Как перестать бояться НЕАДЕКВАТНЫХ?))

Анонимный ник: Не знаю о чем вы.

Пардон. Я думала вы читать умеете, а не догадывался о чем посты. Ещё раз, пардон.

Вы на Шарташе то когда последний раз были?
Скамейки там на пешеходных дорожках, что на берегу озера- узкие, а автор гуляла по автомобильной дороге. (подъезд к зданиям для автомобилей).

Аноним: Там НЕ проезжая часть!!! чтобы удобнее было гулять по парку, по нему проложены специальные широкие дорожки - аллеи - оборудованные скамеечками по обеим сторонам.

Т.е вы про парк Каменные палатки что-ли? А причем здесь тогда Шарташ? Вдоль Шарташа свои дороги, не имеющие отношения к Каменным палаткам.
Вы хоть карту изучите для начала, чтоб внятно излагать мысли, кто где ходит и ездит.

Анонимный ник,

Pippit™: Анонимный ник:Не знаю о чем вы.

Пардон. Я думала вы читать умеете, а не догадывался о чем посты. Ещё раз, пардон.

у ней антены на голове ей читать не надобно, она вон даже знает что там где мы прогуливались нет ни скамеек, ни урн а есть подъезд к ЗДАНИЮ администрации района

Анонимный ник: Вы на Шарташе то когда последний раз были?
Скамейки там на пешеходных дорожках

то есть все таки по пешеходной дорожке я гуляла? (точно точно не по автомагистрали?? вы уж определитесь..)

Аноним автор темы:
то есть все таки по пешеходной дорожке я гуляла? (точно точно не по автомагистрали?? вы уж определитесь..)

Так это вы научитесь определять свое местоположение поточнее для начала. Так где вы гнуляли все-таки, может на ЖБИ?

Хотя даже на каменных палатках, вы же писали: ездили машины. Значит это все-таки автомобильная дорога, там есть такая одна с скамейками, которая ведет через каменные палатки к карасикам, именно для того она и проложена. Т.е если б вы гуляли по не автомобильным дорожкам, то машин там бы и не встретили. А лавочки не на проезжей части, а сбоку, на земле.
Вот так приходится опытным путем выяснять где же вы гуляли, коли у вас нет умения самой это правильно выяснить.

[cit]Анонимный ник: вы же писали: ездили машины. Значит это все-таки автомобильная дорога/cit]
а у нас народ такой правильный, по тратуарам или под знак кирпич ни в жизнь не ездит а вы своими антенами просканируйте где, может вообще выяснится что это был Егоршинский?? вам видней))

Анонимный ник: А лавочки не на проезжей части, а сбоку, на земле.

а на земле где? на газоне рядом с тротуаром или на земле обочины рядом автострадой?

Анонимный ник: Вы хоть карту изучите для начала, чтоб внятно излагать мысли, кто где ходит и ездит.

Мы, жители ЖБИ, называем свой парк по названию озера - Шарташ).

Анонимный ник: вы же писали: ездили машины. Значит это все-таки автомобильная дорога

Анонимный ник: именно для того она и проложена. Вот новости! Живем тут с 83-го года, а аллея, по которой машины начали активнее ездить лишь с началом строительства кафешек( про спецмашины речь не идёт), вдруг стала проезжей частью! Вот бы в городе так же вдоль автодорог ставили скамейки лицом к машинам, ахаха))). И, да, конечно, где проехала машина, там сразу стала автодорога, разумно.

Анонимный ник, столько злобы, фу.

Анонимный ник: Это только вы так называете, а другие жители ЖБИ называют каменными палатками, как и называется он. ну-ну, убеждайте себя.
Анонимный ник: .ну вы можете спорить конечно со мной из-за того, что эго раздуто до небес и тупо не можете согласиться с своей неправостью Это вы о себе)))

Анонимный ник: Это не злоба, это реальное отношение к человеческой тупости, которая раздувается важностью. подобные высказывания тоже не от большого ума.
Анонимный ник: Естественный отбор пусть работает, он эффективнее увещеваний чьих-либо. Меньше останется в живых неадекватных- больше порядка будет. Попереедут пару сотен пешеходов на Толмачева, может у других тсимул или намек на мозги появится хотя бы

Поймите, пешеходы имеют право ходить по улицам любые, в том числе тупые, олигофрены, дебилы, шизофреники с голосами и прочие неадекваты с глюками. Старушки в маразме еще. И раз уж вы за рулем чего-то опасного и железного, упираться "всех передавлю, всем так и надо, я сильнее, я прав, а вы все придурки" ну некрасиво. Даже если формально вы и правы.

спрошу: Поймите, пешеходы имеют право ходить по улицам любые, в том числе тупые, олигофрены, дебилы, шизофреники с голосами и прочие неадекваты с глюками. Старушки в маразме еще.

Нет таких прав они не имеют и я за то, чтобы они отвечали о всей строгости, в том числе платили ущерб автомобилям после выздоровления, ну или их родственник наследовали долг после их смерти. Все. И не надо на олигофренов ссылаться, у них есть опекуны, которые и должны платить.
Еще каких-то пол года назад я могла посочувствовать таким, но нет..не теперь, они же все больше и больше гадят только. Не...только хард, только последствия за поступки сразу здесь и сейчас, вплоть до наездов. Сама недавно прокатила одного на капоте, специально, да, ибо достало. А у меня видеорегистратор, и если б были последствия, он бы мне еще все убытки оплатил. Я б с него три шкуры абсолютно хладнокровно сняла.

Анонимный ник: Сама недавно прокатила одного на капоте, специально,

Вы тролль? Или вам тоже нужен опекун?

спрошу: Вы тролль? Или вам тоже нужен опекун?

Причем здесь троллинг вообще? Если не вписывается в вашу картину мира, то пора избавляться от иллюзий, а не обзывать троллем.
В Европе и прочих "развитых" странах атк все и происходит. Не углядел где-то - платишь и всем срать деточка ты или дядечка, пешеход ты был или не пешеход. Нарушил- ответил.

Анонимный ник: В Европе и прочих "развитых" странах атк все и происходит. Не углядел где-то - платишь и всем срать деточка ты или дядечка, пешеход ты был или не пешеход. Нарушил- ответил.

Да. Только решают это не злобастые автолюбители. Со штрафами согласна на все сто, нарушил - плати. Но спецом катать на капоте - это в мою картину мира не укладывается действительно, это кто-то много на себя берет

спрошу: Но спецом катать на капоте - это в мою картину мира не укладывается действительно, это кто-то много на себя берет

Так это в вашу не укладывается, комплексы там, радуга, фиолетовые пони. А в мою укладывается все, что законно. Правилами дорожного движения, кстати, запрещено резко уворачивать. Надо бить прямо, и в машину и в пешехода. Т.к если ты увернешь, и вылетишь на тротуар например, где собьешь еще больше людей или повредишь машину, за это уже будешь сам платить т.к уворачивать нельзя.
Но это лирика..я по другим причинам не собираюсь уворачивать. Нет в головешке мозгешек- полечится человек, может что появится.

Аноним автор темы: Модератор, закройте пожалуйста тему плюс тысяча! Тут некий анонимный ник уже хозяйствует и гадости людям пишет. Даже не стесняется о себе нехорошее писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы