Муж

Din123,
Женщины так любят считать, что их бвт жизненно необходим. Прям без жены же поесть сам не сможет и машинку включить. А она для себя бы не готовила и не убирала. Все мужику, все ему.

Vivienne W: пусть хоть что-то сделает, чтобы он с ней мог общаться не на уровне кухни.

А откуда известно, что они общаются на уровне кухни? Вот автор работает. Спортом занимается, мужа убеждала заняться. О почему то работу и спорт с НЕЙ ему обсуждать неинтересно.
Боюсь, что дело не в ней.

Vivienne W,
Лен, а чо , это нормально говорить родному человеку всяхую херню? Я на такое тоже вызверяюсь и сразу развожусь к едреням. Съездил он на трениг. Знаем мы эти тренинги. Членом суда, членом туда. Ты жену в галлерею Уффицы отвези. В Фиренцу какую там. Пусть она развивает чувство прекрасного, и тема для бесед сразу найдется. Интересно ему, понимаешь, с чужими бабами общаться. Ага, открыл америку, блин. Прям новизной повеяло.
Автор, я, конечно, не права, но за такое сразу в бан. И строить новый мир. Ну и укрупнять и наращивать личность.

Я смотрю тут некоторые удачно опохмелились и понеслася душа отплясывать на чужих страданиях.

Вот знаете, как поступает нормальный любящий чел, который нашел что то новое и интересное? Он делится с любимым, он зовет за собой на те же тренинги
А не говорит -это из за вас я такой лох
Это перекладывание ответственности за свою никчемность на жену

Каtюша,
И это правда. Раздели со мной быт и у меня тоже будет свободное время
В моей семье на стене висит график, где все по очереди делают уборку и отмечают датой

Vivienne W: Он не туп уже тем, что вышел за рамки кухни

В первый раз. Вышел в мир, где жена обитает и он теперь крутой, а она тупая курица.
Ему еще б для разнообразия теперь выглянуть в мир собственного ребенка. Узнать, чем живет, что в школе проходят, кто друзья и одноклассники.
Поди для него это тоже окажется шоком и открытием.

Ася Зверева: Ты жену в галлерею Уффицы отвези. В Фиренцу какую там. Пусть она развивает чувство прекрасного, и тема для бесед сразу найдется. Интересно ему, понимаешь, с чужими бабами общаться. Ага, открыл америку, блин. Прям новизной повеяло.

Соглашусь с таким мнением на 100%

Din123,
О госпади

Ася Зверева: Автор, я, конечно, не права, но за такое сразу в бан. И строить новый мир. Ну и укрупнять и наращивать личность.

Нет, вы абсолютно правы. Я б сразу с этим разо бралась, с пол-оборота

А она пыталась? Vivienne W, а чо пытаться то? Тут уже понятно чем пахнет, если мужик говорит жене, что она ему не интересна. Как пытаться? Быстро прочитать книгу и обсудить? Или на тренинг сбегать? А если я не хочу? А если мне самой с собой интересно, и другим интересно, а ему, вдруг, нет. Предположу что этот банальный интерес тупо сформирован на половом влечении. Вот к маше влечет и поговорить есть о чем, а к жене не влечет уже. О чем с ней трахаться. Все банально и старо как мир. И книжками и вебинарами оно не исправляется.

Легко быть высокоразвитым и рассуждать о революции в Гондурасе, когда дома все убрано, ужин на столе, ребенок присмотрен.

котёнок™: Ему еще б для разнообразия теперь выглянуть в мир собственного ребенка

А это неинтересно. В этом мире центром будет ребенок. И придется напрягаться, от себя любимого отрывать время и внимание. Для этого тупая курица жена есть. Как и для всего остального скучного обыденного.

Дак у него тренинг рабочий что ли? Ахаха! Автор, расслабьтесь, это называется не личностный рост, а служебный рррроман. Вот он и прихорашивается, мускулатуру для коллеги своей лепит.
Короче, рога свои пилите.

Аноним автор темы: Выгляжу я хорошо

фотку!
это ю-мамам решать, как вы выглядите, а не вам!

Vivienne W: А она пыталась а думаешь, нет?
Ася Зверева: Ты жену в галлерею Уффицы отвези. В Фиренцу какую там. Пусть она развивает чувство прекрасного, и тема для бесед сразу найдется

Din123: как поступает нормальный любящий чел, который нашел что то новое и интересное? Он делится с любимым, он зовет за собой вот именно
Vivienne W: У нее поза самоотверженности. Она жертва. да с чего б? Потому что она в одном сообщении перечислила свои обязанности по дому?
Vivienne W: Она ему всю голову уже отпилила своим зуденьем. откуда это видно? Да и как бе странно, что взрослый мужик сам этого всего не знает и ему надо постоянно об этом напоминать. Это уж скорее не о ее тупости говорит, а о его эгоцентризме, причем махровом.

Vivienne W,
Я никогда не была на уровне котлет. И по тренингам я не мотаюсь. У меня изначально внутри всего много было. Просто тут дело в совершенно других материях.

Что за такой страшный быт у двоих работающих людей и первоклассника? 500 кв метров убирать после работы?

Автор, сделайте как я: состав те график уборки
Сможете с ним об этом договориться?

Каtюша,
Катя, вот ты щас меня не зли!!! ))
У меня двое детей, это постоянное нахождение на фоксе. Постоянное. Они не перестают быть детьми, когда ты на работе, а они в школе. Ну и жрут они как кони. И это я еще уроки с ними не делаю вообще.

Каtюша: Что за такой страшный быт у двоих работающих людей и первоклассника?

Да элементарно. Ребенка вечером надо покорить нормально, одежду на утро погладить, возможно, у меня не такой ребенок, но если я на дочку что-то надела утром, то вечером это в лучшем случае гладить, а скорее всего, стирать. Уроки проконтролировать как минимум. А скорее всего, проверить. Еще с ребенком неплохо бы поговорить, день обсудить. Продолжать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы