Муж

ВДУЧ: Ну вы решили что муж кАзел
Я решил что жена мозгоклюйка

ВДУЧ: Что не так?

Дело в том, что если жена-мозгоклюйка- жена работает над собой.
Если муж-козел - жена работает над собой, чтобы научиться сосуществовать с этим козлом.
В любом варианте напрягается только жена.
Че вообще за фигня?????

Аноним: у него на первом месте он сам, потом работа, потом семья

А что в этом плохого? Если у жены тоже на первом месте она сама, потом работа, потом семья (а это как раз очень хорошо, по идее, если человек нашел себя в работе, то так и должно быть), то все же отлично :)

Ториль-ор-Твайн:
А что в этом плохого?

по-моему это вообще нормально.....

Аноним: В любом варианте напрягается только жена.

это в вашей картине мира )), в моей в обоих вариантах напрягаются оба или расслабляютя и расходятся - что тоже не трагедия )))

Че вообще за фигня?????

это ваши фантазии

Напрягается тот, кого что-либо не устраивает, и кто хочет с этим как-то совладать

Neiron: на работе тренинги личностного роста не проводят)))

соглашусь
темнит что-то муж

Neiron,
Разве автор говорила что тренинг на работе?

Neiron: корпоративный тренинг "навыки эффективного общения"

и "командоформирования М и Ж в коллективе".
Все мне кажется настолько очевидным.

Black Cherry: мужик денежку на себя красивого заработал, в фитнес-клуб

"Мавр сделал свое дело , мавр может отдыхать уходить".

Автор где интересно

Din123: Разве автор говорила что тренинг на работе?

Конечно Я ж говорю вы уже все сами все придумали
OlgaZagloo, очевидным да))) жена потерпи нового меня и мою коллегу)))

Neiron,
Ну не знаю тогда
К тренингам по работе я хорошо отношусь

Neiron: жена потерпи нового меня и мою коллегу

Пока он "растет" на глазах у публики ОК, Вконтакте и Инстаграме

Муж очень странный конечно

Din123: Neiron,
Ну не знаю тогда
К тренингам по работе я хорошо отношусь

Так вот жеж))) а мужа автора торкнуло, подозреваю что не столько тренингом))

Neiron,
Ну в середине жизни радоваться соцсетям...

ВДУЧ: Ну вы решили что муж кАзел
Я решил что жена мозгоклюйка
Что не так

Только то, что я не решала, что муж казел))))))

Neiron,
У нас проводили тренинг с business relations. Работа оплачивала, мы всей компанией ходили.

Что за тренинг ? Куда ходил?

Газпром,
Да нет автора, мы тут сами с собою

Шматрица: Это кем нужно быть, чтоб не справиться с обычными переживаниями, не отвлечь себя... а строчить на форум за помощью "специалистов"

Вас не спросили, с какими темами на форум выходить.

Нормальная тема, то, что нужно, чтобы поспорить, поплакаться, и забыть ЕГО

Слушайте, товарищи, а у меня тут вопрос возник в рамках обсуждения. А что не так с бытовыми темами? Никто об этом не разговаривает с мужем? Ну там "Что сегодня на ужин хочешь? Какие обои клеить будем? В выходные надо бы генеральную уборку затеять." Ну и в таком духе все? Мы одни, что ли, об этом говорим, а остальные только о высоком?

Сиpин: Никто об этом не разговаривает с мужем?

Оспади, чо ты как домохозяйка. У нормальных интересных раюотающих женщин рот занят либо обсуждением канта, либо фауфау. После слова котлета они моют рот с мылом.

Сиpин: Ну там "Что сегодня на ужин хочешь? Какие обои клеить будем? В выходные надо бы генеральную уборку затеять." Ну и в таком духе все? Мы одни, что ли, об этом говорим, а остальные только о высоком?

Не одни, мы тоже с мужем разговариваем на бытовые темы. И про ремонт постоянно говорим (в процессе сейчас как раз), и про готовку, уборку, покупки. И про политику тоже, и про литературу, кино. Мы обо всем поговорить успеваем))

Сиpин,
Да конечно все разговаривают о бытовом, и я тебе больше скажу: тут все одинаковые домохозяйки приземлённые. Но!!!!! В Кривом зеркале (форум) проще самореализоваться и сказать: ты ему не неинтересна, ты его достала, а в мыслях: ( я вот интересна своему мужу, я оригинальна, хороша собою и тд) но! Милые мои, поверьте : грош цена такому мужику, который провелся на тренинг . Просто личность у него слабая, а тут ему внушили что он дивергент))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы