Есть тут такие кто с мужем из разных слоёв ? По уровню жизни.

Манго,
Или боятся, что от счастья умрут, если попробуют))

я из обычной семьи, но отец городской закончил престижную школу, поступил в вуз, но учиться не стал, ушел на завод, когда инженеры получали 140 р, мой отец зарабатывал 350 р.
У меня в/о, первая работа - директор магазина, считаю себя вполне успешной, муж из семьи алкашей, как он там среди них порядочным вырос - я до сих пор удивляюсь...иногда рассказывает про детство - у меня волосы на голове дыбом встают...я на поезде не ездила никогда до командировок, всегда на самолете, с рождения меня по морям возили, мы с мамой всю страну объехали, а он со мной впервые в аэропорт зашел...
Сейчас оперился, округлился, опытный типа , на права сдал в первый год нашего замужества, машину купили, уже не первая, новые любим, в салоне...да, не лексусы, но и не нексии бэушные...
мы с ним в тандеме, он моя поддержка, я его навигатор

Друг моего мужа - директор крупного завода женился на молоденькой девочке из области. Она из самой обычной быдляцкой пролетарской семьи, так не поверите! к хорошему быстро привыкаешь ведь, у нее снобизма теперь больше, чем у ее состоятельного мужа. Сам он простой и душевный человек, хотели дружить семьями, но с ней общаться просто невозможно стало. Вот такой социальный лифт получился.

С первым мужем мы были разные до безобразия.
Он из семьи, где у всех ВО, у родителей квартира, машина, стенка, сад, отпуск в санатории.
Я из семьи, где все рабочие, ВО только у меня, хотя квартира, машина тоже присутствовали.
В результате он и о семье моей пренебрежительно высказывался, и говорил, что если бы у меня ВО не было, он бы на меня даже не посмотрел, и вообще наследственность у меня не очень, чтоб со мной детей заводить... Зато жили в моей квартире и он вечно не работал, ибо не по статусу ему грузчиком, а на другую работу не брали

НаталЪя,
Так интересно и здорово про своего мужа говорите)

НаталЪя: мы с ним в тандеме, он моя поддержка, я его навигатор как хорошо сказано

Если по теме разница всё равно чувствуется.
Можно ли жить вместе? Можно. Только не у всех получается.

Je charme tout: не с мужем, так с родней будут траблы и такой вариант возможен

MamaLENCHIC: Так интересно и здорово про своего мужа говорите)

мы вроде на ты были...
а что интересного?
он реально очень хороший и порядочный, мне так его жалко в его детстве, я даже не знала, что так люди живут...

Narxayat: Ну например рассказываете о своем детстве. Один ходил во все интересные ему секции и проводил лето заграницей, а второй без всяких секций и летом сидел в деревне Гадюкино рядом со скучной бабкой

мы с мужем вроде и не совсем из разных соц. слоев, но он как раз всегда припоминает лето в деревне у бабки и пытается сбагрить туда нашего старшего сына и на этой почве мы постоянно ругаемся, т.к. я считаю, что ребенок должен получить полноценный отдых, море, лагерь, развлечения, а не компанию деревенских беспризорников на все лето. Кроме того, что доход то более чем позволяет организовать нормальный отдых, но муж жмот, все приходится хитростью, хитростью или со справками от врачей (не давно выпросила справку от педиатра, что ребенку нужен морской воздух для укрепления иммунитета) ну или на крайний случай, оплачивать из своих доходов.
А по соц слоям у нас так: его родители деревенские с начальным проф.образованием, очень бедные, мои родители с высшим образованием, были у нас и хорошие времена, но к моменту нашего знакомства родители уже были разорены, то есть тоже бедные, но тяга к прекрасному осталась.

Django: Если по теме разница всё равно чувствуется.

конечно чувствуется...в посещенных местах, в друзьях, даже в еде, в одежде, во всем....но ведь деревенские девы выходят же замуж за хороших городских парней?
мой, кстати, местный..я областнеков никогда не рассматривала, как кандидатов в мужья

Родители мужа состоятельнее, хотя у моих есть и квартиры и часто за границу летают. Но финансы это еще фигня. Бывает разница пострашнее... У моего супруга родители ведут зож, хорошо питаются, ходят в фитнес клуб, всегда оч опрятные, не курят,не пьют, не ругаются матом, начитанные , с широким кругозором. А мой папа латентный алкоголик, а мама весьма нервная, вечно всем недовольная и вечно всех учит, оба с жаргоном, неопрятные (бывает и запах пота ...),постоянно ссорятся... У папы родня вообще алкоголики и наркоманы, они уже давно вычеркнуты из нашей жизни, только деньги на праздники отец переводит им (благо живут оч далеко)... Мне стыдно за моих родителей, но я их люблю... Стараюсь общение мужа и моих родителей свести к минимуму...
У меня с мужем прекрасная семья. для мужа я это я, мои родители это мои родители. В нашей с мужем семье - я, муж, наши, дети и родители мужа.... Хотя все живем в одном городе

Django: Если по теме разница всё равно чувствуется.

Я не замечаю

НаталЪя,
Скажите в еде и одежде как чувствуется?
Знаю товарища одного местный, семья с во, родители работали а хороших местах, филармонии понятное дело и т.д. И т.п.
ну и обеспеченные ..так вот товарищ этот вечно в джинсах и полувере ходит

Irma007: И что с того? Ничего.
Вы либо миритесь с этим, либо нет и расходитесь.

M-SV-N: полувере

Пуловер, трикотажная фуфайка без воротничка и застежек

НаталЪя,
У меня из области. А фамилье ево с комипермяцкого переводится как хитрый. Нето, что в ресторан, в кино стеснялся ходить.

M-SV-N: Скажите в еде и одежде как чувствуется?

в еде - очень не прихотлив,, может сам все приготовить, любит самые простые обычные блюда - суп - борщ, щи, самый простой, много хлеба, овощи...-всё - если есть суп и хлеб - мой муж сыт...я же супом не наедаюсь, мне надо вкусняшек , мяса, рыбы, можно без гарнира, но с салатом из свежих овощей..
в одежде - опять же, сейчас, уже вместе когда, предпочитает классику, добротные вещи, очень чистоплотен и бережлив, в первое время, как вместе стали жить - напокупал себе обуви, носит по случаю, все ботинки красивые, у него все по плану, сказал мне однажды - у меня в детстве иногда и лишней пары не было, чтоб в школу пойти, а сейчас новых 4 пары....
реально бросил школу в 8 классе, потому что ходить не в чем было...а как? я то красотко! туфли с шувакиша, все что надо, все модные штучки-дрючки...он даже меня не понимает, что такое мальвины, кэмэлы, маккензи ..
а мы одного года рождения

Ну мы с мужем и сейчас из разных слоёв, хоть и живём всего год вместе .но вроде как все хорошо. Не то чтобы он депутат а я колхозница, но денег у него в разы больше. Многое может себе позволить а я иногда на работу без денег на обед. Общаемся и живём хорошо, иногда конечно меня срывает что не могу как все на маникюр и ресницы приделать, но стараюсь работаю чтоб поднятся до его уровня

Аноним: не могу как все на маникюр и ресницы приделать, но стараюсь работаю чтоб поднятся до его уровня

Он вам не дает денег на это?

Django: Вы либо миритесь с этим, либо нет и расходитесь.

+++
я до сих пор стесняюсь мужа и мало куда с ним хожу

Аноним,
Он итак за все платит, и за квартиру и за еду - вообще за все)) я на себя тупо стесняюсь просить ибо от меня вообще в финансовом плане толку ноль. Вся зп на ребёнка уходит ( ребёнок мой)

Аноним: денег у него в разы больше. Многое может себе позволить а я иногда на работу без денег на обед. Общаемся и живём хорошо, иногда конечно меня срывает что не могу как все на маникюр и ресницы приделать,

Эээээ... Не поняла. Особенно про деньги на обед. Это про мужа пост? Точно?

Lёnik: я до сих пор стесняюсь мужа и мало куда с ним хожу

почему?
мои все друзья мужа приняли, он добрый, молчаливый, помогает всем по просьбе, честный, надежный...скала такая...не знает - не брякает..никогда и не скажешь, что из маргинальной семьи
мы с ним уже раз 10-12 заграницу скатались, даже совет по странам дать может

Lёnik: стесняюсь мужа и мало куда с ним хожу

Аноним: я на себя тупо стесняюсь просить

Две разные крайности (
Муж должен быть родным человеком.. иначе, что это за семья.

НаталЪя: почему?

это сильнее меня
стараюсь этого не показывать

НаталЪя: он добрый

это - да

НаталЪя: .не знает - не брякает.

с этим сложнее, мой общительный очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы