Муж

Газпром, )))))ггыыыыыыыы

аноним: Вот у нас соседи по саду- вполне обеспеченные люди, но весь день бьются они на грядках. Причем 2 года не растет ничего. А их дети целый день пасутся на нашем участке с нашими детьми , потому, что у нас весело, всем рады и пр. наши соседи по саду в салу отдыхают. Лежат в домике перед теликом. Их дети вместе с нашими то у нас, то носятся где то.
Уезжают соседи отдохнувшие
А дети довольные и наши и их.
И чо?

Сиpин: У меня муж, например, вообще строитель. Прикольно будет, если я ему скажу, что ремонт его не касается.

Ну, если строитель, то да- пусть сам занимается ремонтом, лучше уж не лезть, обидится

Сиpин,
Так не бывает - мне самой как то не обсуждается еда -разве что оба голодные когда в магазе думаем че хотим - даж поспорить можем ))) а так обычно я спрашиваю че хочешь - он он либо говорит чего приготовить , либо говорит - незнаю че хочу - но я это беседой не считаю , я с теми же эмоциями показания счетчика даю)) аасательно детей - обсуждаем только что нить интересное , то биш если кто то из нас стал свидетелем чего то забавного - если оно случилось - бывает не каждый день

котёнок™: И чо?

А то. Кто хочет пообщаться- находит время.

аноним,
Да дело даже не в том, что он обидится, а в том, что он лучше меня в этом разбирается. Зачем я буду лезть и вникать? Я в магазине пальчиком на плитку, например, показываю и говорю, что хочу такую. Все, на этом я свое дело считаю законченным.
А дизайн мы всегда вместе обсуждаем. Ему, во-первых, это нравится, во-вторых, рисовать он будет, в-третьих, делать тоже ему.

аноним: мне самой как то не обсуждается еда -разве что оба голодные когда в магазе думаем че хотим - даж поспорить можем

А мы не спорим на эту тему. Но можем обсуждать, например, рецепты. Мы вообще любим поэкспериментировать на кухне, и вдвоем тоже. Это интересно.

аноним: аасательно детей - обсуждаем только что нить интересное , то биш если кто то из нас стал свидетелем чего то забавного - если оно случилось - бывает не каждый день

С детьми можно и поиграть, и пошутить вместе. Это же так классно. А тренинг этот занудный какой то, раз отвергает детей как источник счастья и развития.

аноним: максиму 15 минут.

Ну вот. А теперь представьте, что ваши 15 минут на этом истекли и ваш муж пошел саморазвиваться. С кем вы далее будете разговаривать о вангоге?

аноним: Кто хочет пообщаться- находит время.

Все правильно. Но если хочет общаться только один, а второй не хочет, это уже называется мозгоклюйство. Кстати, на грядках отлично общается.

аноним,
Ну как не ведомый???? Ведомый . На этот раз, на Вас повелся( пиво- шашлы)

HhhYa:
Нормальный мужик не будет отдавать всю зп жене.

нормальные самодостаточные мужики по тренингам всяким не шляются, а деньги для семьи зарабатывают , "мамонта и материальные блага" приносят. а жены у них обласканые и в новом платье))) это странненькие все личностно пытаются расти, вместо того, чтобы либо головой, либо руками работать. прям, поорал на тренингах "я-мачо!!!" так сразу и мачо стал, ога.

Сиpин: Neiron:Но если ты о выставке Ван Гога, а она тебе: там было телок много?
То есть какой-то диссонанс, не так ли?

И тут можно технично перевести разговор на необходимость срочной покупки лабутенов.

или на покупку хлеба)))
Аноним , ай молодца, посадила и все обсудила, сама себе интересна, опера, браво!

Сиpин: А мы не спорим на эту тему. Но можем обсуждать, например, рецепты. Мы вообще любим поэкспериментировать на кухне, и вдвоем тоже. Это интересно

Так конечно, интересно. Еще и превращает нудную обязанность в увлекательный совместный досуг. Но если разговор о том, что- вот я тут котлеты жарю, а ты на тренинги ходишь, да с деукаме дружбу водишь-ну тоска же, правда. Уж лучше не жарить ничё, а вместе на тренинг, взяв кило яблок и по творожку с собой

Газпром,
Ты штооо, это его ВЫБОР! Исключительно добровольный.

Cанютка: вместе на тренинг

А дите то куда?)))))))))

Сиpин,
Дак ктож спорит - в каждой избушке - свои погремушки - мы не обсуждаем рецепты - готовлю я - и очень не люблю делиться даже с мужем как я готовлю, не люблю когда кто то при этом пытается что то почистить - или помыть , хотя само время приготовления ужина - это то время когда мы обычно проводим вместе-когда есть что обсудить - обсуждаем , есть что посмотреть смотрим , можем помолчать думая о своем , можем в скайпе сидеть с родственниками - которые далекои тд

Cанютка,
Да ничего она не нудная, эта обязанность.
Но моему в любом случае на тренинги ходить некогда. И почему-том меня это не огорчает.

Не сглазить бы.

Cанютка,
Дак конечно можно и с детьми посидеть - но я переодически хочу побыть и без них , ничего страшного в этом не вижу )

Газпром,
Не ну на меня то повести ь - не считается)))))

котёнок™: А дите то куда?)))))))))

Ой, ну вот только не надо рассказывать сказки про "Автор одна на свете" Бабушек и родни нет, конечно же на горизонте, няню для школьника не можно нанять на 3 часа 2 р в неделю и пр. А нужно развестись и счастливой и довольной переть все далее на себе, в том числе квартплпту и ипотеку уже оплачивать никто не будет и прочие приятства.

Сиpин,
А мы ходим. Оба. С древних времен. Вечно работодатели чонить устраивают для сплочения и повышения. Но ни у него, ни у меня не переклинивало пока. Видать, иммунитет))))

аноним: А так же выбирающих обои. Женщина сама должна оформлять пещерку на свое усмотрение, а мужчина- давать деньги и контролировать работников. А то некоторые такого наустраивают..

А у нас не так. Считаю, что обои в доме должны нравиться и ему, и мне, а вкусы у нас разные. Поэтому ходили выбирали вместе, пока не нашли то, что нравится нам обоим. Ну и покупки бывают не только продуктов, но и разные вещи, бытовая техника. и да, мы обсуждаем когда удобнее сходить в магазин (если нам надо туда именно вдвоем) или что надо сделать срочно по дому и у кого какие планы и т.д. Это не значит, что мы только и делаем, что целыми днями обсуждаем быт и ничего кроме быта. Все это просходит между делом, но общаться на эти темы мы общаемся.

котёнок™,
Нам пока никому такую радость не устраивали. А по своей инициативе муж, скорее, пойдет в огороде покопается, чем на тренинг какой-нибудь. От огорода хоть польза, хотя мне вот лично эта радость недоступна.

Cанютка: рассказывать сказки

Сказки это как раз про бабушек и нянь.
Ну и ваще, какое то странное служение культу штанов получается. Дом веди, дите расти, на себя и ребенка зарабаиывай, на тренинги ходи (оплачивай, ессно, сама), няню или бабушку себе тоже организуй и оплати, не спи, не ешь, соответствуй!
А, еще запрет на котлеты забыла.
И ради кого? Ради того, кто тебе в любой момент тебе скажет, мол, я самЭц, а ты курица?
У меня не складывается.
Я всеж как то привыкла думать, что тянуться и соответствовать надо к тому, кто любит и заботится. И никогда не поступит так, как муж автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы