Почему меня иногда раздражает как сестра воспитывает своих детей? много букв

Поэтому я стараюсь ни друзей ни родственников не посвящать в свои мелкобытовые дела ибо потом от из советов трусаме не отмашешьси

Аноним автор темы: Не тот, и не другой.

но потенциал огромный, я в вас верю.

не я: При живых родителях нет, конечно.

я именно про это) чтобы сестры ни творили, свои мозги не вставите, советы ваши мимо ушей пропустят.

Государственная Тайна,

Нетутень,
Сыты сладостями, из-за которых и зубы летят, и дерматит вылазит. Сама покупает сладости, выставляет на стол, ест, при этом попрекает дочку, что у нее плохие зубы и болячки на коже...

Автор, забейте! Ваш перфекционизм Вам же жить и мешает. Понять и простить))). Своего, конечно, воспитывать, как считаете нужным.

Цинния,
У кого как...

Государственная Тайна: только на английском разговаривает.

А я в зоопарке мамочек-немочек, китаянок, цыганок встречала.

В чужом глазу соломинку мы видим, в своем спокойно терпим и бревно.

Государственная Тайна: , которая с детьми с рождения только на английском разговаривает.

помню такая была у нас в парке. Ее рязанский английский в жизни не забуду. Дарлинг Макс, кам ту хоум плиз. Произношение аналогично напечатанному Я после трех прогулок вместе бежала от нее, уши вяли

Родите себе еще парочку и некогда будет беситься. А вообще в чужой монастырь со своим уставом соваться - последнее дело.

И вообще обычно нас бесит в других людях то, что отражает наши собственные комплексы и пунктик.

Вы чересчур правильная, все делаете по режиму, а результат наверное не сильно отличается от детей сестры. Вас и раздражает - как же так, я вкладываюсь втрое больше, а имею столько же. Я заморачиваюсь, а она нет.

Если бы Вы кайфовали от Вашего режима и правильного поведения. Если бы в Вашей жизни не было действий через не-хочу и не-могу, Вас бы так не раздражала беспечность других людей.

Аноним автор темы: и она рада этому, и я тоже

Это она просто не знает как она вас бесит

Секуринега,
Какие разборки, вы о чем?!!! Мне 10, ей 20... Ни в чем не кроется суть проблемы, меня просто раздражают такие методы воспитания

Аноним автор темы: Цинния,
У кого как...

Вот, умница, вы близки к решению вашей проблемы. Поднапрягитесь и...продолжим сеанс завтра, ибо мое время работы с вами истекло. Всем доброй ночи.
Люблю нашего ББ.

Цинния: А я в зоопарке мамочек-немочек, китаянок, цыганок встречала.

А это мамочка русская. Она педагог. Эхххх, вот на ком жениться надо. А не на мне.

Секуринега: Дарлинг Макс, кам ту хоум плиз. П лет ми спик фром май хард

Аноним автор темы: . Ни в чем не кроется суть проблемы, меня просто раздражают такие методы воспитания

ну с чего вдруг человека на ровном месте будет что то раздражать? Тем более в таком вопросе как воспитание детей и их воспитание вас никоим образом не ущемляет?
Ну понимаю когда бесят дети-неадекваты, живущие сверху и орущие по ночам. Тут логично, что бесит, несмотря на материнскую соллидарность.
Вас ее дети никак не касаются, она живет даже не в одном с вами городе.
Почему вас это бесит?

Государственная Тайна,
Бесит, потому что не можете. Хорошее не должно бесить, нормальных людей... Я не об английском с рождения.

вы такая нудная и правильная, меня такие тоже бесят а сестра прям

Цинния,
Знаете, да, есть потенциал, и психологию, и педагогику люблю.

Аноним автор темы: Бесит, потому что не можете. Хорошее не должно бесить, нормальных людей...

Спасибо, добрый психолог, за разъяснение. Книжку "как отличить сарказм"куда выслать?

Аноним автор темы: Бесит, потому что не можете.

так вы сами же себе и ответили что такого может сестра чего не можете вы в вопросе воспитания детей, что вы беситесь?

Нетутень,
Ну вот зачем старшему сыну говорить, что он не моется, заставляет (заставляла несколько лет назад, сечас он уже в 9м классе и за своей чистотой следит сам) мыться, когда сама не приучила к этому с детства, так же сейчас со средней дочкой, а девочек вообще к чистоте нужно приучать, чтобы гигиена была ежедневная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы