Муж

Сиpин,
Ну так ты и не убиваешься на котлетаз так, что с мужем нет сил разговаривать.
На фига эти жертвы вообще? Пришли с работы, разогрели ужин, за ним уже поговорить можно. Потом одна ребенку помогает, другой себе рубашки погладил, ребенка спать и общайтесь дальше.
Нас вот было двое детей, родители уже как то умудрялись общаться. А не падали с ног, приходя домой.

Какое знакомое начало пути самореализации самца...у одной знакомой моей муж дотренинговался до развода и новой семейной жизни с коллегой соответствующей по тренингу, так вот, знакомая моя прошла все круги и до развода и после...вплоть до соснового бора, а счастлива стала только после того, как осознала, что не она причиной была его недовольства, а он сам, его по сути раздражала она как красная тряпка быка, потому что именно в семье, дома, с ней домашней такой и двумя детишками он понимал что не такой жизни он типа достоин, тренинги они только для личностей с устоявшейся психикой посильны, а всем другим мозги ломают и судьбы

Каtюша: важнее помыть пол, чем с мужем поговорить.

Ну вот как раз во время мытья пола, готовки и глажки с мужем можно поговорить. Если он на разговоры настроен.
А вот если он на работе, в спортзале или саморазвитием занимается, а ты тоже на работе, в спортзале или уроки проверяешь, то да, общение проблематично.
Ну и потом, вот ариходит у тебя муж с работы, спрашивает, как дела, ты ему чо, сразу о кустурице или трех способах поднять продажи? Нет ведь. Наверняка расскажешь, что кран протекает или двойка у ребенка, или что котлеты подгорели, пока рубашки гладила. А потом он уходит развиваться. Вот и получается, что он от тебя только бытовые рахговоры слышит, а дальше общаться просто не настроен.
Если они совместно никуда не ходят, не отдыхают, не сидят банально вдвоем перед теликом, то общаться на философские темы им тупо некогда.
А чтобы стало когда, тут муж ТОЖЕ должен приложить свои усилия.
Все ж банально.

Каtюша: Мой, кстати, тоже выберет вина со мной выпить, чем я буду ему рубашки гладить. Сам может прекрасно это сделать.

Мой тоже. А потом будет дуться, что рубашки не поглажены;)

Ообще все эти разговоры про разговоры - чисто женская придумка. У дяденек две движущих силы - еда и секс. Все остальное вторично. Ну не такие они высокодуховные, какими мы хотим их видеть
Исключения очень редки.

котёнок™,
Я не рассказываю о подгоревших котлетах и рубашках. Да я и рубашки никому не глажу. И после работы полы мыть не буду.
Что с ними будете то за день, тем более, что никого дома не было. Как и не готовлю каждый день, не стираю и не глажу.

котёнок™,
Ну не все выбирают себе мужиков, которые даются из за рубашек. Это уже каждый по своему с ума сходит.
Ася Зверева,
Дяденьки разные, абалдеешь. Моему мужу лучше поговорит о политике, чем поесть свежих котлет. Спокойно сам себе сделает доширак, если я буду сидеть и слушать , что он там сегодня вычитал/услышал/наработал нового. И даже будет рад.

Каtюша,
Кать, он просто смирился и пытается получать удовольствие)))

Вы тут пока из пустого в порожнее, напомню что именно не нравится автору в "новой версии ее мужа":

Аноним автор темы: 1. Что начал общаться в ОК, вконтакте и инстограм

1. Что я ему кажусь скучной
  2. Что теперь я не смогу проконтролировать куда и сколько ушло денег. (а вдруг на другую будет тратить, а я и не узнаю, особенно если смотреть 1 и 2 пункт)
  3. Обидно что не я тот толчок в жизни своего мужа, а какой то тренинг.
  4. Что хочет опять поехать на тренинг. И что мне в следующий раз ждать от след тренинга
  5. Я не узнаю своего мужа. Хочу привычного, любимого и теплого мужа.
  6. С тренировками мне и ребенку не достается внимания, часов 12 в неделю, вот сколько я вижу и общаюсь с мужем и он с ребенком.

Ася Зверева,
Ну, конечно, есть де твое мнение и не верное
Просто говорит нало о том, что интересно мужчине, тогда и он будет к нему стремиться.
Ну и я выбирала такого , с которым у меня интересы сходятся. А не любителя котлет, что бы потом стараться на форуме, что жизнь боль.

Каtюша,
Ммм)) а где ты говоришь о том, что интересно тебе?)

А по-моему-автор больше там что то в голове навертела, на фантазировала. Ну общается в сетях- и чаво? Убиться прям. Ну ни как конкуренции не выдержать ведь. Так понимаю, денежный вклад в семью и уход за ребенком не шибко уменьшился. А если уменьшился, так это проблема и есть, а не тренинг, простихосспидя. Тогда расписать мужу бюджет и предоставить к его вниманию, пусть неделю рассматривает, думает. А если подвижек не будет, предупредить, что подадите на алименты при живом муже. Расписать на листке Ваш вклад в семью -процентах. А он пусть САМ расставит свои проценты. Например-отвожу ребенка в сад-100%, готовка-100%. Так как у мужчин логическое мышление превалирует- до него дойдет суть проблемы. Предложить взять 50% обязанностей на себя, или нанять вместо себя персонал.
Интересность- тут все просто. Вообще только сидеть, да задавать вопросы, да поддакивать, да восхищаться его умом и продвинутостью. Фсе. Так же не лишним было бы сходить хоть раз на этот тренинг, так сказать, проведать поляну. И пригласить людей с тренинга в дом. И вы будете столь же продвинуты в его глазах. Ну конечно, если муж у Вас -явление временное, а не один из миллиона, тогда гнать и искать нового-послушно-дрессированного

Каtюша: разогрели ужин, а кто его приготовил? Кто по пробкам до магаза добрался и купил продукты?
Не, ну вот все так кажется, что дома делать нефиг. Я когда работаю, домой прихожу в восьмом часу. Муж с заходом в магазин, в 8. В некоторые дни в 24.00.
Пришли, там дети. Пока ужин готовлю, с каждым поговорить надо. Покк с одним говоришь, второй чонить пролил, третий куртку порвал, потом первой голову помой, поели, шмотье разбросанное по квартире собрали, обувь перемыли, уроки, про которые все забыли, сделали, поломанное починили, плачущих обняли, мелких спать уложили, вспомнили, что на труды надо нитки, на математику особенную тетрадь, на праздник печеньки, рубашки перегладили, со старшим посекретничали, маникюр педикюр, масочку... времени уже полночь. Это ладно, мы совы и можем трепаться хоть до 4 утра и потом на работу спокойно пойти. А кто нормальные люди, им реально некогда разговаривать.
Каtюша: Потом одна ребенку помогает, другой себе рубашки погладил, ребенка спать у автора ж мужу некогда рубашки гладить. У него саморазвитие. В этом то и затык.

Ася Зверева,
Кому говорю?
котёнок™,
У тебя трое детей, для начала. И продукты можно покупать раз в неделю и говорить на несколко дней.
Нет у мужа времени гладить рубашки, значит ходит в мятых. Почему это волновать жену то должно.

ВДУЧ,
Допустим я ваша жена. Давайте поговорим?
-слушай, мне с тобой неинтересно. Мне с Иваном интереснее, он крутой собеседник
И вобще, я тебе готовить не буду. Ребенок это твои проблемы. Я пойду на тренинг с Иваном
Ваш ответ?

Ася Зверева: какими мы хотим их видеть
какими они хотят казаться, если уж вернуться к теме.
Каtюша: Я не рассказываю о подгоревших котлетах и рубашках. ок. Муж в двери, спрашивает, ну что, как дела? Твой ответ? Вот прям первое, о чем говорите. А не то, о чем потом за винцом.
Каtюша: Просто говорит нало о том, что интересно мужчине,

Ася Зверева: а где ты говоришь о том, что интересно тебе вово.

Каtюша,
Ну получается, что никому))
Опять ущербность. Вот ты сказала, что говорить надо о том, что интересно мужчине. А если мне не интересно? Ну ладно, повезло, мужчина попался велеречив и умеет интересно изложить информацию, но бывает и так, что он молчун или пуще того, косноязык. И чо делать? Нет, я могу слушать, я умею это делать прекрасно. Но всему бывает предел, и хочется взаимности.

Din123: Допустим я ваша жена. Давайте поговорим?
-слушай, мне с тобой неинтересно. Мне с Иваном интереснее, он крутой собеседник
И вобще, я тебе готовить не буду. Ребенок это твои проблемы. Я пойду на тренинг с Иваном
Ваш ответ?

А еще мне надо запретить смотреть инстраграмм, заставить все деньги высыпать в общий кошелек, контролировать все и вся и заставить проводить больше 2х часов с семьей потому что тебе, дорогая только так и хочется...
Игры в Госпожу.. Ролевые блин

Каtюша: У тебя трое детей у меня когда то и один был. Сути это не меняет.
Каtюша: продукты можно покупать раз в неделю и говорить на несколко дней. некоторые продукты надо покупать кажжый день. А иногда ты просто в субботу не знаешь, чего вдруг захочется в четверг.
Каtюша: значит ходит в мятых. Почему это волновать жену то должно. потому что, например, ему, такому высокоразвитому, негоже ходить в мятых, а ее куриного ума не хватает даже на то, чтобы рубашки погладить. О чем вообще с такой можно разговаривать?!))))

котёнок™,
Ну о чем думаю в момент встречи, о том и говорю. О котлетах я не думаю почти никогда
И если бы мне было не интересно говорит о политике, истории и прочей работе мужа, я бы с ним не жила столько лет. Понятно же, что нам обоим это интересно. Ему говорить, мне слушать. Я сама бы это в жизни не узнала.
Когда у меня есть ,ч то рассказать, я говорю, он слушает.
Но шас то мне расскажут, что это он мучается, а все мысли то как бы пожрать и потрахаться и только
Причем делать это все несколько вечерних часов.

ВДУЧ,
Вы не ответили мне (

Каtюша: Дяденьки разные, абалдеешь. Моему мужу лучше поговорит о политике, чем поесть свежих котлет. именно, что разные. Кому то нужны котлеты позарез, а потом еще и о политике поговортть.
Каtюша: Ася Зверева,
Кому говорю? Тому, кому это интересно.

Din123:
Вы не ответили мне (

Бывает
Я в ролевые игры играю только когда мне интересно... К вопросу об мотивации, дорогая

ВДУЧ,
Ну я за вас отвечу. Если б вам такое сказала жена, вы б ее послали тут же

котёнок™: у меня когда то и один был. Сути это не меняет.

Ну значит у вас все так организовано как то - не для поговорить. Мы оба работаем , детей водим по разным расписаниям в школы, садики и кружки - но что б вообще не разговаривать или только о борщах неделями - не припомню такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы