Муж

Каtюша: Приходит домой и ему рассказы о дне детей, вообще по фигу?

так наверное нет, большинство и о детях говорит, но по 18-20 лет только о детях и борщах с мужем - я б не выдержала

Капучино: Я за то что б люди были как то равны

Ну это же автору надо привычного удобного мужа, "чтоб зарплату отдавал...."

Neiron: "навыки эффективного общения"

А методы те же. Как же эффективно общаться без уверенности в себе. Вот он теперь и хочет только эффективно общаться.
А на поверку может оказаться, что и не работа вовсе этот тренинг оплатила. Просто тогда надо будет ответить за уведение энной суммы из семейного бюджета.

Капучино: уж о чем конкретно ни разговаривают не знаю, но вроде как понятно что мужа не утраивает

Так о том и речь, что это не автор в действительности только про сковородки способна. А мужу не интересны СТАЛИ все обычные бытовые разговоры. Причем, не важно, "прожужжались уши" про сковородку, или просто мимоходом было сказано, что новую сковородку купила и далее про кино.
Она может ему как раз про работу рассказывала. Или про спортзал. Но это все ему неинтересно. Бытовуха.

Каtюша,
Нет не один,много таких,но при условии,что этот ребенок желанный и мать его тоже.

котёнок™,
Не так прочитала, мозг ее.
Люди меняются, возможно , что и мы через какое то время начнем смотреть в разные стороны. От этого не застраховаться. Странно сразу выбирать совсем другого и списывать на злую любовь.
А так, ну или самой меняться, или ждать пока мужа отпустит, или разводиться. Че тут еще обсуждать то.
Аноним,
Ну отлично, не понимаю чего от меня то нало? Я вроде не предлагал ни к кому лезть.

Каtюша: собаках

Каtюша: работе это тоже бытовуха. Вот если б маша с тренинга об этом говорила, тогда дааа. Впрочем, с ней и о котлетах занятно разговаривать.
ВДУЧ: не вяжется со скучной Конечно. Потому что вряд ли она реально скучная. Это МУЖУ с ней скучно.

Каtюша: Странно сразу выбирать совсем другого

Так изначально вроде все выбирают "таких, как надо." Умных, добрых, надежных, интересных, любящих, короче, идеальных. А в процессе где то чота вылазит. У автора вот и вылезло после тоенинга. И чо вот ей теперь делать? Забросить ребенка и себя и начать соот ветствовать мужу? Или жить своей жизнью, а подстраивается и соответствует пусть муж? Ну или пусть поговорят и идут навстречу друг другу. Только ей тут опять модет прилететь за мозгоклюйство.

Капучино,
Да я по время деркрета, хотя б)).
котёнок™,
Так я и говорю, мы о котлетах не говорим, а о быте вот да хотя для меня был, это дом. А работа, это работа.

Щас сказала мужу, познакомилась с мужчиной, он такой интересный собеседник. Буду с ним ходить на тренинг личностного роста. А ты вари и с ребенком будь
Сказал -я буду ворчать тогда
)))

котёнок™,
Автору уже все сказали, мы уже давно о другом
Ася вот писала, что мужик изначально всякий может достаться. Как повезет

Vivienne W,
Не знаю,не пробывала,но руки и ноги есть и голова вроде тоже.
Для меня страшнее жить с человеком под которого надо подстраиваться,боятся стать неинтересной,не нужной и тд.

Каtюша: Да я по время деркрета оо, вот как раз во время декрета это и достает больше всего. Потом как раз легче воспринимается.
Каtюша: мы о котлетах не говорим, а о быте вот да ну так котлеты были образным собирательным выражением для бытовых разговоров. Бытовые разговоры это нечто повседневное и привычное. Дом, работа, транспорт, дети, еда, покупка шмоток, ремонт машины.... все, что не ведет к ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ)))))))))

Каtюша: мужик изначально всякий может достаться. Как повезет

А так и есть. Попадаются иногда хорошо умеющие маскироваться. Ну или да, любовь. Многие известные умные личности страдали от любви к "не тем"

котёнок™,
Ребенку автора 7 лет, вроде как давно не декрет.
С маленьким ребенком вообще по другому, полагаю. И морально сложнее. А тут уже оба могут жить вполне полноценной жизнью.
Мои подруги вот живут.
Что такое личностный рост, для меня вообще загадка.
Образование, это понимаю, а что там за личность растет...

котёнок™,
Ну я не умная и не известная, не понимаю таких страданий. Найти и придурка и страдать...

Что такое личностный рост, для меня вообще загадка.  Образование, это понимаю, а что там за личность растет...

Каtюша,

Каtюша: Ребенку автора 7 лет, вроде как давно не декрет.

Так о том и речь. Чем там мужа автора могли так задолбать ее разговоры и дочери-школьнице?

Каtюша: А тут уже оба могут жить вполне полноценной жизнью.
Мои подруги вот живут.

Так я и без подруг вот знаю, что можно. И даже с млаженцами можно.

Каtюша: Что такое личностный рост, для меня вообще загадка. а это лучше у мужа авторши спросить. Чем ьаким жена до него не доросла))))

Каtюша: Найти и придурка и страдать...

Не, ну понятно ж, что нашла божество. А оказался придурок. А еще говоришь, что данон не смотришь. Откуда тогда такая идеальная картина мира? жизнь то намного сложнее.

Автор, сочувствую. Нормальный мужчина, желающий почувствовать себя мужиком, вот уж точно должен это делать не за счет гнобления жены/семьи. Другое дело, что он хочет почувствовать себя свободным мужиком. А вам отводит роль матери детей и содержательницы очага. Очень удобненько. И если интерес к вам он уже потерял, то любая симпатичная девушка для него будет видиться прекрасным собеседником, какую бы чушь она не несла.
Просите помощницу по дому нанять и высвободить вам время для "личностного роста", чтобы ему на вершине одиноко не было. Попробуйте проводить с ним хоть сколько-нибудь свободного времени совместно (спорт, кино, что угодно). Если он сам этого не захочет, то это уже не лечится..

Радуюсь, да вы о каких методах то?
Разбираются типы клиентов и как с каждым типом общаться, выяснять потребности и так далее.
Если чо я была на таком тренинге и не однажды. Ничо в уме вроде)))

Din123: Щас сказала мужу, познакомилась с мужчиной, он такой интересный собеседник. Буду с ним ходить на тренинг личностного роста. А ты вари и с ребенком будь
Сказал -я буду ворчать тогда
)))

от вас торкнуло))) Тренинг был на работеее)))

Neiron: Тренинг был на работеее)))

Ак и у нее на работе будет, все прилично, чоу))))))))

все это похоже на кризис среднего возраста, а остальное - тренинги, спорт - просто легло на него как на базу. показывайте ему амбициозные цели в связке работа-семья, типа квартира побольше или машина, коттедж и еще подобное. сами увлекитесь ЗОЖ и обсуждайте с ним спортивное питание. турник предложите оборудовать дома.
люди меняются, если он вам нужен, надо меняться вместе, для начала аккуратно разделять его интересы, если нет своих, которые разделяет он. а кризис возраста это нормально, особенно когда пара в нем растет, а не начинает каждая играть на своем поле.

котёнок™: Это МУЖУ с ней скучно.

Ну вы решили что муж кАзел
Я решил что жена мозгоклюйка
Что не так?

Neiron: Тренинг был на работеее)))

Это автору было так сказано. А как там было, неизвестно.

Neiron: Ничо в уме вроде)))

Все разные.
А муж автора после него почему-то решил заняться спортом, стал ходить на тренировки, поздно приходить и абстрагировался от семьи и решил стать мужиком. Чем ему это поможет разобраться с типами клиентов, загадка...

Neiron: Разбираются типы клиентов и как с каждым типом общаться, выяснять потребности и так далее.

Видимо, еще чего-то попутно накидали в незрелую головушку.

котёнок™: Neiron:Тренинг был на работеее)))

Ак и у нее на работе будет, все прилично, чоу))))))))

на работе тренинги личностного роста не проводят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы