к ситуации.

В.А. ,
На провокации отца не вестись, в общении с ребёнком взять таймаут. Насколько выдержите. А потом я бы смс ребёнку отправила, типа "привет, как у тебя дела? Я скучаю"
И все, потом ждать. Ну не может ребёнок младшеклассник ненавидеть мать сильно и долго...

В.А. автор темы: Такие эмоции врагу не пожелаю.

Я тоже очень переживательная, трижды из за нервов откачивали. Первый когда мама за мной в лагерь не приехала лет 10 бало, темп 41 была. Второй раз когда мама умерла, 27мне было(( ну и в третий раз муж накосячил. В больничка лежала, без помощи сгорела бы просто...
Вам и в правду выговориться надо, людей послушать и что хорошего скажут и что умного, а с того и выводы делать. А Вы как ежик спрятались в свой клубок и зимуете так уже год!

В.А. автор темы: Так это все не то. Слежу за успехами в электронном дневнике, общаюсь с классной, отправляю папаше деньги ежемесячно, но это НЕ ТО! Вот вчера увидела в магазине пасхальные наборы и подумала, что вторую Пасху подряд не буду готовиться к празднику с сыном... У нас это традиция была всегда.

Ну да... на расстоянии не то.

В.А. ,
Сохраните скрин смс, распечатайте.
И когда вырастет и схеровит его ( простите за японский) в жизни по самое немогу ( а такое бывает), то покажите.

В.А. автор темы: Да, дула. Да, идиотка. Сделала выводы, но толку-то?

Толк в том, чтобы реально думать о благополучии ребенка, а о не себе. Вот смотрите: он сейчас у родного отца, в безопасности и относительном покое. Чем плохо? А Вы убиваетесь опять О СЕБЕ про пасхальные куличи. Кто эгоист-то?

В.А. автор темы: Но отважиться туда вернуться я не могу. Слишком трудно и долго уходила.

А зачем это нужно-то? Налаживать отношения с сыном надо, очень терпеливо и спокойно. Не сразу получится, само собой. Но терпение и время делают чудеса.
А мужчина Ваш с Вами остался? Или его нет уже рядом?

В.А. ,
денежный поток папаше нельзя прекратить ? да и потом родите ещё ребенка от новых отношений. да двух. не надо зацикливатся на неудачах.
Подошли к зеркалу ,на себя посмотрели и скажите сама себе.Да я плохая мать по отношению к Пете (или как там ребенка зовут). но жить с его отцом я не могу физически.и вслух перечислите все недостатки его отца. А сейчас у меня в жизни тот то .и я рожу новых детей.

В.А. ,
я же вижу, что ему меня не хватает, когда туда приезжаю. Но отважиться туда вернуться я не могу. Слишком трудно и долго уходила. Да и сыну это через пару лет не нужно будет.

С вам то самой нужно??? Мне кажется, вы себя чересчур жалеете. И о себе думаете много. Упиваетесь Придуманным горем... Неправильно это.

Lenka07,
Это вы серьезно сейчас? Типа первый блин комом- в мусорку его?????? Новые красивые испеку??????

В.А. автор темы: Но он считает (и папа его в этом очень поддерживает), что он имеет право решать, с кем МНЕ жить, понимаете? А это уже другое дело.

Но Вы же решили сами, а он просто отреагировал на это решение.

В.А. автор темы: Так если бы не отец, который, хлопая дверью сказал: "теперь у тебя, сынок, будет много пап!" , этой ситуации и не возникло бы. А теперь он ему все время вербально и невербально доказывает, что мама - шлюха.

Ну вот так легко пошатнуть Ваш авторитет, оказывается. Ребенок подрастет и сам разберется. А пока Вы можете обратиться в опеку на предмет настраивания отцом ребенка против Вас. Проконсультируйтесь...

В.А. ,
А п.пу ребёнку то вы как дули? У вас вообще отношения близкие с ним были? О жизни с ним говорили? О своих чувствах и планах? Такое впечатление, что ребёнок вас плохо знает...

И все равно , моё мнение- не реагировать ни на какие выпадки, спокойно и кратко сообщать сыну о своих чувствах- что вы его любите, что он ваш , несмотря ни на что.

В.А. автор темы: Рядом. Но наши отношения тоже зависли из-за того, что я никак не могу решиться нырнуть и начать строить с ним семью.

Че ж так все вокруг Вас умирает-то, как в сказке... Получается, Вы с сыном связь порушили просто так, ничего не получив взамен? Еще глупее.

Анна(ним), вы предлагаете на алтарь бросить свою жизнь ?
сегодня сыну не нравится новый муж.Завтра не понравится родная сестра или брат от родного отца ,если автор вернется.
мне кажется ваш бывший муж спецом настраивает ребенка.
Выходите замуж за того кого любите.И живите жизнью без старшего сына.Да больно,да обидно.Но жить с нелюбимым это пытка. А вас к этому подталкивают. Через 10 лет ваш сын закончит школу и уйдет от вас обоих.Вы хотите встретить старость с противным вам мужчиной?

В.А. ,
Бывший Ваш Мудак полный!!! Извините не сдержалась
Ну а из советов- надеяться и ждать когда мальчик подрастет и осознает кто есть кто. Или уж если он папина кровинушка принять сей факт. Вы ничего не можете изменить

Почему от мужа ушли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы