Муж

котёнок™: чо ты как домохозяйка

Так я ж домохозяйка и есть, мне можно.

Сиpин: домохозяйка

Тыжеюмать!!!! Как ты можешь!!

Газпром: что он дивергент

котёнок™,
Ага ! А на самом деле, он всего лишь абсорбент

котёнок™,
была когда то работающей дамой, которая не могла мысли допустить - как это Не работать! Это ж в клушу превращаешься! Потом два декрета подряд. Осознанных. Бабушек нет. Все бытовые вопросы на мне и секции/кружки. Если выхожу на работу - все медным тазом накрывается. У меня есть мое хобби, которое затмевает желание общения в принципе. Но у супруга появилась очень неприятная особенность - плевать на мое мнение. Деньги то он зарабатывает, при этом настаивая, чтобы я не работала. Он может гульнуть с друзьями (а четакого?), ну да, каюсь, и че? Пришла к выводу, что зависимость финансовая -зло. Но пока не знаю, как отойти от этого

Газпром,
Я валяюсь

Мы с мужем только на бытовые и говорим. А потом я ему кено интересное включаю и он смотрит и паралельно кубики с ребенком собирает. И гегеля-шлегеля ему не надо.

котёнок™: Тыжеюмать!!!! Как ты можешь!!

Ну... Иногда я репетиторствую немного. Это меня извиняет?

Je charme tout: кубики

Поавильно, развивай!

Сиpин: репетиторствую

Мозги клюешь. Ученикам.

Газпром,
ООО я тож весь вечер думала как написать большинству раз зудевшим о великом - что они не менее домохозяйственные клуши )))))) , желающие за счёт автора подняться в собственных глазах - и только в них - браво)))) и про мужа автора тоже писала - подождите переварит так же быстро как загорелся - они ведомые все такие ))

котёнок™: Мозги клюешь. Ученикам.

Я такая... да...

Je charme tout: И гегеля-шлегеля ему не надо.

По-настоящему эрудированный человек должен отличать Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля и кобеля от суки. (с)

Сиpин,

аноним,
Про ведомость. Я про своего тут писала. Он тоже на этом тренинге был. Приходит- грудь колесом. И куда думаешь побежал???? За пивом( без него никак личность не обмыть) напился и как давай носиться в красных трусах и орать на весь дом: я лиииииичность, я лииииииичность!!!!!!я могу делать все что захочуууууу! Я посмотрела и поняла: пахнет жареным и пошла спать. И тут посреди ночи залетает мой дивергент в тех же алых парусах и со словами : мне все можнооооо, со всей дури по голове мне прилетает кулак!!! Утром, я поняла, что все судебные тяжбы - это надолго, я взяла спорт форму и записалась на каратэ . И я стала первым человеком в клубе, которая получила оранжевый пояс за три недели ( прикинь , какой инстинкт самосохранения) а мой абсорбент стал переписываться во всех соц сетях с девушками, но!!!!! Все ещн( больше года) это лишь на уровне переписок, дальше не идёт, тк он прекрасно понимает, что в реале то придётся снять свои алые паруса ( трусы) , а там внутри " черт из табакерки "

А по моему- бытовуха-зло. Вот у нас соседи по саду- вполне обеспеченные люди, но весь день бьются они на грядках. Причем 2 года не растет ничего. А их дети целый день пасутся на нашем участке с нашими детьми , потому, что у нас весело, всем рады и пр. В результате соседи уезжают злые и уставшие, а мы-веселые и отдохнувшие. То же и про котлеты. Их и в магазине купить можно, и борщ из заморозки сварить- закинул на 30 мин в мультю и ешь, а потом посуду в посудомойку составил. Все. Ну и где великий подвиг? Раз в неделю закупиться продуктами на неделю(1 час, из тележки-в машину)- пипееец. Запустить работ пылесос, загрузить стиралку -дааа, бядаа. Поговорить вообще некогда. Приводить-уводить детей можно пенсов-студентов за копейки нанять, оба ведь работают- урабатываются, сколько то заработали? И зачем о котлетах говорить, если оба не шеф-повара ресторана? Моя не понимайт

Газпром,

аноним: В результате соседи уезжают злые и уставшие, а мы-веселые и отдохнувшие.

Мо-лод-цы. А теперь представьте, что ваши соседи получают удовольствие от копания в грядках. Пусть даже и устают. Представляете?

аноним: зачем о котлетах говорить

• Дорогой, что ты хоешь на обед?
  • Котлеты.
  • А какие?
    ...
  • Спасибо большое, очень вкусные котлеты получились.
  • Да, я вот новый рецепт попробовала.
  • А какой?
    Ну и так далее.

Так у вас не бывает????

котёнок™: Сиpин:Никто об этом не разговаривает с мужем?

Оспади, чо ты как домохозяйка. У нормальных интересных раюотающих женщин рот занят либо обсуждением канта, либо фауфау. После слова котлета они моют рот с мылом.

точно с мылом.
Дак это... я опять же про перегибы на местах. На то она и семья, обо всем говорить? Не?
Но если ты о выставке Ван Гога, а она тебе: там было телок много?
То есть какой-то диссонанс, не так ли?

аноним,
Я сейчас попробую объяснить. Бытовуха- это труд и ответственность. Разговоры о высоком- это теория . И если бытовуху использовать как " инструмент", то все будет гуд

Neiron: Но если ты о выставке Ван Гога, а она тебе: там было телок много?
То есть какой-то диссонанс, не так ли?

И тут можно технично перевести разговор на необходимость срочной покупки лабутенов.

Аноним ,
Не могу грамотно цитировать с телефона, но!!! Одно могу сказать: твоя фраза " сама себе интересна" - это очень правильная мысль! Так держать!!!

Fuchs07: И про ремонт постоянно говорим (в процессе сейчас как раз), и про готовку, уборку, покупки

Сиpин: Мо-лод-цы. А теперь представьте, что ваши соседи получают удовольствие от копания в грядках. Пусть даже и устают. Представляете?

Ну так хоть бы детей приобщали, что ли, зачем завели то их? А то они уже в 8 утра скребутся к нам в двери- им скучно и холодно, а родители забыв о чадах на грядках пасутся. Кстати, детей очень интересует огород, они нам уже несколько грядок вскопали и посадили-а нам оно и не надо

Сиpин: - Дорогой, что ты хоешь на обед?

• Котлеты.
  • А какие?
    ...
  • Спасибо большое, очень вкусные котлеты получились.
  • Да, я вот новый рецепт попробовала.
  • А какой?
    Ну и так далее.

ну, далее говоришь рецепт- максиму 15 минут. О чем там дальше общаться. Обсуждать список покупок-такая скука и тоска Тем более давно уже известно, что покупать, и где. Еще не понимаю мужиков, которые любят по ТЦ таскаться и выбирать по часу сорта колбасы и пр. А так же выбирающих обои. Женщина сама должна оформлять пещерку на свое усмотрение, а мужчина- давать деньги и контролировать работников. А то некоторые такого наустраивают..

Газпром,
Не мой видать не настолько внушаем - он мне при будничной беседе начал рассказывать про то че на тренинге перетирают , я поспорить решила))) тут он мне и говорит что не обязан картошку таскать( образно выражаясь) типо я и сама могу - я ему сначала спокойно - тип всё так ,могу конечно и самое главное дотащу и мешок и два - но тело м и ж говорю изначально сложено по разному - ему таскать , а мне беречь женское здоровье)) чет он еще пробузил , за что я в него тапочкой и запустила ))) а на второй этап тренинга я шашлыки на природе замутила с друзьями , пивом и тд - выбрал пиво и природу))) а через пару недель все его "мудрые" из явления на нет сошли сами собой - так что автор - меньше эмоций трать те - все вернуться на круги своя)) ибо люди изначально и до конца такие какие они есть )) да и по поводу финансов - никогда ему самостоятел но не вытянуть - не так мужики устроены , и когда он сам начнет распоряжаться зп - видать еще и в долги залезет )

аноним: далее говоришь рецепт- максиму 15 минут.

А что, 15 минут - не разговор?

аноним: Женщина сама должна оформлять пещерку на свое усмотрение, а мужчина- давать деньги

Это вы так считаете, а другие могут думать по-другому. И так тоже бывает, да. У меня муж, например, вообще строитель. Прикольно будет, если я ему скажу, что ремонт его не касается.

аноним: тут он мне и говорит что не обязан картошку таскать( образно выражаясь) типо я и сама могу - я ему сначала спокойно - тип всё так ,могу конечно и самое главное дотащу и мешок и два - но тело м и ж говорю изначально сложено по разному - ему таскать , а мне беречь женское здоровье)) чет он еще пробузил , за что я в него тапочкой и запустила )))

Напрасно тратили цветы селезенки. Пусть бы не таскал картошку, а Вы ему потом вместо ужина начали говорить о Высоком и Вечном. Побежал бы бегом за мешками то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы