Муж

Аноним: Потому, что безталанные, безинтересные, вот, он и видит это в ней, потому, что это проекция внутренних комплексов.

+++ кто хочет, тот растет и не говорит, что семья балласт

йоханомаллли: Интересный поворот. Клуб секретных зожников.

ой, у него сестрица в этом плане вообще чёкнутая, что и кого она только не посещает

Потолковый Лампонюх: когда уходишь в болото, а настоящая ты где-то блин утонула уже

Это простительно только если годами переносишь унижения, избиение или травму получили.
А так-от депрессии немедленно необходимо у психиатра личиться

от ложных ценностей это бывает, которые в голову тебе закрадываются и сидят такие
общество навязывает, ты себе сама навязываешь-да всяко может быть

оба це,
Золовки. Моя вообще ярая огородница.
Им бы мужиков.

йоханомаллли: Моя вообще ярая огородница.
Им бы мужиков.

Типа местного ленивого мужика, который пишет во всех темах, что ему лень мусор вынести и еда-его последнее счастье! Вот, они бы из этих мужиков дурь то выбили

Любой кризис, своеобразный виток, осмысление что в жизни что то нужно поменять, а что у вашего мужа не понятно. Невозможно всю жизнь уныло проплыть по привычному течению. Переждите пару месяцев и понятно что будет. Либо будете подстраиваться под нового мужа, либо все вернется на круги своя

Всё не читала,но вопрос,почему муж не учит уроки с девочкой,а сидит в соц сетях?
Почему не занимается домашними делами? Займите мужика ,он у вас от нефиг делать и занимается фигней.

Автор не нужны вам никакие тренинги,раз ваш мужик жиру бесится.Подайте на развод они все герои пока мы рядом.Потеряв только начинают ценить.У меня лично так и было всё.И тренинги и бизнес у него а я стала неинтересной.Тоже домохозяйкой была.Нашла себе любовника и стали жить вместе.Подала на развод,вот тут муж и понял что ценность не в деньгах и карьере а близких людях .Но поздно как говорится.Так что дайте понять ему что раз не ценит то что имеет,значит будет развод и подача на алименты.Не расстворяйтесь автор в муже.

Зая но злая: ,почему муж не учит уроки с девочкой,а сидит в соц сетях?

Потому что он индивид! Он Бог, внутри него вселенная, он имеет право постичь себя и найти в себе свет, дабы он и все вокруг были счастливы!!!!

Шматрица: Если мужик называет свою жену скучной- она домохозяйка.

У меня вот муж невыносимо скучный. Поговорить реально не о чем, да он и не рвется.
И он не домохозяин! Очень работающий, на работе его веселым считают.
Мне тоже на работе веселее, чем с ним;)

теперь я слон: а как весела тетка, целый день отпахавшая на ногах)))

+1000 еще вечером отпахав вторую смену с готовкой, уборкой и уроками. Вообще весело. Автор заведите тоже себе приятных собеседников виде мужчин

Абривеатура: Это стериотип,

это слово иначе пишеца)
По теме: тренинги нужно уметь принимать, и внимательно изучать противопоказания и побочные эффекты..

Аноним автор темы: И что тут скажешь, если он не хочет. Не могу я его заставить.

поздно говорить, всё. он уже не внушаем Вами. меняйте привычный уклад. полностью. ну, я б послала на х00 прямым текстом ещё и с улыбочкой, ну тут уже вам на голову с..т, извините

вы истерите раньше времени. чо прям за конец света - муж на тренинг сьездил.
вы уж коли знаете его столько лет - так и знаете, как его в чувство привести.
не устраивайте истерик раньше времени - посмотрите, как будут события развиваться.
и исходите из ситуации - а то своими загонами всё и разрушите сами.

Аноним ,
Что значит не хочет? Он чЁ мальчик 5 лет и кашку манную не хочет?

Аноним автор темы:

1. Что начал общаться в ОК, вконтакте и инстограм
  2. Что я ему кажусь скучной
  3. Что теперь я не смогу проконтролировать куда и сколько ушло денег. (а вдруг на другую будет тратить, а я и не узнаю, особенно если смотреть 1 и 2 пункт)
  4. Обидно что не я тот толчок в жизни своего мужа, а какой то тренинг.
  5. Что хочет опять поехать на тренинг. И что мне в следующий раз ждать от след тренинга
  6. Я не узнаю своего мужа. Хочу привычного, любимого и теплого мужа.
  7. С тренировками мне и ребенку не достается внимания, часов 12 в неделю, вот сколько я вижу и общаюсь с мужем и он с ребенком.
  1. Ну, т.е Вы себе позволяете, а ему нельзя?
  2. Может так оно и есть.
  3. А почему взрослого мужчину нужно контролировать? Почему тетки воображают, что могут контролировать взрослого мужчину, отбирая у них деньги до копейки?!
  4. Пойдите на тренинг тоже. В своем отечестве пророка нет
  5. Все, что угодно.
  6. Мы все взрослеем. Может и Вам пора.
  7. Озвучьте ему.
    Часто тетки сами не знают, что им надо. Если домашний и лежит на диване, начинается нудеж про личностный рост и стремления. Человек изменился, опять не так.
    Я вообще не сторонник тренингов, но очень часто семья начинает напоминать засасывающее болото. И когда кто-то начинает ощущать, что больше так жить не может и начинает что-то делать, у второго появляется ощущение, что его предали и бросают.

Все скучные меня процитировали или ещё нет?)))))
Я всегда за то, что бы у женщины были свои интересы, своя хорошая работа, хорошая зарплата, увлечения. А автор и остальные, которые меня цитировали, видят в мужике свет в оконце) видимо) я не пишу в каждой тебе о домохозяйках) это третья тема, где тётки ревут "божемойонменянелюбит", как жить, ушёл от меня через 25 лет брака !!! И тп. Это кем нужно быть, чтоб не справиться с обычными переживаниями, не отвлечь себя... а строчить на форум за помощью "специалистов"

Печально, но дело совсем не в тренингах. Там уже надо имущество делить и презервативы покупать, похоже:(

Шматрица: как жить, ушёл от меня через 25 лет брака !!! И тп. Это кем нужно быть, чтоб не справиться с обычными переживаниями, не отвлечь себя... а строчить на форум за помощью "специалистов"

Ну, когда Вас кинут после двадцати пяти лет брака, посмотрим, как будете выть, на какую стенку лезть и куда строчить.
И не нужно строить из себя крутую бруталку, мимо которой проходят все душевные терзания.
Даже очень сильные женщины тяжело переживают разводы, что уж говорить о среднестатистических...
Тут дело не в том совсем, что ты ровным счетом ничего из себя не представляешь и полностью зависишь от мужика.
Кидают всяких, даже крутых бизнес-леди, которые сами куют материальное благополучие семьи.
И оттого, что ты материально не зависишь и сама полностью самореализовавшаяся в социуме личность менее больно не становится, если у вас, конечно, есть чувства в семье, а не просто взаимовыгодное сожительство. Потому что в семье, где есть любовь, друг в друга корнями врастаешь...
Квадратные метры и счета разделить раз плюнуть, а вот как жить, когда из твой жизни ушла часть тебя?!

Аноним автор темы: Потому что он этого не хочет. Говорит не буду. И что тут скажешь, если он не хочет. Не могу я его заставить.

Оо, мой такой же. И даже не будет причины или оправдания придумывать. Просто не будет делать, и все. Думаю, это потому, что он меня не любит.

Шматрица: Я всегда за то, что бы у женщины были свои интересы, своя хорошая работа, хорошая зарплата, увлечения. о, вот, у нас с мужем так. А вместе соберемся, нам и поговорить не о чем. Его моя работа вообще никак не интересует, а я ничего про его работу не знаю, из него и словечка не выудишь.
Да и собираемся вместе редко. Вечера заняты, отпуска в разное время.

Шматрица,
Ой какая вы всем ярлыки повесили.
Не все видят в муже свет в оконце,люблю и уважаю,но если он решит отчалить,да ради бога,он не единственный мужик в мире.Да и вообще кроме мужиков море интересного в жизни....и да у меня нет интересной работы и хорошей зарплаты,но это не значит,что я домашняя курица ,сижу его такая и жду с ужином ,с переглаженным бельем и готовыми уроками и ребенка.Надо как то стараться жить вместе, не просто рядом,а вместе,тогда и уроки учить охото и всё интересно,и терять тяжело...

Аноним,
И зачем вы вместе, если даже поговорит не о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы