Муж

котёнок™: а нафига заставлять жену три дня клевать мозг? Почему нельзя взять и решить вопрос сразу. Лучше даже до его возникновения. Это тоже форма инфантилизма такая: она меня заклеваааала. вы не знакомы с породой знатных мозгоклюек? Они сами...
Как решить? Не ходить в инстаграмм?

котёнок™,
Удивился, но я жизнь воспринимаю не через телевизор.
И с тобой, канешь, говорить...ну видимо эта и на ь та самая женская логика.
Я ничего не отрицаю, относительно мужа автора. Он сказал, что ему скучно, значит ему скучно. Полагаю ничего хорошего дальше не будет, хотя, всякое бывает. Я не знакома с этими тренингами.

Хотелось бы еще напомнить что тренинг был в рамках профессионального развития сотрудников на работе мужа. Не поехать на второй тренинг он не может.
Это был не тренинг личностного роста, а корпоративный тренинг "навыки эффективного общения"
Но я смотрю вы уже сами все себе придумали в отсутствие автора)))

ВДУЧ,
Я не могу быть объективна. Мнение каждого индивидуума субьективно, и ваше тоже
Но если мне муж скажет такое, пошлю сразу не задумываясь. Пусть ему Маша эта готовит и стирает и интересно говорит ему

Капучино,
Всяко +++++

Радуюсь: А сам ребенок их не в состоянии сделать? Я только проверяю. На это надо минут 10. Ну 20, если пересказ.

У меня на проверку с каждым первоклассником уходит час-полтора. Потому что один забыл и не сделал, второй сделал не так, что то не поняли, а потом еще всякие совместные задания, которые необходимо выполнять с родителями. Но иногда да, мало задали или материал легкий, дык пять иинут и все свободны.

Каtюша,
В мире много чего происходит, подхожу я к мужу и начинаю: представляешь в Узбекистане девочка в 13 лет работает, учится, занятия не пропускает, ухаживает за мамой-инвалидом, а потом ещё и готовит, стирает и убирает, по сравнению с ней мы живём и бед не знаем. А у человека столько сил и возможностей, что бы ты хотел доделать, на что ты считаешь у тебя времени нет? Ведь если 13 летняя девочка столько может, то мы можем ещё больше
А он мне: "опять телик смотрела и чушь несешь, отвали, я в комп играю. Ещё не поняла, что кроме компа мне ничего не надо?"

Din123: Пусть ему Маша эта готовит и стирает и интересно говорит ему

Отличный, достойный ход
Как я понимаю вы интересны лишь этим?

котёнок™: Поэтому и хотеть должны двое.

ну если б у я с мужем со тысячный раз пыталась о кино поговорить, а он мне про то что надо рубашки погладить опять , мне б тоже перехотелось. Я вообще не понимаю почему все доказывают что муж плохой - это что то меняет? Автору с ним дальше жить и проявлять героизм по хозяйству что ли. осознавая что она хорошая, а он нет - это ее греть должно? Я за то что задуматься надо что что то не так и в тебе тоже , если нужны эти отношения

Радуюсь: Но по идее - если он был подкаблучник, то его вернуть туда вполне реально с как то это грустно ))), если это единственный выход сохранить семью . Я за то что б люди были как то равны

Аноним,
Ииии?

ВДУЧ: вы не знакомы с породой знатных мозгоклюек

Редко встречаю реальных мозгоклюек. Которым нравится сам процесс и они всегда найдут повод поклевать.
Большинство таких женщин просто доведены до такого состояния мужьями, которые не понимают с первого раза. У них задача, вывести жену и заставить ее клевать мозг. А потом еще и обвинить ее в этом. Причем, опять же, они для этого находят невообразимые воводы. Типа вынеси елку.

Аноним,

Вы может красивая и очень,но точно не умная, выходить замуж за не любимого необеспеченного мужика,рожать детей вне любви и на свои деньги покупать жильё реально понимая ,что нужен развод и даже не подстраховавшись...про распускать руки даж и разговаривать не хочется,как вы это только позволяете. обидеть не хотела,если что извиняйте,но это вы сами написали.

ВДУЧ,
Вы бы точно такой же ход сделали. Не надо тут юлить

Аноним: В мире много чего происходит, подхожу я к мужу и начинаю: представляешь в Узбекистане девочка в 13 лет работает, учится, занятия не пропускает, ухаживает за мамой-инвалидом, а потом ещё и готовит, стирает и убирает, по сравнению с ней мы живём и бед не знаем. А у человека столько сил и возможностей, что бы ты хотел доделать, на что ты считаешь у тебя времени нет? Ведь если 13 летняя девочка столько может, то мы можем ещё больше
А он мне: "опять телик смотрела и чушь несешь, отвали, я в комп играю. Ещё не поняла, что кроме компа мне ничего не надо?" ну вот да, походу у автора типа того. Ну, только там не комп, а тренинг.

Капучино: у если б у я с мужем со тысячный раз пыталась о кино поговорить, а он мне про то что надо рубашки погладить опять , мне б тоже перехотелось. каждый слышит то, что хочет. Где и кто сказал, что обычные бытовые разговоры, это беспрестанные разговоры о котлетах и рубашках?
Вот и у автора муж так же. Она ему модет пару раз про успехи дочери рассказала, а он воспринял это как "прожужжала все уши пеленками и какашками"

Din123:
Вы бы точно такой же ход сделали. Не надо тут юлить

ну вам виднее

котёнок™: Большинство таких женщин просто доведены до такого состояния мужьями, которые не понимают с первого раза. У них задача, вывести жену и заставить ее клевать мозг.

Конечно конечно
только заметьте автор темы очень быстро список набросала .. а не просто - ой не знаю что то не так
по мне это явно говорит об

Каtюша: И где я агитировала под кого то подстраиваться ну а как же, говорить о том, что интересно мужику.
Каtюша: Про куриный мозг, твои слова. где?
Каtюша: нало выбирать того , кем ты смотришь в олну сторону. а потом он схездит на тренинг и будет смотреть в другую сторону. Означает ли это, что ты не того выбрала? И что с этим делать?

Ообще все эти разговоры про разговоры - чисто женская придумка. У дяденек две движущих силы - еда и секс. Все остальное вторично. Ну не такие они высокодуховные, какими мы хотим их видеть

Ася Зверева,

Каtюша: Ииии?

Ничего, иду гулять с детьми, лучше проводить время с тем, кому это нужно, зачем лезть к тому, кому не интересно со мной...

Зая но злая: ,но точно не умная

Тогда у меня было максималистское юношеское мнение"если женщина хочет, она может исправить мужчину и вселить в него любовь"!!!!-это лозунг в моде уже лет 10
Но, оказалось, что это не мое, хотя до сих пор подруга говорит:"Так ты мало старалась".
Я была неправа, не рассчитала свои силы, впредь не буду загадывать на перед, а разбирать, готова ли потянуть то, что никогда не изменится и не станет уже лучше, или брать того, кто верит в самосовершенствование. Но первый блин-комом, брак и любовь для меня всегда были отдельными понятиями

Тоже прочитала только первую страницу. Лет пять назад мужа друзья уговорили поучаствовать в тренинге личностного роста. У них ведь там финальное задание - привести новенького кого-нибудь, вот друзья уж очень хотели мужа затащить.

Муж походил туда немного, да, для него это был новый интересный опыт, но общее резюме было такое - полная *ерня. У мужа с головой все в порядке, даже заканчивать этот тренинг не стал, на семейной жизни никак не сказалось.

Выворачивают они там людей наизнанку, кому-то полезно, а для кого-то опасно. Одна девчонка там чуть из окна не выбросилась. Будоражит и не отпускает людей какое-то время в зависимости от степени внушаемости. Те знакомые, кто на этот тренинг сходил, тоже ничего полезного для себя не вынесли, по моему мнению (они не согласились бы со мной возможно). Некоторых так наоборот задержало в состоянии неопределенности и болтания кое-чего в проруби. Но в моменте люди этого не понимают, их штырит, у них эйфория.

Автор, надежда только на то, что его отпустит понихоньку.
Но муж у вас "красавец": на жене и работа, и дите, и дом, и спортом успевает заниматься, а мужик денежку на себя красивого заработал, в фитнес-клуб сходил, няшечка такая, и свободен. По-моему, понятно, кто из них двоих взрослый ответственный человек, а кто - курица.

ВДУЧ: автор темы очень быстро список набросала .. а не просто - ой не знаю что то не так
по мне это явно говорит об

Умении формулировать.
Есть люди, не склонные к анализу, они чувствуют, что " что то не то" и бегут к психологу. Который раскладывает им все по полочками.
А есть люди, которые сами способны себе все по полочками разложить.
Кстати, автор возможно вообде ни разу не клюнула мужу мозг. Попереживала про себя про тот же инстаграмм, да нам тут рассказала. Тожеж вероятно.

котёнок™,
Чем рабство любителю политики лучше рабства любителю котлет?

Моему надо котлеты под разговоры о политике. Походу моя жизнь-боль, а я и не знала

котёнок™: Где и кто сказал, что обычные бытовые разговоры, это беспрестанные разговоры о котлетах и рубашках?

муж сказал - уж о чем конкретно ни разговаривают не знаю, но вроде как понятно что мужа не утраивает. Он честно сказал, как есть , автор вроде даже и не против .

Аноним автор темы: Не то что ты, что я только про дом да про ребенка и могу говорить. Так когда мне с ним разговаривать, он приходит поздно, раньше была работа, сейчас тренировки. Ночью я после работы, после домашних дел и готовки, уроков с дочерью спать хочу, а не разговаривать. Все равно, говорит ты не интересная.

А вы настаиваете что мужа прямо должно устраивать все , или что жена не обязана разговаривать с мужем? Или что пытаетесь доказать то - муж дурак и наплевать на его недовольство?

Ну вот я подумала, мы о быте то не говорим потому, что чем нам о нем говорить то? Готовим и убираем мы редко быстро. О чем нам еще говорит как не о работе, политке и собаках)). А если есть дети, мужчинам вообще не интересно о них говорить? Приходит домой и ему рассказы о дне детей, вообще по фигу?
Ну раз жены только о соплях, а мужей это типа бесит.
У мужа вот брат, пипец овуляшко. Говорил первый год только о сыне. Щас вроде чуть отпускает, но тоже капец.
Он один такой, в мире?

котёнок™:
Умении формулировать. не вяжется со скучной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы