Подруга и обида. Кто из нас прав?

Вам же сказали нормально - отмечали два годоваса вместе, им в своем возрасте интереснее.
День рождения был ребенка и маме надо было ребенку праздник устроить, а не вас ублажать весь день с вашими капризами.
Будто нельзя в другой день пообщаться.
Очень вас неприятно читать.

аноним автор темы: почему не позвали? в чем была истинная причина?

аноним ,
На тот момент отдалились. У них свой круг общения стал,перестали так часто видеться и общаться. В средствах празднования мероприятия были ограничены,поэтому были приглашены только самые близкие родственники.

Мария2606: На тот момент отдалились. У них свой круг общения стал,перестали так часто видеться и общаться. В средствах празднования мероприятия были ограничены,поэтому были приглашены только самые близкие родственники.

в дальнейшем как планируете выстраивать отношения с подругой? А вы ей сказали честно о причине (отдаление друг от друга и прекращение тесной дружбы)? Если да, поняла ли она вас, согласилась с вами?

Кобра: отмечали два годоваса вместе, им в своем возрасте интереснее.
День рождения был ребенка и маме надо было ребенку праздник устроить

дети этого возраста играют РЯДОМ, но не ВМЕСТЕ. Годовасу другие дети нужны менее всего, на первом месте мама, поэтому первый день рождения- это фактически праздник родителей, а не ребенка.

аноним автор темы:
в дальнейшем как планируете выстраивать отношения с подругой? А вы ей сказали честно о причине (отдаление друг от друга и прекращение тесной дружбы)? Если да, поняла ли она вас, согласилась с вами

С того мероприятия прошло почти 5 лет 3 года назад,Муж подруги приглашал нас на свой день рождения. "Подруга" написала что надеюсь мне все ясно и на сием мероприятии,она нас видеть не хочет. Собственно больше общения не было

аноним автор темы: При мужьях уже не могли найти каких-то тем для разговоров, кроме быта и детей

А вы с подругой с мужьями сиамские близнецы? Без мужей что мешало встретиться?

аноним автор темы: а почему не позвали? в чем была истинная причина?

да потому что соседи поди одни были и это вполне нормально.
Думаю обе виноваты, обижаетесь друг на друга все глубже и дальше.

Анна(ним): Я вот не могу представить, что обиделась на подругу, если она меня не пригласила куда-то

+++
И сейчас видимся вообще редко (раза три-четыре в год), живём в разных районах, разные графики работы, но от всего этого она не становится менее любимой подругой. Если всё-таки созвонимся и будет свободное время на "поболтать" - можем и часа три по телефону проговорить и совсем не обязательно, чтобы мы видели друг друга при этом.

И я, и она знаем, что случись что-то серьёзное и нужна будет помощь, сразу всё бросится и подруга будет рядом.
Дружим уже 24 года и

Анна(ним): дружба из детства идёт, да?

и она (дружба) как-то сама

Анна(ним): выводите на взрослый уровень.

Так что, автор, если нужна подруга, то разруливайте. Если нет - то пусть всё идёт своим чередом

Автор, у меня тоже дружба закончилась с "подругой" - она разбогатела сильно, семья, ребенок - все хорошо. а у меня первый брак не сложился, и все в ее глазах я делала не так, и ребенка воспитывала не так и если появлялся мужчина в моей жизни, то она всегда говорила, что он со мной просто так ради постели поразвлечься. Хотя я просто гуляла (грубо говоря за ручку). И потом, когда я с мужем познакомилась, она его всячески постаралась унизить в моих глазах, хотя ни разу не видела его. Честно, автор, мне надоело. На этом наша дружба закончилась. И я по своему воспитываю сына, люблю и любима мужем и ждем общего ребенка! Не подруга это была. или дружба прошла....

Цинния,
Нет конечно

Дет сад. штаны на лямках.
Взрослые люди через такое перешагнут и продолжат общение, если оно обоюдно интересно.
Тоже всех знакомых не мешаем в одну кашу, не вижу ничего страшного.
Иногда получается что один праздник празднуем с разными компаниями, ну ерунда да и только, какие обиды могут быть.

А зачем вы все фото напоказ выставляете, зная, что подруга увидит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы