Муж

Каtюша,
Мой быт на данный момент но мне пофиг я на диване в юмаме строчу

Каtюша,
Вобще то есть приборка, готовка, глажка, кружки ребенка. И если все это на женщине, ей тяжело.
Если он нифига не делает.
Если он делает -а это возможно. Автор то молчит
То! Идите сами развиваться автор. Ходите на кружок для себя любимой. Выберете по душе хоть скалолазанье хоть танцы

Vivienne W: пусть не делает ничего. и ребенка в детдом. Не готовить ему, не спитрать, уроки не проверять, вообще забить. Только упираться на личностный рост, чтоб соответствовать мужику, а то ишшо бросит же. Себя забыть и жить ради интересов мужа. Чудесная позиция. И эти люди смеются над котлетами. Да все эти попытки соответствовать прибабахамм мужа, те же яйца, только в профиль. И то и то это желание угодить мужу. Шоб не бросил недайбох.
Ася Зверева,
Вот плюс миллион.

Vivienne W: Вот чо с тобой говорить

Да действительно. Не дотягиваю до короны?

Может я неправа, но искренне считаю, что вкусные домашние котлеты-это до фига. И не надо их обесценивать
Это и есть домашний уют и тепло: вкусные котлеты, наглаженные рубашки, ласковое слово и чистота дома

Вот я в очередной раз убедилась, что дело не в мужской полигамии, а впростом разврате. И развращаем мужиков мы сами своими руками. Они козлами по тренингам скачут, а мы вебинары смотри во время готовки борща. Угу. И еще всячески оправдываем их. Он растет ведь. Прям колосится. Смешно. Мало я видела действительно достойных мужиков, за которыми идти можно. И не страшно и спокойно. Но и они ведут за собой, а не тыкают мордой в гамно недоразвитости.

котёнок™,
а кто то сделает выводы и развиваться начнет. Или махнет рукой и скажет а ну и хрен с ним)))
Щитаю, если мужик открытым текстом говорит-скуШно мне с вамя, коли женщина любит- начнет соответствовать.
И секасу добавит поболе))) Для профилактики.
А через месяцок все пройдет у чувака и всеее))) выдыхай бобер.

Vivienne W,
А мужчине-то это надо? Чтоб она менялась, спасала и соответствовала?

Neiron: кто то сделает выводы и развиваться начнет

Дак блин. Я не знаю, как объяснить.
Дело тут не в том, что автор не развивается. Она просто развивается не туда, куда надо мужу, а туда, куда интересно ей.
Ну и вообще, она остается все той же таней, и никак не становится машей. Поэтому она тупаякурица и с ней неинтересно.

Ася Зверева: И развращаем мужиков мы сами своими руками. Они козлами по тренингам скачут, а мы вебинары смотри во время готовки борща. Угу. И еще всячески оправдываем их. Он растет ведь. Прям колосится. Смешно. Мало я видела действительно достойных мужиков, за которыми идти можно. И не страшно и спокойно. Но и они ведут за собой, а не тыкают мордой в гамно недоразвитости. вот тебя сегодня прям хоть увековечивай в мраморе
Neiron: коли женщина любит- начнет соответствовать.
И секасу добавит поболе))) мужику мож котлет как раз надо, а тут она со своим минетом.
Собой надо быть. Свои интересы развивать. А не чужим пытаться соответствовать. Это вообще тупик для отношений, когда один требует соотвествия, а другой пытается реализовать.

Vivienne W,
Ну тогда по старой схеме - кружевные трусы, пурпурная дымка и беседы о высоком. Можно даже во время дымки.

Абривеатура: Совсем не обязательно через что-то пройти лично, что бы понять, что другой человек проживет подобную ситуацию по-своему.

Ну, у некоторых чувство эмпатии на нуле.

Шматрица: Вот что вы на меня налетели) вы много тут тем видели: я красивая, умная, развитая личность, с собственным мнением и зарплатой не знаю как пережить уход мужчины?? Ну, правда ? Часто? Всех бросают. Но таких- редко. И если бросают- внутренний стержень, гордость не позволяют им вызывать жалость окружающих , пусть и незнакомых людей. Самодостаточную личность бросают слабаки- да и нафиг они нужны. А если мужик говорит : ты прекрасна, но тупа, как пробка и мне с тобой не интересно... А ты такая сидишь в книжках по детскому здоровью, питанию и развивашках- это повод задуматься о себе.
И пусть я навешиваю ярлыки. И что? Мне - то пофиг)

Бросают всяких. Просто умные тут не пишут. Потому что достаточно почитать две темы, чтобы понять бесполезность сего занятия, скажут самадура и будут долго и со вкусом разминать чувство собственного величия, которое небеса проткнуло)))
А если и делятся переживаниями, то с близкими друзьями, психотерапевтом и просто с умными)))
Потому что конкретно Вы погрязли в глупых штампах, что самодостаточную личность не бросают или если бросил - слабак. Бросают всяких. И если ты умная, сильная, красивая и самодостаточная, то не увидишь в жалости окружающих ничего унизительного. Обычно боятся проявить слабость жалкие и закомплексованные личности.

котёнок™,
Я в ударе, да))) у меня очередная личная драма

Мужики избалованные пошли. Любить автору себя надо до безумия!!!! Муж только крякнет мне что-нибудь подобное, вылетит в секунду к маме с папой жить.
Тоже мне! Интересный нашелся! Не может о доме с любимой женой поговорить. Еще и в соцсетях страницы заводит, постыдился бы!

И лично я на прошлой неделе испробовала метод: не готовить (а мой муж любит поесть), не прибираться, дак вот ходил мой любезный губки писичкой поджав, недовольный. Так что да, не надо вкусные котлеты недооценивать)))

Vivienne W,
Он ей говорит, что на ему не интересна. Это просто констатация. Автор где-то писала, что муж просит ее измениться? Он ей просто говорит, что с ней скучно, а с коллегой интересно. И только лишь.

котёнок™: и ребенка в детдом. Не готовить ему, не спитрать, уроки не проверять, вообще забить. Только упираться на личностный рост, чтоб соответствовать мужику, а то ишшо бросит же. Себя забыть и жить ради интересов мужа. Чудесная позиция. И эти люди смеются над котлетами. Да все эти попытки соответствовать прибабахамм мужа, те же яйца, только в профиль. И то и то это желание угодить мужу. Шоб не бросил недайбох.

++++

Ася Зверева: Вот я в очередной раз убедилась, что дело не в мужской полигамии, а впростом разврате. И развращаем мужиков мы сами своими руками. Они козлами по тренингам скачут, а мы вебинары смотри во время готовки борща. Угу. И еще всячески оправдываем их. Он растет ведь. Прям колосится. Смешно. Мало я видела действительно достойных мужиков, за которыми идти можно. И не страшно и спокойно. Но и они ведут за собой, а не тыкают мордой в гамно недоразвитости.

это действительно так.
и тут многие почему то забывают что гуляет не потому что жена не така, а потому что просто захотелось. и тут только одно разумное - пинка под зад и жить своей нормальной жизнью.
а геморой в виде штанов найти не сложно.

афтор,ребенка с уроками,кухню с котлетами мужу всучили на выходные, а сами на тренинг—развиваться,желательно с мужиком интересным с работы и с ночевой и с горящими глазами про интересных высокоразвитых мужчинах на тренингах вещайте и вообще вам понравилось вы каждую субботу развиваться будите

Это называется не личностный рост, а хитропопость
Ты хочешь расти, но почему за счет меня блин?
Ты выбрал семейную жизнь, но она тебя тяготит. Дак живи отдельно! Не заботься о нас. Подели жилплощадь плати алименты. Сам себе готовь и Прибирай и заведи интересных женщин
А то что делает муж автора называется "и рыбку съесть и костью не подавиться"

Короче, автор, решите для себя, интересно ли вам с ним. От этого и пляшите.
Если интересно, то да, развивайтесь и растите в его сторону. Или в сторону этой его любимой маши.
Если не интересно, найдите единомышленников по своим интересами и вас пересианет волновать, интересно ему с вами или нет.
Ребенка второго и вправду не надо в аких реалиях.
Ну а там уже разберетесь, нужны вы друг другу или нет.
Спасать брак в одну каску невозможно все равно.

Vivienne W,
Да при чем тут транспарант?
Правильно девочки пишут. Скорее всего, не жена скучная стала, а девочка на работе интересная. даже не сама по себе интересная, а новая, и только одним этим интересная.
Но ведь самого себя-то оправдать надо? Надо. Значит, жена становится скучно, а он весь из себя возвышенным.
И неважно, что жена та же, что и вчера была.

котёнок™, не ну все хорошо в меру и котлет и минета и вебинаров)))
И Машей надо немного быть, ненуачо делать то? Автор то хочет мужчину сохранить? Или нет?
Я тоже например не буду никого развращать и подстраиваться. Потому приходящий есть, а мужа нет, ибо некогда мне. С развращениями заморачиваться и если мне скажут неинтересно с тобой-двери закройте с той стороны.

Corpina: метод: не готовить (

И чо, подействовало? В смысле, он разве сделал какие то выводы? Мой в таких случаях только обижается, а за что была мстя, так и не понимает, хоть три раза прямым текстом скажи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы