когда вас мч познакомил с ребёнком от предыдущего брака ? с своими родителями?

Аноним ,
а зачем с семьей знакомиться, если у вас просто ни к чему необязывающий секс?

Автор,Вам самой не унизительно,что Вас только на ночь зовут??вернее,даже ТОЛЬКО ночью.
Вы реально думаете,что у мужика серьезные планы на Вас??
Он Вас и воспринимает,как женщина на ночь.
Еще и детей оставляете ночью.Это вобще ппц,по-моему.
Не важно,сколько им лет.
Сам факт того,что мать двоих девочек по ночам ахаться ездит.Совсем там чешется вск или лябоф неземная??
Фу.Уважайте себя.Лучше одной,чем быть ночной бабочкой блин.

элиенс: ,вместо того чтб заниматьсяСвоими девочками..вы заняты чужими штанами,которым ни вы ни ваши девочки не нужны.
Теряете драгоценное время.
Высматриваете чужую жизнь и чужих детей..
Зачем вам это????
Начните с главного!
С себя и со своих детей!

++++ много плюсов

Автор, у вас просто ночной перепихон, а вы уже в мыслях за него замуж вышли.
Зачем вам с Факерами-то знакомиться?! На кой это надо? Если бы он хотел, давно бы уже всех вас перезнакомил, а ему нужна только ваша писечка периодически.. ночью, чтобы никто не видел, что вы у него есть...

Хмурая Бровь: ночью, чтобы никто не видел, что вы у него есть...

фу какая злая ))) он же:

Аноним автор темы: показал таким...надёжным

maltseva: фу какая злая )

Не живется бабам спокойно, погоня в горячей крови. Месяц ходит на сеновал и уже ярмо готова примерить. Ужас.

Рыжая-я-я: Сам факт того,что мать двоих девочек по ночам ахаться ездит

а что, потрахаться без замужей низя уже женщине что ли? забетонироваться?
ну с детишками да, можно бы оставлять когонить, детки ж всетки, мало ли....

Интересно, а с мужчиной то обсуждали планы на будущее и какими он видит ваши отношения? А то для него секс с вами справление естественых потребностей, а для вас уже повод создать большую семью.

Аноним: Интересно, а с мужчиной то обсуждали планы на будущее и какими он видит ваши отношения? А то для него секс с вами справление естественых потребностей, а для вас уже повод создать большую семью.

для меня пока тоже наши отношения - это постельные отношения ( ну пару раз сходили в кафе, кино, прогулки)...вопрос был в другом есть ли будущее у таких отношений, понятно, что зависит всё от нас самих..Хотелось примеров.

Всем спасибо за мнения)))

Аноним ,
Примеры то вам зачем? У всех разные ситуации, разные люди, разные обстоятельства.
Вы интересная мадам, если уж вы встречаетесь ради секса, то и встречайтесь для здоровья. Вот нафига себя накручивать и ждать что он вас с семьей знакомить начнет, у мужика этого даже в мыслях нет

Songes: и в качестве кого бы он вас представил своим родителям, детям, бж?)))

слушайте, по Вашим суждениям, что все знакомятся исключительно для выхода замуж девственницами? Я не говорю, что прямо сейчас, я спрашивала у кого как получилось? У меня родители знают о нём , не лично, но я сказала, что есть такой-то мч и всё, никто никого знакомиться не зовёт.

Аноним автор темы: У меня родители знают о нём

я с родителями знакомила только своего будущего мужа, остальных мужчин-друзей знакомить с родителями, как и ставить в известность родителей, что они есть, не считаю нужным. секс не повод для знакомства.
судя по теме, так думают многие отписавшиеся тут.

У друга мужа есть дама, с которой он спит уже лет пять, иногда с ней время проводит, на дружеские посиделки ее не берет, с родителями и ребенком естественно не знакомит. Когда нибудь, говорит, снова женюсь, когда встречу "сввю" женщину

У меня хорошую знакомую ее будущий муж с родителями познакомил спустя две недели после знакомства, сказал, что четко понимал, что она его будущая жена...свекровь потом сказала, что она первая девушка, кого сын привел в дом, до этого пару лет практически жил с одной, про нее конечно знали, но с родителями знакомства не было..
Тоже считаю, есть смысл знакомить с родней, при четко обозначенных планах на совместное будущее

Аноним: У меня хорошую знакомую ее будущий муж с родителями познакомил спустя две недели после знакомства, сказал, что четко понимал, что она его будущая жена...свекровь потом сказала, что она первая девушка, кого сын привел в дом, до этого пару лет практически жил с одной, про нее конечно знали, но с родителями знакомства не было..
Тоже считаю, есть смысл знакомить с родней, при четко обозначенных планах на совместное будущее

Мой муж тоже так сделал. И поженились не приходя в сознание :) толку-то... Дураки были. Надо было внимательнее смотреть, а так статистику разводов только пополнили.

Wine альтернативная,
Ну у них 10 вроде со дня свадьбы, пока не разводятся))

Аноним,
Ну мы то ли 12, то ли 13.
Речь вообще о том, что если мужик уже точно решил, что эта женщина надолго и всерьёз, то тогда и знакомит, даже намеренно, с родственниками, друзьями, родителями и детьми. В этом со всеми в теме солидарна. А наши с вами примеры лишь о том, что такое решение принимается всеми по-разному. Иногда быстро, очень быстро.

Имхо, автор, если вас не устраивает текущее положение дел, надо садиться и разговаривать с мужчиной, какими в дальнейшем он видит ваши отношения. В зависимости от ответа решить для себя продолжать общение или нет. А знакомство с родственниками это уж следствие, поддерживаю большинство, что знакомить с родственниками "постельного друга", это слишком

Аноним автор темы: это постельные отношения ( ну пару раз сходили в кафе, кино, прогулки)...вопрос был в другом есть ли будущее у таких

Тут тема есть - гадаю по книге, лучше туда с такими вопросами))))

А он Вас забирает и потом обратно привозит и до дверей провожает?

БДЖИЛКА: А он Вас забирает и потом обратно привозит и до дверей провожает?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы