Муж

Neiron: не ну все хорошо в меру и котлет и минета и вебинаров)))

И вообще усердия в попытках соответствовать.

Vivienne W,
Вообще-то про девушек, с которыми интересно, автор сама писала.

Идите в пень все
Счастливая семья- это там, где мужик кайфует от бабы, а баба кайфует от себя. Уберите последние й элемент и щастья не будет.
Шангри Ла,
Мне вообще пофиг, какого ты обо мне мнения))))

Шматрица, плюсуюсь!

Neiron: Автор то хочет мужчину сохранить? Или нет

А ужчине интересно, хочет его женщина сохранить, или нет? Вот с этого и надо начать. С анализа. Если ему это неинтересно, то хоть усохраняйся.
Возможно, по отношению к самой себе будет честнее найти другого.
Ну или сделать так, чтобы уже теперь муж пытался соответствовать, держался за брак, за жену.

Вообще, если отбросить все высокие материи, то по факту имеем следующее.
Жили были муж и жена. Однажды муж поехал на тренинг, и там понял, что жена, которая его до этого устраивала, скучная, а вот он - интересный. И коллега интересная. И приехав, высказал все это жене, забыв при этом, что домой приходит на все готовое, несмотря на то, что жена тоже работает. Но последнее - это так, ремарка.

Шматрица: мужик кайфует от бабы, а баба кайфует от себя

А у автора мужик от себя кайфует и на бабц ему пофигу. Вот где собака то порыласб.

Ох уж эти личностные тренинги, сколько семей порушили. Автор, хотите сохранить отношения- меняйтесь, механизм запущен

Neiron,
Ишь какая,сама бы дверь закрыла,а другим секса добавить предлагает.Приходящий или постоянный я все равно с бубнами скакать не буду,если не захочу. Ну и разговаривать со мной ,типо ты мне не интересна не станут,нет это возможно конечно,но тогда у тебя в руках уже сумка готова.Жить надо не подстраиваясь, а как тебе хорошо,жизнь коротка и одна.А в этой жизни есть еще не один мужик кому ты будешь интересна,какая ты есть сама по себе.

у меня та же история автор, что и у вас, и случилось это 8лет уж назад, мужа уже не вернуть прежнего. и второго ребенка я автор родила 5 лет уж как,и все равно не поменялся он, у него на первом месте он сам, потом работа, потом семья. вот сейчас задумалась о разводе. надо было еще 8 лет назад бежать от него,

котёнок™: Neiron: Автор то хочет мужчину сохранить? Или нет

А ужчине интересно, хочет его женщина сохранить, или нет? Вот с этого и надо начать. С анализа. Если ему это неинтересно, то хоть усохраняйся.
Возможно, по отношению к самой себе будет честнее найти другого.
Ну или сделать так, чтобы уже теперь муж пытался соответствовать, держался за брак, за жену.

Дак мы только автора слышим. Муж то ей и сказал ты типа это. Привыкни ко мне к новому и будет те счастье. А все зацепились за "темная ты, неинтересуесся ничем"
Зая но злая, так я то дура не замужем, как же я людЯм то такое буду соаетовать, ты чо хоть мать)))

Neiron: Я тоже например не буду никого развращать и подстраиваться. Потому приходящий есть, а мужа нет, ибо некогда мне. С развращениями заморачиваться и если мне скажут неинтересно с тобой-двери закройте с той стороны.

И я не буду. Но у меня есть муж, полностью делит со мной быт и воспитание ребенка. Но если он мне скажет -мне с тобой скучно, а с Таней нет. Я скажу -окей, живи с Таней

Сиpин,
У тебя тоже нет времени с мужем поговорить, за весь вечер?
Как же только люди то живут с детьми и мужьями. Просто чудом, видимо.

котёнок™,
Подействовало! Но ненадолго)))) дня на два! Сегодня я ездила по делам, дак он ничего не приготовил и ребенка без обеда спать уложил.
муженьку хоть заобъясняйся, он даже не услышит.

Я частенько думаю так же, как автор, вот приберет его к рукам какая-нибудь умница-разумница) довыделываюсь) он мужчина видный, высокий да широкоплечий.

Vivienne W,
Ну сопли помажу на подушку че врать то,жалко же себя любимую.Но не долго,че время убивать.Но одна я жить не буду—не смогу.Мне ночью в туалет страшно ходить ночью после ужастика и тд.

Din123,
Вы каждые день готовите, гладите и убираете?
Ну это ваш выбор, а не необходимость. Значит вас важнее помыть пол, чем с мужем поговорить. Каждому свое, а вот мужа автора видимо поговорить хочется, раз недоволен наличием только котлет.
Мой, кстати, тоже выберет вина со мной выпить, чем я буду ему рубашки гладить. Сам может прекрасно это сделать.

Шматрица,
Согласна на все сто!!! Женщина прежде всего должна любить себя, быть довольной собой.
От такой даже если и уйдет муж, то горя особого не будет. А нормальный среднестатистический мужчина будет постоянно напряженный от того, чего это его жена вечно такая довольная! В тонусе короче будет!

Каtюша: У тебя тоже нет времени с мужем поговорить, за весь вечер?

У меня есть, но у меня и муж без претензий особых. Может и о котлетах поговорить, и о кино.

Аноним: Ну а о чем говорить КАЖДЫЙ ДЕНь

нутак то я замужем и не один год уже , чет говорим о чем то ... Ну даже если через день говорить - то уже не скучно .... У меня кстати как у мужа автора были приступы скуки , когда мне казалось что муж деградирует - это ужасно - ужасно бесит , при том даже в эти периоды как то были темы о чем поговорить кроме как о немытой посуде

Каtюша,
Я же писала -у нас график уборки. Обязанности разделены на всех. Мы все развиваемся, у нас есть у всех на это время
У автора то по другому

Шматрица: Счастливая семья- это там, где мужик кайфует от бабы, а баба кайфует от себя. Уберите последние й элемент и щастья не будет.
Шангри Ла,

Мне вообще пофиг, какого ты обо мне мнения))))

Че, боитесь, корона упадет от разговора со мной?
Думаете, мужик долго будет кайфовать без обратки? Острые ощущения от секса притупляются после первой десятилетки. Найдет себе ту, что будет его слушать и восхищаться.)))
Мне-то в общем-то пофиг, жить то Вам. Просто со стороны забавно наблюдать, как рушатся чужие карточные домики.

Вот знаете, я вижу многих мужчин и только с моим мужем мне не скучно и всегда есть о чем говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы