Муж

Ася Зверева,
Что значит повезет-попался? уже в лотерею выигрывают?
Я вот выбирала со схожими взглядами на жизнь, досуг и интересные темы. И на фига мне вообще проводить время, а тем более жить с молчуном или косноязычным?
Что то мы по разному совместную жизнь воспринимаем
котёнок™,
Еше олна, на фига выходит за муж и рожать детей от мужика, ко орый имеет по твоему куриный мозг?
Женщины, вы вообще о чём? Это тема " как выжить после продажи в рабство имбицилу? "

Din123:
Ну я за вас отвечу. Если б вам такое сказала жена, вы б ее послали тут же

и? Мне пойти запретить ей одноклассники? Заставить отчитываться об деньгах?
Вы весь список прочитали?

Сиpин: и там понял, что жена, которая его до этого устраивала, скучная, а вот он - интересный. И коллега интересная.

На тренингах из людей вытаскивают их недовольство чем-либо и начинают это раздувать. Типа - полюбите себя и тогда жизнь вокруг изменится (не то ли самое тут и женщинам советуют). И тут он понимает - как же я жил, позволял об себя сапоги вытирать, зарплату жене отдавал, про себя забывал, все в семью, а жизнь проходила мимо.
И там ему объяснили его права и он начал их срочно реализовывать во всех направлениях. Свобода общения, свобода распоряжения временем и средствами, а чего - классно же, теперь ему можно, на тренинге все официально разрешили
А про неинтересную жену - это так, оправдания. Была бы неинтересна до тренинга, уже бы общался с интересными. Но у него тогда самооценочка хромала, интересен ли он сам. На тренинге подняли и он орел, теперь может общаться с интересными. Это сарказм, если что

Аноним: он понимал что не такой жизни он типа достоин, тренинги они только для личностей с устоявшейся психикой посильны, а всем другим мозги ломают и судьбы

+++ Я сама была на таких тренингах и реально наблюдала, как у людей (обоих полов) загорались глаза, когда им говорили: какую женщину (мужчину) вы бы хотели видеть рядом? Ну тут звучало: красивую, умную, интересную,,,,,,, миллион эпитетов!
Второй вопрос: а с какой живете? Дальше минута молчания, как на поминках.
И дальше вопрос: а почему вы с ней (ним) живете, ведь вы-то - вау, мега-круты, у вас все получается и с этого дня все будет по-другому. И вы достойны лучшего.
Ну и все, человек настроился на лучшие перемены, домой пришел, ногой дверь открыл...
С одной стороны - моральный дух понимает, с другой - человек потом подсаживается на эти эмоции и начинает скакать по этим тренингам за подпиткой самооценки (она же искусственно взрощена, под ней пока еще ничего нового не заложено).
Поэтому сильные личности возьмут от этих тренингов какой-то заряд эмоций, а слабые - зависают возле.. А тренинги на этом свою финансовую составляющую и делают.

Знаю случай, когда у человека так же башню снесло после частного общения с психологом. Типа кризис среднего возраста, психолог посоветовал успевать жить. Товарища прямо не узнать стало. Раньше был труслив и осторожен, на теток и смотреть боялся, не то что потрогать, а тут как давай направо и налево всем предлагаться. Столько терпел, а тут психолог разрешил и понеслась душа в рай. Не развелся, но гулять стал по-черному, наверстывал упущенное...

Я умная красивая сильная очень милая, смешная девушка с кучей интересных мне занятий, красивыми здоровыми(тьфу-тьфу) детьми, везде хожу, дома бываю мало, есть поклонники, между мной и мужем нет любви, никогда не было и мы живём, как соседи, а он ещё и руки распускает, развестись реально, только срок раздела имущества после развода определённый, а я купила хату на свои деньги В Браке! Ему жить негде, поэтому он развода не хочет.
Я не плачусь здесь о том, что нет любви, ибо, как сказала Шматрица, я красавица и есть куча занятий, но при этом есть свои проблемы, о которых плачься-не плачься, они не решатся

Радуюсь: На тренингах из людей вытаскивают их недовольство чем-либо и начинают это раздувать

ну где тонко там и рвется

Каtюша: о чем думаю в момент встречи, о том и говорю

Ну, например? В пятницу какими разговорами встречала его с работы? С порога о политике?
Мне вот интересно, а если муж спросит, а чо котлеты подгорели, ты ему о политике?
Ну, я, конечно, жопускаю, что у вас уникальная семья и бытовые разговоры вообще никогда не ведутся.
Но скорее всего, бытовые разговоры у вас тоже есть. О колбасе, о вине, о сыре, о шмотках.... просто у вас кроме этого есть еще время поговорить и ОБОЮДНОЕ желание это время себе организовать и что то обсудить.
В постах автора я не увидела,что муж пытается выкроить минутку, дабы поговорить с женой о стратегии личностного развития)))))).

Каtюша,
А любовь зла, всякое бывает. Иногда достаточно быть честной самой с собой, чтоб приблизиться к реальности.

ВДУЧ,
Я не говорю, что запрещать ок правильно.
Это глупо. Но такое говорить, как муж автору сказал, заслуживает только посыл. Все.

Капучино: у вас все так организовано как то - не для поговорить

Вооот. Только я ж говорю, у нас вся ночь для разговоров, мы мало спим.
А вот автор с нормальным режимом, похоже, действительно, не может выкроить время. Да еще если и муж сопротивляется, так и вовсе безнадежно.

Капучино,
Ну вот, а я уже снова сижу и думаю, что живу в другом мире. У меня в окружении люди с детьми и говорят и время вместе проводят и даже не жалуются.

Эти тренинги-ради бабок. И они будут вымывать их, наступая на больную мозоль. Всем же быт надоел
Я не говорю о нормальных тренингах по работе или эзотерика какая нибудь. Я вот про этот развод на деньги

Каtюша: на фига выходит за муж и рожать детей от мужика, ко орый имеет по твоему куриный мозг?

В чем проявился куриный мозг? В желании глаженных рубашек? В том, что тренингом мозг перекосило?
Я, прости, банальность, скажу, но твой еще тоже не прошел проверки декретом. Поэтому все рассуждения об общности взглядов имеют место быть лишь на данный бездетный момент. Что будет дальше, и каким станет тот, от которого ты родишь ребенка, еще неизвестно.

Din123:
Я не говорю, что запрещать ок правильно.
Это глупо. Но такое говорить, как муж автору сказал, заслуживает только посыл. Все.

Din123,
Вы знаете судить тут, слушая одну сторону
Мозг мозгла исклевать ... и после третьего дня клевания - что во мне милый мой, гад такой, тебя не устраивает.. он выжал из себя - скучно мол...

котёнок™: А вот автор с нормальным режимом, похоже, действительно, не может выкроить время.

кто хочет выкроит . для меня в семье главное дружба - общие интересы... поэтому поделиться чем то мы время всегда найдем
автор погрязла в быте . муж у нее вообще в другую сторону полетел - им обоим не надо разговоров с друг-другом, поэтому и одному скучно, другой страшно и не понятно... Если конечно такая жизнь - что она моет-готовит , а он развлекается и находит других интересных собеедников автора устраивает - то можно и дальше жить. А вообще это больше похоже на конец семьи

Каtюша: Это тема " как выжить после продажи в рабство имбицилу? "

Ты сама агитировала подстраиваться под мужчину и говорить о том, что интересно ему. Чем рабство любителю политики лучше рабства любителю котлет?

котёнок™,
Я не встречаю мужа с порога, она в другой комнате работает. И в пятницу работал, а я пила пиво на ю-маме.
А так, ну о разном говорим. О готовке и уборке не помню, че об этом говорит то? Точнее ругаемся, часто. Я, что мне приходится убирать, а он отлынивает. Но это я от не фиг делать. Вот выйду на работу, будем о ней говорить, первое время))). Не знаю, у нас всегда есть о чем поговорить. Мы же не в вакууме живем, вокруг всегда что то происходит, это и обсуждаем. Кого, что волнует, понравилось, не понравилось.
Ася Зверева,
Я на злую любовь свой идиотизм не перекладываю и у меня все мужчины были нормальными.

ВДУЧ,
Это мы не знаем. Но жене или мужу нельзя говорить такое -мне с Васей/маней интереснее, я буду с ним, а ты оставайся
Это сразу в пешее

Каtюша: У меня в окружении люди с детьми и говорят и время вместе проводят и даже не жалуются

Ой, поменьше смотри рекламу данона

котёнок™: Ой, поменьше смотри рекламу данона

Din123: Это мы не знаем.

Мы так же не знаем как это все было сказано
так что уж если против додумок - будьте объективны до конца

Капучино: ну где тонко там и рвется

Естественно. Возможно, муж автора был излишне зажат и подконтролен, раз его сейчас в полную противоположность кинуло.
Но по идее - если он был подкаблучник, то его вернуть туда вполне реально, надо только от тренингов отвадить по возможности. Иначе - он еще долго будет там черпать источник вдохновения и смелости.

котёнок™: чо котлеты подгорели, ты ему о политике

А чем еще разговор от котлет увести?
Мы разговариваем по пути на работу, по пути с работы, за ужином, и во время глажки, и после. И у нас наоборот - муж больше настроен на бытовые темы, а у меня бизнес-процессы зудят. Но если я не буду его слушать и свое мудрое слово вставлять, то одним сексом он не удовлетворится, загрустит.
И по поводу деланья уроков с ребенком. А сам ребенок их не в состоянии сделать? Я только проверяю. На это надо минут 10. Ну 20, если пересказ.

ВДУЧ: после третьего дня клевания а нафига заставлять жену три дня клевать мозг? Почему нельзя взять и решить вопрос сразу. Лучше даже до его возникновения. Это тоже форма инфантилизма такая: она меня заклеваааала.
Капучино: кто хочет выкроит . для разговора нужны двое. Поэтому и хотеть должны двое.
Каtюша: у нас всегда есть о чем поговорить. Мы же не в вакууме живем, вокруг всегда что то происходит, это и обсуждаем. Кого, что волнует, понравилось, не понравилось. То есть ты отрицаешь, что автору есть о чем поговорить с мужем, и они тоже живут не в вакууме? Но вот мужу автора все эти разговоры вдруг стали неинтересны. Ну, неинтересны ему эти общие знакомые, родственники, колбаса, шмотки, телек и прочая бытовуха. Понимаешь, надо о росте думать.

котёнок™,
Про куриный мозг, твои слова.
И где я агитировала под кого то подстраиваться?
Я вроде русским языком написал, что нало выбирать того , кем ты смотришь в олну сторону. Я люблю поговорит и мне по фиг о чем, могу о политике, могу о ю-маме. Кто то любит готовить и ему логично выбирать мужчину, которому котлеты важнее. Тогда и будет всем счастье.
А тут вы с Асей несете мысль, что жизнь боль, любовь зла, мужик достанется как повезет, так что особенно семейная и вопрос, как же выжить то, когда поговорить некогда.
Я прекрасно понимаю, что и у меня может крыша съехать после родов в декрете и я даже разведусь, что не будет означать, что это нормально. Я то тоже не пример правильной жизни.
Вот пол года не работала, уже крыша едет

прочитала первую страницу, ушла гулять, и думала...сама в одно время была очень поглощена тренингами, разными, и вот натворила таки глупостей, ушла с охрененной работы, якобы скучно мне там было...там крылья отращивают и ты Бог...пару недель проходит, эйфория уходит, и жизнь встает на свои рельсы...автор, тут вариантов немного - либо ждите, пока отпустит, либо с ним погружайтесь, либо развод..но не стоит торопиться, его отпустит...попозже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы