Муж

Шматрица: как жить, ушёл от меня через 25 лет брака

25 лет брака - это целая жизнь. Вполне возможно, что с этим человеком прожили дольше, чем без него. Так что переживать будет практически любая женщина. Мне вот в жизни редко роботы попадаются. Возможно, у вас другой опыт. а переживают все по-разному. Кому-то проще на форуме - да ради Бога.

Vivienne W,
Авторский муж ещё и на ребёнка общего, положил. Тоже, малец, не дотягивает до его умищи?

Vivienne W: Дорогая. Развивайся. Читай хоть что нибудь кроме детских книжек. Учись. Тянись

Но при этом хоть немного разгрузить жену, чтоб у нее осталось время на книжки, он не торопится.
Получается, что оба поработали, пришли домой, жена занимается ребенком, домом, уроками, а муж саморазвитием. При этом он весь такой о высоком, а она не дотягивает. Взял бы да проверил у ребенка математику или ужин приготовил.

не, если бы у меня забрали деньги, я бы тоже в слезах засыпала.

И тренинги (особенно личностного роста) - ЗЛО. Уже несколько знакомых семей распалось, но там у баб крышу рвало.

Ненормально, что у мужик все деньги отдает. ИМХО.
Но так же ненормально, что теперь ваще не дает. ИМХО

Аноним автор темы: МамаДома:Автор что за тренинг то?

Умение общаться. Пути карьерного роста. (он работает в сфере продаж)

ааа пройдет))) проверено)))
С чего вдруг тренинги зло и работодатели кого-то зомбируют?
Обычная учеба. Вот я еду на тренинг по таргетингу и сегментации и чо? Я зомби?
Автор что за тренинг то был? Не переживайте, штырит первый месяц до полугода, потом все вернется. Будете умная- подлержите и возглавите, будете дура- разведетесь, ну и да, уже как то соответствуйте мужику?
Вы просто теряете контроль, расслабились, а булки разжимать было нельзяяя))

Каtюша: зачем вы вместе, если даже поговорит не о чем?

Не соглашается разводиться. Не могу выгнать никак.

Vivienne W: Дорогая. Развивайся. Читай хоть что нибудь кроме детских книжек. Учись. Тянись

Имхо, он ей прямым текстом говорит: заведи себе другого интересного человека.
Если муж не оставляет ей возможности развиваться вместе с собой, он толкает ее развиваться с другими людьми. Или с другим. Который будет ее везде водить, возить, обсуждать и разговаривать, общаться с ней, а не в соцсетях....

Vivienne W,
Вы где то Правы,но девка пишет ,что времени нуль,помощи нуль,когда ей читать то.Однобоко как то....нет у девки мужика,в паспорте есть,а дома нет.
если он такой высокоразвитой да целеустремленный,что же он своей семье даж соломенки не кинет? Ребенка родил,уроки учить синим не желает,а вот по тренингам таскаться ага и время есть и желание....тут что то другое уже.....

Вот что вы на меня налетели) вы много тут тем видели: я красивая, умная, развитая личность, с собственным мнением и зарплатой не знаю как пережить уход мужчины?? Ну, правда ? Часто? Всех бросают. Но таких- редко. И если бросают- внутренний стержень, гордость не позволяют им вызывать жалость окружающих , пусть и незнакомых людей. Самодостаточную личность бросают слабаки- да и нафиг они нужны. А если мужик говорит : ты прекрасна, но тупа, как пробка и мне с тобой не интересно... А ты такая сидишь в книжках по детскому здоровью, питанию и развивашках- это повод задуматься о себе.
И пусть я навешиваю ярлыки. И что? Мне - то пофиг)

Аноним,
Развестись можно и без его согласия.

Шматрица: Всех бросают. Но таких- редко.

Ой, не смешииии)))))) бросают, уходят.
Плачутся не все, но это никак не зависит ни от интеллекта, ни от уровна зп))))) кто то просто готов переживания обсуждать, а кто то не готов даже анонимно. Будет в себе держать, улыбаться, да в подушку рыдать.

Шматрица: если мужик говорит : ты прекрасна, но тупа, как пробка

Может он туп все таки?

Шматрица,
Вот реально? Сможете легко забыть человека, с которым жизнь прожили, детей родили и вырастили? С которым было много общего - общая жизнь, общее счастье, общие беды?

Каtюша: Развестись можно и без его согласия.

У нас штампа нет. Нам не надо официально разводиться. Выгнать не могу.

Это наверное круто-приходить домой после развития и пользоваться бытом, который организовала тупая жена

Vivienne W,
Да что вы говорите? Прям Америку открыли.
Ну окей, пусть быт то поделят, чтоб жена могла развиваться
Почему она должна работать, организовывать ему бы и воспитывать совместного ребенка?
А он только работать и само развиваться?

Vivienne W: Ей интернет отключили? Еще раз. Есть масса вебинаров, которые можно слушать дома

И это будет интересно ее мужу? Вот честно? Ему в данный момент интересна его собственная крутизна. А жена, будь хоть нобелевским лауреатом, все равно б до него не дотягивала.
С внезапно пришедшим чувством собственной уникальности в другом челлвеке бороться очень сложно. Нужно или переждать, пока корона отсохнет, или перестать пытаться ему соответствовать и завести свой мир.

Vivienne W: Ему поговорить охота, а не каклеты ежедневные.

Ага, только вот если бы он пришел домой, а там вместо ужина беседа о возвышенном, думаете, он в восторге бы был?

Vivienne W,
Ну нет....,куда делись то? Любому человеку если надо,то он будет и сопли и жопу подтирать и усталый и больной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы