Муж

Все одиночки отписались против того что муж деньги отдает
Автор я бы на вашем месте понаблюдала молча со стороны , без истерик. Ну у всех бывает рвет крышу.
Вместо тренинга пригласите его в театр или выставку, концерт, где вам было интересно вдвоем раньше.
С деньгами все просто у нас одна карта например, купил положи обратно и мне и ему смс приходит, что бы знать баланс, кроме этого наличка у каждого по минимому . понятия отдать зарплату не понимаю но не отказалась бы

BellaSwan: Вы то сами как бы себя чувствовали в такой ситуации?

Да в какой "такой"???
Мой муж спортом занимается, работает много, деньги мне не все отдает и у него много своих интересов. И у автора мужик понял наконец что у него должна быть своя жизнь. А если она скучная так это в ней проблема.

Жгучий лайм: Все одиночки отписались против того что муж деньги отдает

а че мы недобабы что ли? замужем-то не были, ога с деньгами семьи не сталкивались

Да все мы скучные. Я только с чужими ржу и искрюсь искрометным йумором. Со своими неохото. Тока с Дитем если, так она меня сама смешит.

Как раз вот у домохозяек больше времени на интересное времяпрепровождение, хобби, книжки, всякие мастер классы, спорт, салоны красоты и культурные мероприятия, чем у работающей женщины , которой еще после работы заниматься бытом и детьми)) единственное у работающих больше возможности общаться по работе с противоположным полом))

Зачем Вам автор такой муж? вы у него не на первом месте, щас еще и денег на содержания семьи не дает. И при этом вас еще и унижать начал.
Тут мне кажется стоит действовать радикально, щас момент упустите....и все....развод и более "интересная" мадам.

Бормотуха,
Да у него много своих интересов, но он не говорит при этом, что вы с ребенком балласт, правильно?
А этот хочет снять ответственность с себя. Не хочет о семье заботиться

ЕНН1: Тут мне кажется стоит действовать радикально, щас момент упустите....и все....развод и более "интересная" мадам.

предлагаете пристрелить, пока он ещё в статусе мужа? или что значит "действовать радикально"?

сейчас самое время забить на мужа и жить своей жизнью, сразу интересной станете, проверено на собственном опыте))

Germiona,
я бы собрала вещи его... и сказала иди мол милый, погуляй. Пока не поймешь зачем тебе семья и дети. Сама бы на сайт знакомств и по кафе- на вопрос "че за фигня?" так бы и говорила его бы словами.

Автор, развивайтесь тоже! Раз он не хочет вместе с вами развиваться, делайте это с дочкой! Она уже большая. Вместе куда то ходите
И не готовьте ему ниче и не стирайте. Пусть интересная стирает тогда

йоханомаллли,
Согласна мы когда в разных компаниях отжигаем по полной а когда вместе то скучная образцовая семья это просто жизнь, главное до маразма не доходить

Шматрица: Если мужик называет свою жену скучной- она домохозяйка

Святая вера в "мужика"... Который куда-то там подался, покорно сложил в мозг там вкрученное, не особо переработав, развитие и саморазвитие которого пока что выражается в общении вконтактике и инстаграммчике - та еще ярмарка тщеславия.. Это у нас чтоль маяк-то?? Светоч? Но, понятно, если он чего сказал - все, окончательная бумажка! Фактическая! Броня!

Сидеть и слушать что я не интересна, блин это же комплекс не полноценности сразу. Оно мне не нужно, ему не интересна другие оценят.

Пусть конечно начинает новую жизнь. Делите с ним недвижимость, подавайте на алименты. Он пусть тогда развивается.
Делать это может не стоит, но сказать ему об этом надо

Бормотуха: А если она скучная так это в ней проблема.

Его связали что ли, что он со скуки помирает, кто ему не дает жизнью наслаждаться, почему у него нет хобби, чем он вообще раньше занимался? Почему сейчас вдруг решил, что жизнь мимо идет? Осознание, знамение что ли снизошло, или, как моя бабка говорила:"два солнышка в *опу вошли"??? Он тупой? У него талантов нет? Кто в этом виноват? Кто виноват в том, что у него нет выхода эмоциям и внутреннего эго? Кто ему мешает заняться чем-то полезным?
Или полезное заключается в знакомстве с новыми интересными людьми и новыми бабами? Так это-кризис среднего возраста и грамотный ход его начальства(вербуют, блин).

Это больное:всю жизнь искать каких-то веселых интересных людей, не имея ничего интересного в себе и только отмахиваться от всех аргументом, что "это вы неинтересные"
А он сам? Вангог фигов, блин, поэт? Режиссер? Циркач? Что в нем интересного.
Е-мое, нашли кумира, перед которым нужно интересно кренделя выписывать...

Аноним: Почему сейчас вдруг решил, что жизнь мимо идет?

а почему люди так вообще решают?
мне кажется, много у кого такое было

Про это саморазвитие уже тошно слушать. Я что, недоразвитая чтоли? Куда мне еще развиваться? И зачем?
Надо выучить несколько модных фраз и все будут считать тебя саморазвитой. Мода.

Потолковый Лампонюх: а почему люди так вообще решают?

Потому, что безталанные, безинтересные, вот, он и видит это в ней, потому, что это проекция внутренних комплексов.

Я всю жизнь занимаюсь тем, чем хочу, то, что трудное, да, трудное, но я делаю сама свой выбор, если мне с двумя мелкими детьми никто не мешает заниматься любимым творчеством и хобби, то уж не обремененному детьми мужику, который не сидит с дитем, кто раньше то мешал?
С головой беда что ли была какая? Вылечился?

И давно у него это? Прямо как с моего под копирку. Но знаете, через месяца два этот бред пошел на спад, а через пол года и намека не осталось. Зато остались плюсы - бросил курить, бегает и обливается холодной водой. Всё остальное в привычное русло вошло. Хотя, думается и плюсы могут со временем затеряться в реальной жизни .

оба це: Зато остались плюсы - бросил курить, бегает и обливается холодной водой.

Подскажите, что он посещал, тоже своего отправлю

йоханомаллли,
Дык давай

Аноним: Подскажите, что он посещал, тоже своего отправлю

Если бы я знала. Он же не сознается. Типа сестра дала телефончик, а сестра тоже как партизан . Но мне уже не важно

оба це,
Интересный поворот. Клуб секретных зожников.

Аноним: Потому, что безталанные, безинтересные

у меня у самой парочка таких периодов была
когда уходишь в болото, а настоящая ты где-то блин утонула уже
я думала, кризисовать - это нормально. это путь к себе такой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы