Муж

Темари,
Согласна, есть подруга, у которой муж гуляет с сотрудницей, а сотрудница прямо моей подруге сказала, что мужу она надоела и он ей изменил, теперь она мстит ему с коллегой:" извени, попался мне твой му, его легче всего было соблазнить"
Ну, как вот, это?...

Аноним автор темы:

1. Что я ему кажусь скучной
  2. Что теперь я не смогу проконтролировать куда и сколько ушло денег. (а вдруг на другую будет тратить, а я и не узнаю, особенно если смотреть 1 и 2 пункт)
  3. Обидно что не я тот толчок в жизни своего мужа, а какой то тренинг.
  4. Что хочет опять поехать на тренинг. И что мне в следующий раз ждать от след тренинга
  5. Я не узнаю своего мужа. Хочу привычного, любимого и теплого мужа.
  6. С тренировками мне и ребенку не достается внимания, часов 12 в неделю, вот сколько я вижу и общаюсь с мужем и он с ребенком.

Вы как паучиха какая то.

Если мужик называет свою жену скучной- она домохозяйка. Работает она вне дома или нет. Зарабатывает копейки или нет. Автор и себе скучна . Я даже не верю, что она спортом занимается. Иначе, была бы стимулом для своего мужчины.
Скука /зевает/

Аноним ,
Мне кажется пройдет у него эта эйфория... потерпите немного, все устаканится, это он просто пока под впечатлением))))

Шматрица: Если мужик называет свою жену скучной- она домохозяйка.

Баба, которая спит с мужем моей подруги-его директор, при этом ее муж сказал ей(этой бабе-директору), что она ему надоела и у него есть другая. Директорше 31, спортивная, прямо красотка из спортивных журналов(сыну 4 года), фирма ее отца, квартира куплена в браке, поэтому она будет изменять своему мужу, но не будет разводиться

Кстати автор, а может вам тоже на этот тренинг съездить?))) Ну или самой на какой-нибудь и тоже начать меняться, посмотрите на его поведение тогда))) забегает)))

ХКапучино,
Ну а о чем говорить КАЖДЫЙ ДЕНь. Вот он тех девушек повстречал - да, интересно первый раз человека послушать. А каждый день новые идеи как гененрировать? Тем более мужа она видит 12 ч в неделю. Да надо и бытовые обсудить вопросы, кв. Плата и тд. Обсудить успехи и проблемы ребёнка.

Бормотуха,
Заступлюсь за автора, зачем вот раздавать такие штампы? Вы то сами как бы себя чувствовали в такой ситуации? Со стороны проще такие эпитеты раздавать, считаю добрее нужно быть к людям)

Аноним автор темы: 1. Что начал общаться в ОК, вконтакте и инстограм

1. Что я ему кажусь скучной
  2. Что теперь я не смогу проконтролировать куда и сколько ушло денег. (а вдруг на другую будет тратить, а я и не узнаю, особенно если смотреть 1 и 2 пункт)
  3. Обидно что не я тот толчок в жизни своего мужа, а какой то тренинг.
  4. Что хочет опять поехать на тренинг. И что мне в следующий раз ждать от след тренинга
  5. Я не узнаю своего мужа. Хочу привычного, любимого и теплого мужа.
  6. С тренировками мне и ребенку не достается внимания, часов 12 в неделю, вот сколько я вижу и общаюсь с мужем и он с ребенком.
  1. фигня какая
  2. Моему первому бм я тоже казалась скучной. Они просто родство путают со скукой, им просто кажется, что все уже известно и понятно. Теперь я крайне интересна своему бм. Стала интересна, через год после развода, просто оказалось, что не все обо мне он знал, что он вообще меня не знал. А вот родной я быть не перестала
  3. Вот это ужас! как это вообще возможно? автор, вы наивны, вы и раньше не контролировали все деньги мужа. Сейчас просто этот факт стал официальным, легализовался
    1. 6 .автор, вот эти пункты - просто жажда власти, а никакая не любовь
  4. часов 12 в неделю!!! это больше чем у нас, у нас не набегает и 5 часов, без выходного единственного, конечно

Я, признаться, недоумеваю всегда от таких вдруг вылупившихся под сраку лет из иичка людей. Жил такой, был, а потом бац! Все люди говно, а я из золота, знаю как жить и вас научу. Не могу серьёзно воспринимать. Это как бывшие алкоголики. Вроде и не пьет, а все равно перекосы есть и не скроешь их.
Автор, ну вам есть о чем подумать. У вас был карманный муж, который отпочковался революционным путем. Взад вы эту ситуацию уже не переиграете. Либо подстраивайтесь под новые реалии, либо конец вашей ячейке общества. Даже не знаю что лучше. Но вы-то наверняка месяц губки подуете и второго рожать надумаете.

Вот гоните вы автора на тренинги. А ребенку то куда бежал с двумя "двинутыми на себе" родителями?
Я однажды видела продукт этих тренингов. Вот прямо до и после. Ужас ужасный.
Автор, Вы ничего не измените не скандалами, не по хорошему. Он зомбирован. Он нацелен на свой какой-то успех в жизни. Ему яркости впечатлений хочется. Теперь он будет этого добиваться. Наплевав на вас. Он вам уже сказал об этом.
Живите своей жизнью (своей и дочери). И будьте готовы, что тропинки разойдутся. Это люди вечно зависящие от чужого мнения. Им как воздух необходима чья-то правая рука. Направляющая их.

Аноним автор темы: А сейчас чувствую что ни в чем я не уверена

это реальность
никто не может быть уверенным ни в чем
слава Богу, дошло, автор
я не со зла, я вам реально говорю))))

Шматрица: Если мужик называет свою жену скучной- она домохозяйка. Работает она вне дома или нет. Зарабатывает копейки или нет.

логика - супер)))
вас домохозяйки чем-то обидели, что вы их в каждой теме про скучающих мужей плющите?

Аноним автор темы: Просто я хочу быть уверенной в завтрашнем дне,

вы хотите больше чем может быть. все от вас не зависит.
мужу условия, желание общаться и быть интересной другим людям, ну раз ему с вами скучно.
а он вспоминает про свои обязанности отца и мужа.
ну так на чуть чуть.
вся эта дурь лечится наличием проблем и забот.
ну вот и организуйте ему их.

ЛуизаВебер,
Ржачная ты баба. Нестандартное мышление. Побухать бы с тобой,

мне муж тоже говорит что со мной поговорить не о чем и ему не интересно со мной общаться, зато мужчинам коллегам по работе и спорту со мной нравится общаться))

а я как-то видела ..хм.. не знаю, как сформулировать... хозяев тренингов таких. вобщем что скажу: люди кайфуют от манипулирования другими, вот такими, как муж автора. за счет таких, как муж автора - поднимают собственную значимость. особо упоротых и раведут, и с такими-же упоротыми поженят. вон, даже Волочкову не обошла эта фигня, развели и все. ((((((((((( песни петь мужики одинаковые начинают: с тобой скучно, ты не такая, мне расти надо и тд и тп. вобщем присмотрел кто-то мужа автора подруге в мужья. усе.

Автор, я не считаю что вы скучная. Хочу вас поддержать
Что ему дали эти тренинги? Что он начал в ок и инстаграмме общаться-хаха. Ну на здоровье, прям высоко интеллектуальное занятие, ага
А помните песню -гораздо труднее не свихнуться со скуки и выдержать полный штиль. Он не держит удар жизни. Держал бы, развлекался б и рос вместе со своей семьей
А он считает, что вы якорь. Это ненормально. Люди в быту устают. А цель тренингов какая? Срубить бабок и они бьют по живому. Вот и все

А мне кажется, не автор паучиха, а муж у неё паучок. Решил максимально отдалиться от семьи, жить, ориентируясь только на свои представления о подходящей личностному росту семье. По мне, это дикость, когда жена одна на домашнем хозяйстве и с ребёнком , а муж в это время в общении в контакте и спортзале. Канеш, тут жена сразу клушей неинтересной заделается!! Ещё и в финансовом плане отделил жену и дочь, это совсем ни в какие ворота... Квартплату и кредит плачу, а остальное вы без меня . И где тут семья теперь? Теперь он отдельно, жена-дочь отдельно.

Шматрица:

Как домохозяйки до сих пор не поймут, что они скучны?

А муж с работы приходит, прям энциклопедия! Рассказов интересных море, можно подумать, одно и то же каждый день... Как и дома с детьми. Дети должны быть интересны, жена любая может наскучить. Подруга, работающая кадровиком, как заведет шарманку о работе, все уши затыкают)). Дома тоже можно читать, общаться, учиться, подрабатывать и быть красивой!и реально тупеть на работе, перекладывая бумажки годами на одном месте, охраняя, занимаясь уборкой, фасовкой, разгрузкой итд...От человека все зависит. Бизнесвумен такие умные и красивые бывают, одни.., порой и переспать то не с кем ( кто попало не нужен, нормальные женаты на простушках). В жизни периоды разные бывают и надо порой быть домашней, иногда деловой, всякие периоды нужны и важны, было бы желание понять друг друга.Имхо

И я не считаю, что вы скучная паучиха. Вы нормальная. Это муж ненормальный, не держит удар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы