финансовые трудности

Аноним: у меня на работу так за автошинами приходят, либо рыскают по магазину в поисках "чтоподешевле но импортное" и особенно смешно когда хотят приобрести шины или диски на тачку типа БМВ, Крузак и иже с ними нахаляву

и что плохого, в том что люди ищут подешевле? значит, деньги умеют считать.
или первые попавшиеся шины надо хватать?

дал же бог фамилию..: или первые попавшиеся шины надо хватать?

не, видимо, надо подороже выискивать. а то ишь, на крузаке приехали и цены смотрят

Лилит_Es:
И на чем автор год назад экономить должна была? Новую кв не покупать или дачу не строить? Или на орехи не тратиться?
ИМХО, жить на перловке, в старом ремонте, но откладывать пол зп на черный день вообще не вариант. Живем сейчас. Завтра кирпич на голову упадет, а ты и не жил, все копил на что-то, на "а вдруг".

Тем более копить деньги в бумажках, самое дурное что можно придумать, в России живем.
Молодец автор, квартира хорошая, дача есть, прорветесь. Всем тяжело сейчас

аноним: и пусть юмать спит спокойно, а то вон чо, отдыхать ездили 2 раза в год, джип у них и хорошая квартира. Надо с 30 рублями сидеть с хроническим гайморитом и синей курицей.

Это да. Вот что не истребимо в нашем народе. Мол пожили богато, добро пожаловать в реальный мир детка, коммуналку, зп в 20 тыр и машину отечественного автопрома. Мол все так живут и не жужат, а тут понимаешь фифа, секондом брезгует, бройлеров антибиочных не хочет, натур продукт ей подавай, арахис вместо миндаля за орехи не считает, про юничел и обувь гавнодавово или как там детская то называется, за 250 рэ пара не слыхала. А мы то и лучше и краше и все это едим и пользуемся и не жалуемся, а еще и копим на отпуск и вообще живем красиво. не истребима в нас эта страсть "опустить" собеседника по полной и позлорадствовать

Яблоко: не, видимо, надо подороже выискивать. а то ишь, на крузаке приехали и цены смотрят ага... и не понимают, что бедняга-менагер с шин процент имеет...

нед: бедняга-менагер с шин процент имеет...

уж поверьте, никакие они там не бедняги))) шины то всегда продаются ;) кризис/не кризис - а колеса менять надо.

на минутку. Если >Аноним автор темы: Хорошая квартира, машина, ездили 1-2 раза в год на море. и тоже >Cvetlan-ka: конда попросили у свеурови чуток денежек-были посланы далеко и надолго. -я бы послала еще дальше))

хеппи_мама: Искала на днях дочери 13 лет бюстгальтер....и все от 1200(всего 2 варианта, остальные около 2 000 и выше), я в шоке! обошла все, выше перечисленные магазины+ бельевой на Бардина. Девочки, куда податься, чтоб купить ребенку белье по доступным ценам?

Три недели назад купили в инсити, что в Ките дочке лифчик белый за 119 (абсолютно новый, на бирке написано-некондиция), и с рисунком за 800, тоже красивущий, причем ей полюбился именно дешевый, сел как влитой и удобный очень.Там этой некондиции целый короб стоял, в чем некондиция не поняла, а спросить не догадалась.

аноним: дак это вроде два разных человека, дак у меня тоже.
я кагбэ в общем .

Яблоко: но машину, содержание которой весьма и весьма недешево, вполне можно поменять. ну чего упираться то?

аха. тут как то все подзабыли что к машине еще бенза, которую жрет этот внедорожник как саранча, каско. осаго, банально помыть.
с голой попой, но в шляпе.
по средствам жить надо.
так же не пойму почему нельзя полечится было по полису омс. экстренное что то и так бесплатно сделают не факт что хуже.
плановое - очереди не огромные.
угмк по омс операции делает с оплатой только палаты.
в общем не понять мне автора

аноним: и пусть юмать спит спокойно, а то вон чо, отдыхать ездили 2 раза в год, джип у них и хорошая квартира. Надо с 30 рублями сидеть с хроническим гайморитом и синей курицей.

а без экстремизма и крайностей с использованием мозга жить нельзя?

Аноним:
Это да. Вот что не истребимо в нашем народе. Мол пожили богато, добро пожаловать в реальный мир детка, коммуналку, зп в 20 тыр и машину отечественного автопрома. Мол все так живут и не жужат, а тут понимаешь фифа, секондом брезгует, бройлеров антибиочных не хочет, натур продукт ей подавай, арахис вместо миндаля за орехи не считает, про юничел и обувь гавнодавово или как там детская то называется, за 250 рэ пара не слыхала. А мы то и лучше и краше и все это едим и пользуемся и не жалуемся, а еще и копим на отпуск и вообще живем красиво. не истребима в нас эта страсть "опустить" собеседника по полной и позлорадствовать

Никто не говорит, что нужно на это переходить на постоянное время, только временно, возможно и разово, пока не наладится.

АнонимОм: Никто не говорит, что нужно на это переходить на постоянное время, только временно, возможно и разово, пока не наладится.

между не по погоде и ребенок заболел и говнодавы - лучше говнодавы. за пару месяцев ничего не случится, а любое орви это тыща минимум.

аноним М: Я такого не понимаю. Я работаю и до второго ребёнка тоже мы много работали, чтобы спокойно родить и иметь за душой что-нить, маленький, но стабильный независимый доход.
Ну и не понимаю как можно экономить на еде.
Не понимаю как можно не купить пусть дешёвую, но нормальную минимально необходимую одежду-обувь по сезону всей семье.

И, дай бог, вам никогда этого всего не понять.

Аноним: любое орви это тыща минимум.

Хмм.. У меня не дороже 200 рублей.

Я чет не пойму. А тема о чем? Ну стала автор жить хуже. Ну не хочет прощаться с последними цацками, типа машины и я ее понимаю. И чо?
Смысл темы в чем?

Аноним,
Вот плюс сто
Удивительные люди(((( сами нищие и когда кто-то в финансовой яме они радуются((( фу

Карла_Кларовна: У меня не дороже 200 рублей

У меня младший заболел. 8 тысяч на лекарства и это ещё учитывая, что антибиотики бесплатно делали в отделении.

Аноним: между не по погоде и ребенок заболел и говнодавы - лучше говнодавы. за пару месяцев ничего не случится, а любое орви это тыща минимум.

Да это да, кто же спорит. Глупо ездить на джипе но босиком, или летом ходить в зимних кроссах выпаривать там себе не пойми что. Кто спорит то. Просто есть же посты явно злорадствующие. Мол это вы фигово живете, вот марь ванна та да, плохо, а вы мадам такая -сякая. Понижать уровень жизни всегда тяжело, правильно тут кто-то сказал. Тяжело и мучительно. Автор, считай что все это временно, работайте, все продет пройдет и это, хотя может и еще хуже быть, сейчас то не самая же яма правда. Искать позитив. Квартира большая просторная, дача я понимаю есть, не инвалиды, здоровье хоть и слабое сейчас, но тоже не критично все.

Карла_Кларовна: Хмм.. У меня не дороже 200 рублей.

вы орви просто сопли называете? чем лечите?
сосудосуживающие капли детские рублей 150.
в горло побрызгать тантум 250, эреспал от насморка, горла и кашля еще рублей 240-260 маленький флакон.
промывая физ раствором.
ребенок год не болел, ничего в доме кроме нос промывать не было вообще.

нед: ага... и не понимают, что бедняга-менагер с шин процент имеет.

я не манагер, успокойтесь

дал же бог фамилию..: и что плохого, в том что люди ищут подешевле? значит, деньги умеют считать.
или первые попавшиеся шины надо хватать?

да ващпе ничо, тока думают что шины такого размера можно отхватить за 2 копейки. Особенно низкопрофильную,ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы