финансовые трудности

Про юничел. Я не знаю, чо с ними в этом году стало, грешу на смену сырья. Раньше не брезговала покупать детям, иногда даже покупала, сравнив с брэндами и всегда нравились. В этом году купила дочери туфли, она тут же натерла ими ноги. Вот че это? Никогда такого не было с детской обувью.
И заломы на местах сгибов уже прям очень неэстетичные. Обуви еще и месяца нет.

Анонимно: может, просто не знаете, тогда поделюсь - сапоги осенне-зимние продаются в декатлоне (Радуга), цена в районе 1000.

Видела их на юмаме, не хочу такие. В прошлом году куому купила на распродаже в ДМ за 1700 относили зиму за 1500 продала (состояние отличное было). Комбез купила за 3000, за 2000 потом продала.

котёнок™: Я не знаю, чо с ними в этом году стало, грешу на смену сырья.

юничел давно испортились, натуральных материалов нет давно, шьют из кожзама плохого качества(((

котёнок™: И заломы на местах сгибов уже прям очень неэстетичные. Обуви еще и месяца нет.

Вот у нас так же уже через неделю.

аноним: так еще и машину можно проесть

ну а счаз машина их объедает. и нехило. потому что внедорожник жрет, как конь, ТО дорогое, про страховку и налог я вообще молчу. там всю семью можно хорошо одеть не на один сезон.
те, кто пишет "машину не продавать", вы внедорожник дорогой содержали? в курсе трат на него?

Аноним: заранее за эти деньги покупаешь хорошую обувь ребенку.

Обувь самая сложная категория для покупки "заранее". Именно с нею сильнее всего промахиваются. И обувь не "подогнуть" и "не надшить" в отличии от штанов. Вот потому и покупают Котофей в сезон и за 3 тыра.

Анонимно: лично я вижу тут акцент на марку, а не на предмет покупки. Отсюда и мысль моя возникла

Марки говорят за себя. И Куома и тем более Геокс отличная по качеству и удобству обувь. В данном случае бренд приводится не для понта, как по-моему.

Аноним: я не понимаю всех тех кто покупает Котофей в сезон за 2500-3000 сандалии в магазине.

Котофей тяжелые и страшные, согласна. Но когда деньги есть, всегда беру по надобности. Потому что у младших, например, ноги растут непредсказуемо. Могут 2 года в одном размере бегать, а могут за сезон 2 пары сменить. Старший рос стабильно, 2 размера в сезон))))))))))) ему можно было впрок накупить.

Аноним: да никто из состоятельных так не живет. пошла и купила

очень многие так живут. Только для кого то состоятельность, это машина и квартира, как вот тут оказалось. А для кого то, это милионные доходы, ежемесячные. А не море раз в году)).

Аноним: очень богатые

это что? две машины и три отпуска?))

Редиsка Кэт: Вроде автор написала, что ненатуралку не хочет

Ну, пусть ненатуралка. Нет у нее денег на натуральную кожу. Допустим, не появится еще месяца три, ребенок так и будет в зимних башмаках ходить? Зато в натурально коже, блин.

Аноним: я своему в спорт маге присмотрела пума, фила, найк. отменные рюкзаки.

Такой у нас есть, мы с ним на танцы ходим. Для школы решила взять с орто спинкой.

маруся: Вот если бы она всегда умела не тратить лишние деньги то у нее бы сейчас их больше было и темы бы этой не было.

Смешно. Вы - финансовый консультант? Учите людей, как правильно тратить их деньги?

Аноним: да никто из состоятельных так не живет. пошла и купила - так живут или очень богатые или бедные.

Ну вам-то всяко виднее кто как живет. Ога.

котёнок™: Котофей тяжелые и страшные, согласна. Но когда деньги есть, всегда беру по надобности. Потому что у младших, например, ноги растут непредсказуемо. Могут 2 года в одном размере бегать, а могут за сезон 2 пары сменить. Старший рос стабильно, 2 размера в сезон))))))))))) ему можно было впрок накупить.

когда растет непредсказуемо и бегут в магазин - понимаю. и то люди покупают немного заранее.
в стране выбор сильно ухудшился ((( наценки бешеные.

Каtюша: очень многие так живут. Только для кого то состоятельность, это машина и квартира, как вот тут оказалось. А для кого то, это милионные доходы, ежемесячные. А не море раз в году)).

средний класс шопится хотя бы одеждой чуть заранее. не знаю как в москве, а на урале лето и зима наступают всегда неожиданно.

Анонимно: маруся:Куому за 2500 купила, ботинки геокс за 2900 и т.д

лично я вижу тут акцент на марку, а не на предмет покупки. Отсюда и мысль моя возникла

У меня акцент на обувь. Мужу 2 года назад куому купили, он их обожает всю зиму только в них ходит.

Аноним: я не понимаю всех тех кто покупает Котофей в сезон за 2500-3000 сандалии в магазине.
я всегда удивляюсь этим людям. это просто расточительство.
заранее за эти деньги покупаешь хорошую обувь ребенку.

Детскую сложно покупать обувь. Себе то без проблем на распродажах. нога не растет уже. Я вот детскую часто покупаю в погоне за выгодой, куплю за 1000 вместо 5, потом за 900 рэ продам)))) так как или большое осталось или маленькое. Вот не везет с обувью, а одежду я часто на распродажах тоже покупаю. Просто когда распродажа, уже часто нет нужного размера или цвет не нравится, т.е например покупать то, что изначально не очень нравится, но дешевле, чем то, что будешь с удовольствием носить, но подороже, так получается?

дал же бог фамилию..: юничел давно испортились

Я покупала у них парням кроссовки, детям сандалии и парусиновые тапки. В этой обуви вообще пофигу, натуральные там материалы или нет)))))))) да и кожа в детской обуви вообще непрактична. Как стирать? Ну, туфельки закрытые, да, кожаные надо. Но это одна пара на сезон из кучи.

Редиsка Кэт: И Куома

у меня отрицательный опыт по Куоме, поэтому моя позиция тут другая :)
я не понимаю, за что там деньги платятся... но эту мысль я не хочу продолжать.

Аноним: немного заранее

На месяц. Офигительная разница в цене

Редиsка Кэт: Марки говорят за себя. И Куома и тем более Геокс отличная по качеству и удобству обувь. В данном случае бренд приводится не для понта, как по-моему.

Конечно не для понта а для того что бы показать что если немного подсуетиться то можно качественную обувь купить по доступной цене. Я за 2 пары отдала 5400 а если без скидки то пришлось бы заплатить 10500.

Яблоко: счаз машина их объедает. и нехило. потому что внедорожник жрет, как конь, ТО дорогое, про страховку и налог я вообще молчу. там всю семью можно хорошо одеть не на один сезон.
те, кто пишет "машину не продавать", вы внедорожник дорогой содержали? в курсе трат на него?

в принципе есть такое подозрение, что квартира их тоже объедает, если честно. Что и метраж там хороший, и дом недешевый.

Каtюша: Аноним:да никто из состоятельных так не живет. пошла и купила

очень многие так живут.

А как тогда? Это обувь, это не вилла в Монако. Обычно так и есть пошел и купил. Что подошло по цвету, размеру, фасону. Конечно приятнее покупать за пол цены, но иногда надо именно здесь и сейчас и именно конкретную вещь. Я вот хотела купить ребенку демисезонный комплект реймовский вроде уж не помню, пришла в оранжевое настроение. Цена 7. Выбор есть, но жаба задавила. Потом распродажа. Размер есть только один и поносного цвета, но стоит 3. Задумалась купить в поносном цвете или уж купить за 7 но красивый и чтобы и мне и дочери нравился.

котёнок™: Про юничел. Я не знаю, чо с ними в этом году стало, грешу на смену сырья. Раньше не брезговала покупать детям, иногда даже покупала, сравнив с брэндами и всегда нравились. В этом году купила дочери туфли, она тут же натерла ими ноги. Вот че это? Никогда такого не было с детской обувью.
И заломы на местах сгибов уже прям очень неэстетичные. Обуви еще и месяца нет.

с каждый годом детская обувь хуже и хуже (((( вместо того что бы шить хорошо и люди бы переходили с дорогих марок на их обувь шьют дерьмо.
не нашла уже в прошлом году ничего чтобы понравилось.

Татьяна Вакалюк: в принципе есть такое подозрение, что квартира их тоже объедает

Срочно! продать машину, квартиру, накупить кроссовок и куомы (или как там ее) на 5 лет вперед, мешок орехов и 2 мешка муки.

Лилит_Es: Смешно. Вы - финансовый консультант? Учите людей, как правильно тратить их деньги?

Нет конечно. Просто своим опытом делюсь т.к тоже была в подобной ситуации и мы не проели свой капитал а жили на % от него. А так закончила факультет финансы и кредит по специальности банковское дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы