отношения стали никакими.кто долго в браке, как у вас?

аноним автор темы: теперь он, похоже, вообще не замечает что со мной

Так скажите ему об этом.

аноним автор темы: нашла. он относится к этому как "побурчит и успокоится"

значит, не нашли...

аноним автор темы: не надо мне Грецию

а что надо?

аноним автор темы: этот перекос для меня нормален. я никогда не буду ведомой

тогда получается абсурд в квадрате. Вы хотите командовать сама, но при этом хотите, чтобы Вами командовали. Нач то жалуетесь тогда? Вы правда верили, что Вы будете командовать, а Ваш партнер будет поддерживать Вас при этом? Да Вам-то зачем эта поддержка, если Вы все равно сделаете так, как правильно? Ну или скомандуете сделать?
Проще говоря, зачем партнеру интересоваться бытом, если быт семьи все равно на Вас? У него наверняка есть свои интересы, которыми Вы не...хм, не командуете и не указываете, что делать...
Вот и получается, что Вы уведомляете, он соглашается. а как личность проявляется себя в чем-то другом, вне Ваших ЦУ и ЕБЦУ.

Scorpion`s Queen: а Вы сами так можете? умеете искренне интересоваться другими?

да, я не эгоистка. самостоятельная, но далеко не эгоистка

Scorpion`s Queen: одиночество страшная штука, ИМХО
от одиночества люди на что только не идут

не знаю, мне нравилось жить одной, потом муж встретился, гормоны захлестнули, любовь-морковь. а теперь меня, похоже, только напрягают эти штаны в доме

Татьяна Вакалюк: Вы правда верили, что Вы будете командовать, а Ваш партнер будет поддерживать Вас при этом? Да Вам-то зачем эта поддержка, если Вы все равно сделаете так, как правильно? Ну или скомандуете сделать?

как-то так, да
мне думается, когда Вами командуют, и ставят Ваши интересы на второе место, то сложно поддерживать и любить

Татьяна Вакалюк: ЕБЦУ

это щито?)

Scorpion`s Queen: это щито?

Еще Более Ценные Указания :)

Сиpин: Так скажите ему об этом.

сказала, ответил "не пeреживай, пройдет" и пошел дальше телик смотреть. раньше бы вывез меня на природу или в ресторан повел, растормошил

Татьяна Вакалюк: значит, не нашли...

может, ему просто теперь пофиг стало? любовь и обоюдно пройти может, наверное

Татьяна Вакалюк: а что надо?

да ничего уже не надо, если честно :)

Татьяна Вакалюк: огда получается абсурд в квадрате. Вы хотите командовать сама, но при этом хотите, чтобы Вами командовали. Нач то жалуетесь тогда?

я не хочу чтоб мной командовaли и никогда так не говорила. я хочу, чтоб мой муж тоже мной интересовался, переживал обо мне так же как и я о нем, неужели это много?

Татьяна Вакалюк: Вы правда верили, что Вы будете командовать, а Ваш партнер будет поддерживать Вас при этом?

да, раньше же все так и было

Татьяна Вакалюк: Да Вам-то зачем эта поддержка, если Вы все равно сделаете так, как правильно? Ну или скомандуете сделать?

нужна поддержка. вроде как семья же

Татьяна Вакалюк: Проще говоря, зачем партнеру интересоваться бытом, если быт семьи все равно на Вас?

быт на обоих, бытом он интересуется. а вот на меня ему стало пофиг

Татьяна Вакалюк: а как личность проявляется себя в чем-то другом, вне Ваших ЦУ и ЕБЦУ.

его никто силком не держит

аноним автор темы: а теперь меня, похоже, только напрягают эти штаны в доме

печально, чоуш
разные люди оказались вместе под одной крышей
ещё и ребенок... не было б детей, я б сказала уходите
а тут всё сложнее

Scorpion`s Queen: ещё и ребенок... не было б детей, я б сказала уходите
а тут всё сложнее

вы меня правильно понимаете

аноним автор темы: может, ему просто теперь пофиг стало?

вполне может быть и так
Вам пофиг и ему пофиг

аноним автор темы: переживал обо мне так же как и я о нем

а как Вы о нем переживаете? типа как о мешающих штанах? так и он так же))))
ну что даёте, то и получаете, наверно
разве нет?

аноним автор темы: мне нравилось жить одной

вы были молоды и одна, а сейчас есть ребенок, я так полагаю ему 6-7 лет, и вы считаете, что он уже самостоятельный? всё еще впереди, и школа и секции и подростковый период.

аноним автор темы: а теперь меня, похоже, только напрягают эти штаны в доме

разведитесь, освободите мужчину, на такого положительного мужа сразу найдутся претендентки.
Вы лукавите, когда думаете, что одной лучше, чем парой.

аноним автор темы: самостоятельная

Вы просто самодостаточный человек. Я вот тоже иногда ловлю себя на мысли, что могла и бы и одна жить хорошо, но...Во первых я очень люблю секс (и муж устраивает в этом плане на все сто), а во вторых дети должны расти в нормальной полной семье (их психическое и душевное состояние очень важно для меня).

аноним автор темы: да, раньше же все так и было

такое долго не может продолжаться
ну ИМХО
всё время поддерживать главнокомандующего... ну маловероятно

аноним автор темы: может, ему просто теперь пофиг стало? любовь и обоюдно пройти может, наверное

ну если ее старательно прогонять - безусловно, может

аноним автор темы: . я хочу, чтоб мой муж тоже мной интересовался, переживал обо мне так же как и я о нем, неужели это много?

Вы неверно задачу ставите самой себе. Поймите, пожалуйста - никогда, абсолютно никогда никто не может быть Вами. Поэтому в принципе Ваш муж не может интересоваться Вами и переживать о Вас так же, как и Вы о нем. Он может любить Вас и заботиться о Вас только так, как он это понимает сам.
А вот как сделать так, чтобы ему было интересно проявлять и любовь, и заботу - ну тут вопрос, конечно. Может, это и есть любовь, когда это понимается интуитивно. А когда вопрос ставится так - я, я, яяяяяя... а он тут так, штаны в доме, тогда вообще о чем речь, какая тут любовь от Вас-то? Ноль любви.

аноним автор темы: нужна поддержка. вроде как семья же

вроде как, вот именно.

аноним автор темы: да, раньше же все так и было

так и небо было голубей, и травка зеленей. И Вы казались существенно меньше занудой :)

Scorpion`s Queen: а как Вы о нем переживаете? типа как о мешающих штанах? так и он так же))))

про шаны пришло понимание после этих дней отстранения, не всегда я так выражалась)

Scorpion`s Queen: ну что даёте, то и получаете, наверно
разве нет?

да. но я как-то не сразу заметила, что в одни ворота игра пошла, поэтому перестала давать тоже, теперь на равных

НаталЪя: вы были молоды и одна, а сейчас есть ребенок, я так полагаю ему 6-7 лет, и вы считаете, что он уже самостоятельный? всё еще впереди, и школа и секции и подростковый период.

всё так. с ребенком будет хорошо и вдвоем, еще маму можно к себе забрать, она как раз одна живет

НаталЪя: разведитесь, освободите мужчину, на такого положительного мужа сразу найдутся претендентки.
Вы лукавите, когда думаете, что одной лучше, чем парой.

может, они уже есть?))
я не лукавлю, но признаю, что легче рассуждать пока еще ничего не случилось. а вот как дверь захлопнется ... буду ли я жалеть? не знаю

Автор, а я вас понимаю...
Скорее всего вы более чувствительная, тонкая натура. А мужчины редко понимают такие душевные терзания. Они проще устроены. И не понимают намеков.
Мой такой же... баран. Такие люди понимают только после "шок-терапии" типо "для начала пожить отдельно"
Попробуйте, вдруг один он переоценит что-то... Поймет, что и он что-то вам недодает... Если конечно есть такая возможность...

аноним автор темы: с ребенком будет хорошо и вдвоем, еще маму можно к себе забрать, она как раз одна живет

ребенок-то девочка или мальчик?

Scorpion`s Queen: такое долго не может продолжаться
ну ИМХО
всё время поддерживать главнокомандующего.

Особенно для мужчины это тяжело, мне кажется. Все-таки не совсем уж мужская роль. Вот ему и надоело.

аноним автор темы: с ребенком будет хорошо и вдвоем

это вам так кажется, в один прекрасный момент завоете в подушку, от одиночества

аноним автор темы: еще маму можно к себе забрать

нда...

Одной лучше. Хочу халву ем, хочу- пряники.

автор, а как у вас с сексом?

Аноним: Вы просто самодостаточный человек. Я вот тоже иногда ловлю себя на мысли, что могла и бы и одна жить хорошо, но...Во первых я очень люблю секс

а я нет, мне ровно)

Аноним: во вторых дети должны расти в нормальной полной семье (их психическое и душевное состояние очень важно для меня).

а вот это - да, важно

Scorpion`s Queen: всё время поддерживать главнокомандующего... ну маловероятно

обещал же! прямо нравилось ему, да и до сих пор как я всё обустраиваю, а вот мои чувства и душа ему уже не нужны, похоже

Татьяна Вакалюк: А вот как сделать так, чтобы ему было интересно проявлять и любовь, и заботу - ну тут вопрос, конечно. Может, это и есть любовь, когда это понимается интуитивно. А когда вопрос ставится так - я, я, яяяяяя... а он тут так, штаны в доме, тогда вообще о чем речь, какая тут любовь от Вас-то? Ноль любви.

яяяя потому что тема моя. он бы в своей также писал яяяя. отдать и ждать я не хочу, имею право. не хочешь отдавать мне - освободи место, будь добр

Татьяна Вакалюк: И Вы казались существенно меньше занудой

это да, мало того что занудой стала, еще и краситься перестала, наряжаться. депрессия полным ходом, говорю ж, всё наслоилось

аноним автор темы: отдать и ждать я не хочу, имею право

значит, за 8 лет брака Вы просто не поняли, что брак не магазин, где происходит прямой товарно-денежный обмен. Ну а на что-то более тонкое, возможно, Вы и не способны, ну или Вам не надо, Вам просто надо подавать на блюдечке с голубой каемочкой - я тебя три раза поцеловала, и ты мне три должен, отмечаю в блокнотике. Я с тобой два раза поделилась сокровенным и ты мне два раза должен рассказать.
А высшее наслаждение молчать рядом об одном Вам тоже непонятно, м?

аноним автор темы: депрессия полным ходом

понятно, и как лечитесь? Кстати Ваш нелюбимый секс - хорошее средство... Потому что от депрессии все же выработка эндорфинов спасает, а секс дает эндорфины.

Татьяна Вакалюк: ребенок-то девочка или мальчик?

мальчишка)

Сиpин: Особенно для мужчины это тяжело, мне кажется. Все-таки не совсем уж мужская роль. Вот ему и надоело.

он сам это выбрал!еще и два раза. у нас после трех лет брак случился развод, так он же допросился назад, говорил, что ему надо,чтоб я рядом указания давала, что так лучше, что без меня не cможет

НаталЪя: нда...

ну а что? знаю, тут форумчанка одна так живет, только не понимаю, нравится ей это или нет

Сиpин: Одной лучше. Хочу халву ем, хочу- пряники.

почему бы нет, хорошо же!

НаталЪя: автор, а как у вас с сексом?

никак

аноним автор темы: занудой стала, еще и краситься перестала, наряжаться. депрессия полным ходом, говорю ж, всё наслоилось

То, что вы это осознаете, уже хорошо. А подруги есть? Меня, когда за 17 лет брака все достает и кажется, что муж бесчувственный чурбан, несет к подружкам. Причем мы мужиков своих не обсуждаем, чужих только)))) Это правда, очень редко бывает, встречи с подругами.

аноним автор темы: мальчишка)

и чему его две тетеньки одинокие научат?

аноним автор темы: он сам это выбрал!еще и два раза. у нас после трех лет брак случился развод, так он же допросился назад, говорил, что ему надо,чтоб я рядом указания давала, что так лучше, что без меня не cможет

ой я не могуууу...
Вы правда не видите, что это такой способ Вас добиться? Вы хотите это слышать, он Вам это и говорит. А кто сказал, что он правда так думает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы