Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как это - "принять ситуацию"? Есть рецепт?

В.А. автор темы: Психолог говорит про то, что чувство вины у меня зашкаливает. И что я не могу простить себе то, о чем вообще-то следовало уже давно забыть.
И здесь мы возвращаемся к причине возникновения этого топика. Я же понимаю, что занимаюсь самоедством. Хочу перестать. Но пока только на уровне рациональном. Потому и не получается. Потому что в душе уверена, что получаю по заслугам. Но ведь получать не хочется. Потому что страдает ребенок, я-то ладно.

с глаз долой- из сердца вон. отрезанный ломоть

В.А. ,
Вы бы не млядовали, пардон, спихнув особого ребенка отцу, а занялись его лечением и обследованием.
А так да - разводка от того же анонима постоянного.

Калина Малинова®: То есть диагноза по психиатрии нет только благодаря отрицанию этого данной яжематери.

похоже на то((((

В.А. автор темы: "Гиперактивность".

и ЭТО не диагноз?? автор, отец ребенка использует записи в суде против вас, и будет прав.

Я всю тему не читала, автор!
Я тоже люблю гонять масло в голове.
В фильме "Шпионский мост" есть прекрасная фраза, которая мне очень нравится:
А— Скажу честно, вас хотят отправить на электрический стул.
Б— Понятно.
А— И вы совсем не волнуетесь?
Б— А это поможет?

Ovenka,
масло в голове, это опухоль чтоли?)

В.А. автор темы: Какое лично от меня еще требуется лечение? Я правда не знаю.

так надо узнавать не у меня, наверное?

В.А. автор темы: Какие записи? Вы о чем вообще?

видео и аудио, как ваш сын вас поливает. еще и вспомнит, когда вы на месяц просто пропали из жизни сына, набычив.

В.А. автор темы: и гомеопатию, и массажи, и нейропсихологов с упражнениями, и фенибут даже этот уродливый,

ой сочиняете.... сочиняете. а если нет, откуда удивление йогурту или чего там еще. ваш сын неудобен любовнику, ему не нужен больной ребенок. он, видимо, не в курсе всех проблем, да?)

Rery,
Канешн сочиняет.
Вся тема брех от начала до конца.
Я помню не одну тему этого юзера.

Rery: масло в голове, это опухоль чтоли?)

это Вы о чем меня спрашиваете?

У меня аналогичная ситуация была. С большим трудом, скандалом, слезами уходила от мужа. Он также ребенку (10 лет было ему тогда) говорил, что мать дрянь, новые "папы" только меняться будут и далее по сценарию. И когда появился в жизни новый мужчина, сын, как и ваш, свалил к папашке. У него (сына) в голове все "срослось", что говорил отец. "Значит отец прав, он меня не обманывает, а ты...!" Ушел. С БМ не общалась. Все события узнавала через бабушек. Через них же и деньги передавала, и одежду, и игрушки. Единственным условием было, чтобы не говорили, что от меня. Иначе БМ начинал сыну: "она от тебя откупается. Тебя она не любит,..." Было ооочееень тяжело. Прошло пять лет. Сын стал понимать поступки отца, его отношение к жизни. А подростковый возраст ой как не прост. Отец начал грань переходить: "идиот, что ли? не хочешь учиться? Дураком будешь!" Далее "Дурак, бездарь, весь в мать и т.д", За любой косяк орал: учеба, поздно вернулся, познакомился в девушкой - в глазах отца она шалава.
Вы не поверите. Сын СБЕЖАЛ от него. Пришел, попросил прощения, поплакали. Я тоже просила прощения - короче не передать словами.
С тех пор с отцом он больше не общается. Даже поменял отчество. Не знаю, как у вас сложится, но здесь может вылечить время. Только к тому времени вы должны быть здоровы, успокоенные, должна быть своя жизнь.

В.А. автор темы: Ну я тоже много чего могу привести... кому-то легче от этого станет? Тот месяц я общалась с его учительницей, ребенок был хотя бы под таким контролем.
Еще раз, ребенка я не бросала. Его комната всегда для него свободна, я его жду в любое время суток. И он об этом знает.

вы ожидаете типичного поведения от больного ребенка. вопрос стоит в вашей адекватности уже, к сожалению.

Калина Малинова®: Rery,
Канешн сочиняет.
Вся тема брех от начала до конца.
Я помню не одну тему этого юзера.

или сама больная, похоже..

Аноним,
Спасибо, вот только на это и надеюсь.

Rery,
У вас явно проблемы с нервами

Аноним: Rery,
У вас явно проблемы с нервами

так я ж сама это писала))

В.А. автор темы: Если я Вас лично чем-то задела, я прошу прощения. Но с чего Вы так агрессивны? У Калины имидж такой, на нее обижаться бесполезно. Но Вы чего?

мне от вас ничего не надо, пришли за жалостью, но я вам её не одолжу. у сына проблемы, и ваш бойфренд не знает ничего о гиперактивности и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы