Как перестать бояться НЕАДЕКВАТНЫХ?))

я вот один раз двух парней на байке пнула, улетели в кювет. В парке узкая дорожка, дети мои по ней бегают. И тут эти двое, один раз проехали, мы их пропустили. они развернулись и снова им дорогу уступи. Не знаю, как получилось,но я пнула по заднему колесу мимо проезжающему байку. Ехали они конечно не быстро, так что не особо поранились, больше мотик повредили.

Недавно ж один инвалид писал, как он сломал позвоночник и стал навеки прикованным к креслу. Так вот..он спускался с ГОРЫ, по горнолыжной трассе, и на повороте увидел, что там гуляете рЕБЕНОК!!!!!!!!!!! (без родителей и в запрещенном месте- маленький). Ну и чтоб того не убить, улетел сам с горы, переломался весь и чудом уцелел, но остался ивналидом на всю жизнь. Так вот не надо было сворачивать - если родителям дети лишние, то ничего..еще нарожают.
Вот...и здесь такая же ситуация и много еще где, если человеку дети лишние, то таким хоть объясняй, хоть не объясняй- бесполезно.
Страх у нее гулять по дороге автомобильной... и совершенно верный страх, надо только не с ним бороться, а ситуацию срочно исправлять и далее не гулять по автомобильным дорогам и за детьми следить круглые сутки пока они не вырастут до сознательных. И, да, это тяжело, но никто вроде не обещал, что детей только родил и потом отдыхаешь.

спрошу: куда они там прямо-то едут, на т-образном перекрестке? Это пешики идут прямо

www.e1.ru/news/spool/news_id-431760.html
Как правильно действовать на этом участке, напомнили в ГИБДД Екатеринбурга:

– Если водитель едет по Ленина и поворачивает направо на Толмачёва, то он должен пропустить согласно правилам дорожного движения пешеходов, которые переходят дорогу через Толмачёва. Если водитель едет по Толмачёва к Ленина, то здесь он пешеходов не должен пропускать, – пояснили Е1.RU в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. – Что касается светофоров или пешеходных переходов, то этот вопрос решает администрация города.
Спросите у сотрудников ДПС в том месте, машины в сторону Ленина едут прямо в месте пересечения с пешеходами, затем поворачивают направо, и если б и должны были кому уступать то только пешеходам переходящим Ленина, но там нет места для перехода. Ну и ПДД изучите прежде чем писать глупости и тем более не дай бог переть как танк на машины.

Аноним,
Анонимный ник,
аноним,
Противно, сборище не адекватов. Модератор, закройте пожалуйста тему

О..новая манипуляшка- ей противно, типа все такие разбежались и расстроились от ее эмоциональной неадекватной ракции. И даже ведь не замечает, что планета не вокруг нее крутится.

угу я неадекват. А вам я желаю повстречаться друг с дружкой

аноним: по пешеходным дорожкам ходят.

Да ну, ходят. .. жмут от велеров и роллеров, вся табл в том, что пешеходные дорожки используют вовсе не те, кто должен. По ним и автомобили ты не стесняются ездить, удобно же.

Ага..пупсичка ее всех радует и все должны расступиться и подставить руки, чтоб не упал.

Pippit™: жмут от велеров и роллеров, вся табл в том, что пешеходные дорожки используют вовсе не те, кто должен

Выше писали, что на велодорожках академического гуляют люди как по тротуарам. И кто дурак? Не...пока люди не научатся соблюдать правила везде и всегда- так и будет продолжаться.
Пешеходам в том числе надо изучать ПДД, чтоб не переходили Толмачева под машины, например и не гуляли по проезжим частям с ляличками.

Анонимный ник: Выше писали, что на велодорожках академического гуляют люди как по тротуарам.

Я у академии не живу. По дорогам не хожу. Перехожу на зелёный. И..?
Почему автомобили там и велосипедистам не соблюдать правила и двигаться там где положено? Или скажем так: почему я со своим ребёнком постоянно должна на тротуаре озираться, боясь авто и вело?

FlashMemory: там, где хотя бы машины не ездят они сейчас везде ездят

Все не читала.
Велосипедистов не люблю как водитель и как пешеход. Только я не поняла, почему у автора детеныш среди машин и велосипедистов гуляет
и напрасно она, кстати, взрослых на великах боится дети опасней. сдается мне, когда авторова диточка освоит двухколесный велосипед, темы будут типа "дети кидаются под колеса, как избежать неадекватов"
на всю жизнь я запомнила, как мне было лет 7, я по стадиону каталась на велосипеде, а мне наперерез сквозанул ребенок лет 2-3, врезался в мой велик и, вести, хлопнулся и завопил. ох и орала на меня курица, прощелкавшая клювом, куда там бежит ее ребенок ладно, форумов тогда еще не было, а то тоже поди завела бы тему-то

Аноним автор темы: ПС а на Шарташе чтобы дойти до тропинок, нужно все равно хоть немного, но идти по асфальтовой дороге. Там белки дорогу неспешна пешком переходят, люди годовасов, которые ходить не научились ещё толком выгуливают. Да конечно давайте никого не будем уважать.

почему вы не хотите уважать автомобилистов и велосипедистов на положенном им месте?
ну это дорога формально и пусть не очень оживленная, но дорога.
реально ставьте ручку велосипедную и фиксируйте ребенка до места выгула. ну смысл бадаться и упираться?!
главное жизнь и здоровье ребенка, остальное мелочи.
ну не только же у вас были дети 3,5 лет.
вы понимаете что вашему ребенку там самому на веле еще лет 10,5 ездить нельзя?!
вы пеняете на законы, а сами плюете на них.
ну так не нормально и не логично.
надеюсь на ваш разум таки и что вы примите разумные решения и найдете решение вашей проблемы.
удачи!

аноним: что считаю, что эта дорожка не для прогулок с детьми, а именно для транспортных средств

Старушка на яблоне: а какая необходимость выводить такого маленького ребенка на велосипедную дорожку для взрослых

Анонимный ник, вот почему многие решили, что там, в лесопарке проезжая часть? Да, дорога заасфальтированная, но это не значит, что она автомобильная, так же знаков на ней нет ни для кого.

А я тоже стала бояться велосипедистов. Подруга в марте шла по ул.Малышева, сзади на нее наехал пацан лет 12-14, от удара ее отбросило в сторону, она упала, парень уехал, а у нее перелом шейки бедра, уже прооперировали, сейчас около полугода ей ходить на костылях и она теперь на больничном.......Вот так грустно!

Аноним: Анонимный ник, вот почему многие решили, что там, в лесопарке проезжая часть? Да, дорога заасфальтированная, но это не значит, что она автомобильная, так же знаков на ней нет ни для кого.

А что проспект космонавтов у нас знаками обозначается?
Вообще-то проезжая часть или нет судят по ширине дороги и бордюрам, если такие имеются. Там проезжая часть- широкая дорога, ведущая к множеству зданий на берегу. А не пешеходная зона. Пешеходные тропинки такой шириной не делают.

Pippit™: Почему автомобили там и велосипедистам не соблюдать правила и двигаться там где положено? Или скажем так: почему я со своим ребёнком постоянно должна на тротуаре озираться, боясь авто и вело?

Не знаю о чем вы. В этой теме автор гуляет по проезжей части и шугается там велосипедистов, а машины ее, говорит, аккуратно объезжают. Поэтому она решила, что теперь и автомобилисты должны уступать пешеходам, гуляющим по автодороге.

Анонимный ник: А что проспект космонавтов у нас знаками обозначается?

речь не о пр.Космонавтов.

Анонимный ник: Там проезжая часть- широкая дорога, ведущая к множеству зданий на берегу. А не пешеходная зона. Там НЕ проезжая часть!!! чтобы удобнее было гулять по парку, по нему проложены специальные широкие дорожки - аллеи - оборудованные скамеечками по обеим сторонам.

Анонимный ник,
ПЧ в лесу? оригинальненько а почему не тротуар к примеру

Аноним , автор, вы забыли написать, что на Шарташе вдоль этой дороги скамейки и урны стоят. Всяко-разно для уставших автомобилистов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы