финансовые трудности

Ё-моё, капли в нос 30 рублей стоят, спрей-70. На чем вы там разорились все?

Аноним: а что он вобще там делал?)))

там круглогодично температура не выше +25С, живет он там

Астра: Вам напишут,что курицу за 89.90 кормили антибиотиками и т.д. Люди привыкли ,страшно это.

и че не жрать теперь тем, у кого зп 15 или пенсия 10?
Везде химияантибиотики. Жить вообще страшно, от этого умирают.

Коль автор не готова снижать уровень жизни под давлением кризиса и обстоятельств, то ей надо изыскивать возможности поддержания прежнего более высокого уровня жизни (читаем - валить на высокооплачиваемую работу), а не ПЯчить на форуме.

Ляляфа: Автор точно статьи пишет...?

У меня такой же был вопрос уже (мысленный, правда). "Не" с глаголами у автора слитно, например. И еще что-то взгляд выцеплял...

АнонимОм: а вы не в курсе, что во всем молоко есть антибиотики, у фермеров по-мимо антибиотиков есть и по-страшнее.

Я про многое в курсе, что касается молочной продукции - имею опыт работы в компании, лидере молочного рынка в России. И в курсе, что некоторые компании делают проверку каждой партии молока на приёмке на наличие антибиотиков и пр. И, если антибиотики есть в молоке, то его обратно фермерам возвращают.

Аноним: при болезни раз в год - капли на 1 болезнь. увы и ах ((((

если вы болеете раз в год, то у вас 100р на год
не смешите
прям дичайший расход даа

Убью_ведром: вас 100р на год

хорошо если обычный насморк и быстро проходит. Я вот капала каплями за 30 то рублей так плавно в гайморит перетекла и дальше вазомоторный ринит. короче привыкаешь к капелькам этим. а отвыкаешь не за 100 рублей - поверьте

тему почитала, многие конечно крайности пишут. но на мой взгляд, автор не знает какие бывают финансовые трудности. и не дай Бог узнать, когда работаешь, а все уходит в никуда: съемное жилье, взятый до кризиса кредит, проезд всем до учебы/работы, питание и лекарства и иной раз на кусок хлеба нет

Lakrima: Я про многое в курсе, что касается молочной продукции - имею опыт работы в компании, лидере молочного рынка в России.

дак у вас офисная работа в одной компании, а я имею опыт, так скажем "изнутри"и про многие фермы, заводы много чего знаю

Lakrima: И, если антибиотики есть в молоке, то его обратно фермерам возвращают.

а вы разве не знаете, что есть норма по антибиотикам в молоке, и если показатель превышает, его естественно возвращают фермерам.

Блин - кура, кура. У меня зубы скрипят от этого слова. Меня в школе учили, что в единственном числе может быть только курица, во множественном - куры. Что то поменялось в правилах?

Аноним: короче привыкаешь к капелькам этим. а отвыкаешь не за 100 рублей

господи....
капаюсь снупом
137 руб
или називином
спреем
152 рубля

вы прикалываетесь что ли, не нафтизин же
много лет капаюсь, капли меняю на подобные, какие привыкания???вы о чем? эра нафтизина и галазолина давно канула в лету...
что там можно капать за 500 рублей при насморке??

я ребенку лямблии-то вылечила курсом препаратов общей стоимостью 3000, включая пробиотики разные. все расписал по пунктам врач
лямблии вам не баран тоже чихнул, гадская же и сложная зараза

я понимаю, когда хроники все жуткие, но уж про капли за 100р в год что-то как-то ржу, простите)))

mamaksushi,
была на днях, только цветные или совсем маленькие беж остались

Аноним автор темы: Еще и тушь засыхает, а на новую денег нет.

тушь хорошо разбавляется раствором для линз
нужно несколько капель капнуть на щеточку (или во флакон), закрутить, и пусть полежит сутки-двое. потом как новая и с глаз не осыпается..

Убью_ведром: ржу,

ржите, кто ж вам не дает

Поражают в теме споры по поводу трат на лечение. Как сравнивать-то предлагаете? дети разные, болячки разные, на какие-то лекарства аллергия может быть. В чем смысл писать, что кто-то ОРВИ лечит за 200 рублей, а кто-то за 8000? Все индивидуально, нет?
ИР, кстати, когда ребенок, например, с высокой температурой и отитом, врач лечение назначает - там все покупаешь и даешь, иначе какой смысл к врачу идти? чтобы потом ромашкой поить, ибо так дешевле?
к медицине отношения не имею, на стадии назначения врачом лечения не могу определить, есть ли у лекарства более дешевый аналог, и можно ли его в конкретной ситуации этим аналогом заменять.
Автор, я вас понимаю хорошо. Сильнее всего сейчас меняется жизнь у тех, кто в последние лет 5 нормально работал и прилично зарабатывал, многое мог себе позволить. Тоже экономить приходится, а что делать....
продажа машины - крайний вариант, вообще, уж больно цены упали

Аноним: Я вот капала каплями за 30 то рублей так плавно в гайморит перетекла

Ну, началось. От каплей за 30 рэ нос отваливается, от курицы за 89,90 (кстати, откуда все эту цены знают, если даже не смотрят в ту сторону?) аллергия, рыба дешевле 100 рублей не съедобна и ваще, жить и дышать свободно можно только в Монако.

Убью_ведром: вы прикалываетесь что ли, не нафтизин же
много лет капаюсь, капли меняю на подобные, какие привыкания???вы о чем? эра нафтизина и галазолина давно канула в лету...
что там можно капать за 500 рублей при насморке??

не всем помогает то, что вам. У некоторых доходит до хронического ринита/гайморита. И это на порядок сложнее и дороже лечится

Девочки, Ашан антикризисный магаз? Считаю, что да.
Подсчитывала-у нас на троих( еда) + кошки + бытовая химия , в месяц 25 тыщ
У вас сколько на это добро в месяц уходит?

Ноябрь,
надо в Кит( в других центрах ,в этом магазине цены не для ребенка), может что и есть по указанным ценам

Мама: у вас доход окажется больше чем среднестатистический,вы из тех наверное кто Как прожить на 100 тыс вчетвером? да? А вообще правильно вам тут написали тушь можно за 200 руб купить хорошую,ботинки в том же юничеле натуральная кожа и т.д и т.п перестраивайтесь

Я не автор вот, но может есть уже такая тема. У нас доход выше среднестатистического, ну наверное, так как я статистику не проводила. Ну вот я хочу сократить расходы в месяц тыщ на 40 хотя бы. Что делать то. В сетевые магазины не ходить большие? ну типа Метро, так как там кроме пачки масла и бутылки молока, купишь еще мешок всякой фигни, да в двойном экземпляре? Покупать шампунь не глис кур к примеру, хоть он не дорогой же , не проф. серия, это я так для примера, а к примеру 100 рецептов красоты, не покупать жвачки, конфетки, печенье, шоколад, фрукты-овощи. Ну либо минимум, из серии яблоки-бананы, то, что подешевле и не каждый день. Или как. Ну или магазины, это что рынки? Мы покупаем я считаю не дорогую одежду, маркс спенсер в основном, некст, СА. Ребенку там же +мазакея еще. Средние не выпендрежные, не Кенгуру короче говоря, но и не "Твое". Как научится то экономить, на чем? Я вот понимаю, что вот куда то у нас улетают приличные суммы весьма, в никуда просто. Муж когда бюджет смотрит на месяц и на предыдущий, всегда офигевает. Вроде ничего не купили, а 130 тыщ стабильно потратим, ну иногда 120 если ужмемся, но меньше 100-ки никогда. Не шикуем, не олигархи, машина одна, квартира в ипотеке правда, но сумма не такая чтобы не подъемная совсем, 20 примерно, ну 25 с коммуналкой. Но остальные 100 куда деваются, фиг знает. Все прожираем видимо, да на шмотки тратим и мелкие приятности. Это я не к хвастовству какому -то, но вот супруг у меня искренне считает, что мы чуть ли не за чертой бедности. Ну т.е в отпуск у нас не получается, так как на нас тыщ 200 надо съездить. Ремонта особого нет, омаров не едим. Но вот медицина платная да, у меня сейчас дорого получается, так как я 2 ребенком беременна и все анализы, приемы, узи у меня платные, + планируются роды платные + коляски-кроватки всякие, так как от старшего ничего не осталось, разница большая, не хранили не копили. Кружки детские, тоже как то убирать не гуманно. Что еще убрать то можно. Полуфабрикаты не покупаем. Ну игрушки ребенку покупаем, практически всегда когда в магазин идем, хоть мелочевку какую-то, на чем экономить то

Maleficenta: У некоторых доходит до хронического ринита/гайморита. И это на порядок сложнее и дороже лечится

не все это понимают, когда еще плюсом аллергический ринит и средства стоят никак не 100 рублей

Maleficenta: не всем помогает то, что вам. У некоторых доходит до хронического ринита/гайморита. И это на порядок сложнее и дороже лечится

ни одного человека не знаю, кому бы не подходили такие капли
согласитесь, случай не среднестатистический, а все-таки исключительный
мы говорим об общей массе людей. нормальных. здоровых

хеппи_мама: белья

Hm еще гляньте! Цена-качество у белья хорошее. В меге самый большой магаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы