отношения стали никакими.кто долго в браке, как у вас?

Татьяна Вакалюк: А высшее наслаждение молчать рядом об одном Вам тоже непонятно, м?

было это всё, так всё и было! и сплыло куда-то, теперь витает какое-то безразличие. настолько стали понятны друг другу и настолько чужие, потому что точки зрения по многим вопросам совершенно не сходятся, никак

Татьяна Вакалюк: понятно, и как лечитесь? Кстати Ваш нелюбимый секс - хорошее средство... Потому что от депрессии все же выработка эндорфинов спасает, а секс дает эндорфины.

спорт, только спорт. не хочу с ним секса, никакого влечения нет, депрессуха. на спорт себя выгоняю кое-как. на секс не выгоню, потому как ... да, мне не хочется делать ему приятное, когда он особо обо мне и не печется. обиженка, да. но виду не подаю) говорю, что голова болит или месячные

аноним автор темы: у нас после трех лет брак случился развод,

То есть когда вы возвращаись, вы прекрасно понимали все минусы вашей совместной жизни с этим конкретным человеком? Но тем не менее, вернулись. Зачем?

аноним автор темы: почему бы нет, хорошо же!

Диатез начнется от такого количества халвы и пряников.

Колянка: То, что вы это осознаете, уже хорошо. А подруги есть? Меня, когда за 17 лет брака все достает и кажется, что муж бесчувственный чурбан, несет к подружкам. Причем мы мужиков своих не обсуждаем, чужих только)))) Это правда, очень редко бывает, встречи с подругами.

у меня нет подруг. во-первых, потому что мы переехали на новое место жительства год назад, близко сдружиться не успела. во-вторых, тут пока ребенок и карьера, учеба и карьера. ребенок и учеба. энергии на друзей не хватает

Татьяна Вакалюк: и чему его две тетеньки одинокие научат?

быть настоящим мужиком)

Татьяна Вакалюк: Вы правда не видите, что это такой способ Вас добиться? Вы хотите это слышать, он Вам это и говорит. А кто сказал, что он правда так думает?

главное в этом - хотел добиться. а теперь я его переросла во многих вопросах, ему у телика интереснее

аноним автор темы: быть настоящим мужиком)

как?
какую модель семьи он увидит?
приходящий папа? мама-бабушка?
где муж вашей мамы?

аноним автор темы: обещал же!

Вы наивная)

аноним автор темы: это да, мало того что занудой стала, еще и краситься перестала, наряжаться

ну так со стороны мужа тоже всё пропало, выходит, что раньше было
была веселая хохотушка-веселушка-красотка
щаз мало того что занудной стала, командовать продолжает - а в ответ ноль, отношение как к штанам
судя по всему, классический кризис у Вас
разведетесь, скорее всего пожалеете
и будете всю жизнь с мамой жить, и беситься потом, когда муж, уже бывший, найдет себе кого-нить (ТТТ, конечно)
сходите на консу к психологу, вдруг чо дельное посоветует

Сиpин: То есть когда вы возвращаись, вы прекрасно понимали все минусы вашей совместной жизни с этим конкретным человеком? Но тем не менее, вернулись. Зачем?

развод случился потому что он решил мужика включить. то дома не убрано, то суп вовремя не сварен, то на корпоратив не ходи мне это зачем? развелись. через несколько месяцев опомнился, и ревность куда-то исчезла, лишь бы вернуться. ок, меня это устроило

аноним автор темы: не хочу с ним секса, никакого влечения нет

так и он Вас не хочет
раньше он Ваши команды хоть ради секса с красивой женой терпел
а щаз-то чо?
ему-то ради чего стараться тоже?
ну и да, влечение пропало, потому как трудно подчиненного хотеть
инстинкт не срабатывает

Автор, может у него женщина была другая. Перед вашим разводом. И не сложилось там. Поэтому он опять к вам вернулся

аноним автор темы: быть настоящим мужиком

На стенке повесите красивый портрет в латах и будете сыну рассказывать о настоящем мужчине устно?

аноним автор темы: развод случился потому что он решил мужика включить. то дома не убрано, то суп вовремя не сварен, то на корпоратив не ходи мне это зачем?

автор, Вы хотите несовместимых вещей
чтоб влечение к нему было как к мужику, но чтоб он себя вел как тряпка
ну ему тоже надоело прислуживать герцогине, думаю

аноним автор темы: быть настоящим мужиком)

не получится.

аноним автор темы: а теперь я его переросла

да сколько угодно можно тешить себя иллюзиями про переросла. На самом деле не смогла удержать :)

НаталЪя: как?
какую модель семьи он увидит?
приходящий папа? мама-бабушка?

а сейчас он видит маму в депрессняке и лежащего по вечерам у телика папу. тоже "хорошая" модель

НаталЪя: где муж вашей мамы?

развелись, он уехал далеко от нас

Scorpion`s Queen: Вы наивная)

наверное

Scorpion`s Queen: была веселая хохотушка-веселушка-красотка

хохотушкой никогда не была, но хотя бы наряжалась иногда. он же никогда мне даже не скажет, что я хорошо выгляжу или еще что-то. думаете, что-то изменилось, когда я перестала наряжаться и краситься? он заметил это примерно только полгода спустя, и то по случаю

Scorpion`s Queen: сходите на консу к психологу, вдруг чо дельное посоветует

поговорю с ним, вдруг поможет. не хочется семью рушить, но если как таковой семьи нет, то и время тратить свое не хочется

Аноним: дети должны расти в нормальной полной семье (их психическое и душевное состояние очень важно для меня).

Я в браке 13 лет, а всего вместе с мужем - 15. Очень хорошо автора понимаю....такая же ситуация. Руковожу я. Зарабатывая в основном я. Да ладно зарабатываю, все продумать-предусмотреть-спланировать - тоже я!!!!!!! И меня это начало изрядно напрягать. У ребенка проблемы со здоровьем. Достаточно серьезные, надо постоянно держать руку на пульсе. Сын становится все более самостоятельным....и я с ужасом понимаю: а что нас с его отцом будет связывать, когда сын вырастет? У меня, по факту, сейчас двое детей, старшенькому уже 40 ...мне хочется почувствовать защиту. Ответственность мужа за семью. Ах да, секс таксебешный.
Сейчас раздастся коронный вопрос юмамы: о чем раньше думала? не видела чтоли. Зачатки - да, видела.......уже в первый год после замужества Что вырастет через 10 лет - нет, не предполагала. Ну, и ответственность мужа раньше была больше, секс лучше. Чем я занималась эти годы? да чем-чем...ребенка реабилитировали. Успешно. Почему задумалась именно сейчас - ответ меня не украсит. Я увидела мужчину, с которым хотела бы быть рядом. Сильного, харизматичного, способного подчинить и защитить женщину. Наверно, влюбилась (бред какой..глубокозамужняя тетка за 40, и туда же....). У нас чисто деловые отношения, очень хорошие. Ну, и что мне делать?

аноним автор темы: а сейчас он видит маму в депрессняке

сама себя загнала в депрессняк, из серии - сама придумала, сама обиделась

аноним автор темы: и лежащего по вечерам у телика папу.

да, родной отец отдыхает после работы в своем доме, не пьяный, не укуренный, не чужой....

аноним автор темы: развелись,

вы подсознательно повторяете судьбу мамы...

аноним автор темы: я перестала наряжаться и краситься? он заметил это примерно только полгода

вы ж пишите, что работа-карьера...а туда не нужно краситься и наряжаться? так и ходили лохудрой полгода?

аноним: Я увидела мужчину, с которым хотела бы быть рядом. Сильного, харизматичного, способного подчинить и защитить женщину.

да не сможете Вы с таким жить
будет вечная борьба - кто кого
он не будет делать, что Вы скажете

аноним: Ну, и ответственность мужа раньше была больше, секс лучше.

логично, что пропадает влечение к жене-генералу и к мужу-тряпке
как и зачем мужу брать на себя ответственность, если Вы сами всё решаете?

9 лет брака, 11 лет вместе...о чем рассказать...общие интересы остались-смотрим сериалы,обсуждаем новости,политику. муж активно интересуется моими хобби,я слушаю про его...иногда это даже интересно)) ходим вместе с детьми по больницам,их здоровье-наше совместное дело. я пока в декрете,но планирую работать, он меня поддерживает в этом плане,хотя зарабатывает немного,я морально готова к тому что возможно мой доход будет выше,но он старается,причины-состояние здоровья,не позволяет больше. секс неоднозначен,иногда долго нет,ну неделю,нет возможности,дети болеют,работа-родственники,усталость...дак все как в первый раз)) иногда период качественного секса через день,страстного и нежного но привычного) люблю,сильно. дорожу. очень доверяю ему, знает обо мне все. это наверно плюсы...минусы-очень раздражителен,обижает морально,кричит. какой был такой и остался в этом плане,и дети не помеха.
быт делим пополам практически,я побольше он помогает

Scorpion`s Queen: так и он Вас не хочет

он хочет, пристает регулярно и очень этим раздражает

Аноним: Автор, может у него женщина была другая. Перед вашим разводом. И не сложилось там. Поэтому он опять к вам вернулся

может)

Сиpин: На стенке повесите красивый портрет в латах и будете сыну рассказывать о настоящем мужчине устно?

главное, чтоб счастливый вырос, остальное неважно

Scorpion`s Queen: чтоб влечение к нему было как к мужику, но чтоб он себя вел как тряпка
ну ему тоже надоело прислуживать герцогине, думаю

пусть прислуживает и ведет себя как тряпка. если он при этом любит, меня устраивает это. но если с его стороны только герцогининскими плюшками попользоваться и время переждать до своей прекрасной леди, то пусть oсвобождает это место. как-то так

Татьяна Вакалюк: да сколько угодно можно тешить себя иллюзиями про переросла. На самом деле не смогла удержать

я и не старалась. отнoшения должны быть легкими :) или мне надо было супы наваривать? и каждое утро вставать завтраком кормить? если он уйдет от меня, потому что я никакая хозяйка, то я только рада буду. не в этом счастье)

Да, добавлю к предыдущему посту. Я лихорадочно пытаюсь заполнить эту пустоту в семейной жизни. Две работы. Двое животных. Сад, большой участок, стройка (море дел). Одно время очень хотелось второго ребенка, но умом понимала, что с нашим здоровьем+мужниными доходами лучше не рисковать. Сейчас не хочу, да и возраст все же. Думаю о собаке . Подключила спорт - но это до операции, потом его на полгодика прикроют...А, еще в планах освежить иностранный....Но это все суррогат. Секс и мужское плечо этим не заменишь.

аноним автор темы: пусть прислуживает и ведет себя как тряпка. если он при этом любит, меня устраивает это

а его? об этом не думали? или Вам пофиг?

НаталЪя: сама себя загнала в депрессняк, из серии - сама придумала, сама обиделась

может быть, но вытаскиваю сама себя из этого состояния буквально за волосы, думала убиться, пожалела ребенка

НаталЪя: да, родной отец отдыхает после работы в своем доме, не пьяный, не укуренный, не чужой....

молодец какой, всего лишь не пьет)) мне бы такие требования к себе

НаталЪя: вы подсознательно повторяете судьбу мамы...

да неее, мама у меня ради отца много чего делала, там такие планы, такие совместные препровождения были, идеальная семья. я совсем другая

НаталЪя: вы ж пишите, что работа-карьера...а туда не нужно краситься и наряжаться? так и ходили лохудрой полгода?

люди вокруг нормально относятся к джинсам и ненакрашенной морде лица. я чистая, опрятная, ногти подстрижены, это не должно отпугивать, вроде

Не, ну если автору хочется жить без этого мужчины - пусть расходится. Может, кому из одиноких повезет, по статистике же на десять девчонок всего девять ребят :)
По теме. Официальному браку пять лет, сыну нашему 14 лет, отношениям 18 лет. Это много или мало? Да, изредка бывают раздельные отпуска, но обычно вместе, потому что выбираем компромисс. И всегда найдется что обсудить, о чем поговорить. Да, страсти нет, но эмоций мы уже нахватались, так что сейчас уже спокойная стабильность. А адреналинчик ловим обычно в пушествиях типа сплавов, горнолыжки и тп

аноним автор темы: молодец какой, всего лишь не пьет)) мне бы такие требования к себе

а у вас какие требования к себе? а к мужу?

аноним автор темы: я чистая, опрятная, ногти подстрижены, это не должно отпугивать, вроде

так и мужа не отпугнуло, чистая-опрятная....а что он должен утром проверять - накрасили вы ресницы или нет?

Scorpion`s Queen: как и зачем мужу брать на себя ответственность, если Вы сами всё решаете?

Ну, я ведь не сразу докатилась до жизни такой. Постепенно. Сценарий примерно такой был: есть проблема. Надо решать. Муж либо решать не хочет (в принципе, не сейчас и т.п.) либо его решение неверное. В корне неверное, понимаете? я это вижу четко. Поэтому - настаиваю на своем варианте. Жизнь показывает, что я была права...
Муж проявляет редкостное упорство и самостоятельность только в одном вопросе. Вот тут - да, он горы свернет. Но эта тема ни мне, ни нашему сыне не важна и не нужна.

Scorpion`s Queen: да не сможете Вы с таким жить
будет вечная борьба - кто кого

С одной стороны - да, понимаю о чем Вы. Но знаете....а я бы не боролась. Я бы подчинилась, верите? все рвутся порулить. Но это не только власть, это и ответственность. Последнее меня поддостало. Ну, и справедливости ради надо отметить - он мне жить вместе не предлагает , даже о сексе речи нет (ага, намечтала я себе...ой дуура) только совместный проект.

аноним автор темы: если он уйдет от меня, потому что я никакая хозяйка, то я только рада буду. не в этом счастье)

Я хорошая хозяйка. Но присоединюсь - важность домашних борщей изрядно преувеличена. Я очень люблю ребенка и семью ценю...но меня как будто нет. То есть, я есть как мать, как специалист, как домохозяйка....а как человек и женщина - НЕТ.

аноним: Я увидела мужчину, с которым хотела бы быть рядом. Сильного, харизматичного, способного подчинить и защитить женщину

я думаю, что не смогу уже увидеть мужчину. в итоге только я знаю, как мне лучше и сама же все выстраиваю

аноним: Думаю о собаке .

я тоже! :) или лабрик или спаниэль, жду отпуска, чтобы посвятить время ему

аноним: .А, еще в планах освежить иностранный...

мы переехали в европу, я себя настолько занимаю, что дальше некуда. у мужа язык не пошел, в школе учил английский и вот мы приплыли...

Scorpion`s Queen: а его? об этом не думали? или Вам пофиг?

он рыдал и говорил, что ему это НАДО

Посмотрите фильм ,,Жена ушла,, с Приемыховым и Соловей.
Там ваша проблема рассмотрена со всех сторон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы