финансовые трудности

[cit]аноним: Любовницам всегда хорошо, муж и любовник содержат на пару [/cit

Так ведь и амортизация повышенная. Еще не понятно компенсируют ли износ.

аноним: 50 р в магазе кг готового теста (не замороженного!), а теплого.
100 рублей -пакет 400 г ягод (замороженных) - клубники или вишни.
Сахар
Ммм.... какой вкусный пирог я вчера испекла всего за 150 рублей

Можно в личку рецепт, пожалуйста,

Ноябрь: Можно в личку рецепт, пожалуйста,

Можно здесь? Желе сверху заливаете?

Цинния,

Где ваш магаз
Находится????такие чудеса рассказываете))))) вчера зашла в Баско сысерть правда у нас(((( цены от 400 до 6000 куртки 3000!!!! Обувь ужас!!!!! С помойки чтоли, все мятое!!! Что -то рваное висит, некоторые ленялые вещи и в краске и то цена 300!!!!!

Аноним: Находится????такие чудеса рассказываете))))) вчера зашла в Баско сысерть правда у нас(((( цены от 400 до 6000 куртки 3000!!!! Обувь ужас!!!!! С помойки чтоли, все мятое!!! Что -то рваное висит, некоторые ленялые вещи и в краске и то цена 300!!!!!

Мой магаз на втором этаже в "Глобусе" (самый крупный из всех))) Вы цены на кожу и натуральный мех пишите, а все прочее по 50 сегодня. Во всех магазах одна цена. Правда домашний обиход они перестали дешево выкладывать, а раньше скатерти, шторы, ламбрекены были приличные и по 100-150 рэ.
Не стала травить душу автору, но по 190 натуральные туфли, сапоги ребенку 36 размера взяла, про себя не забыла. Да простит меня та женщина хитромудрая, что с вечера отложила их на кассу в надежде купить дешевле. Продавцы с открытием в 10 утра такой отборный "за.опленный" товар просто раскладывают по местам.

Аноним: Находится????такие чудеса рассказываете))))

да какие чудеса-то. Вы предвзятость то отбросьте и будет вам щастье :) Ну и да, по 50 руб. там мало что остается приличного.

Тата: не смешите, не продать дорогое авто, знакомый год продавал дорогой внедорожник в максимальной комплектации по цене ниже чем у других, предлагали взять перекупы за копейки, больше не было желающих, нет денег у народа, нет. У кого есть - те новые в салоне покупают, кто не может позволить - берут бюждетные авто, сегмент дорогих машин стоит, если не сливать ее за бесценок.

Аха, тоже продаем-продаем-продаем))))) В итоге сами и ездим. Продается нормально "шушлайки" от 45-150 тыс. Газель продавали 8 месяцев (почти новая), пока не снизили на 30% от рынка - не продали. И то перекрестились левой пяткой. Один покупатель за все время. "Рямки" разлетаются влет.

а про тушь то - Вивьен Сабо уже советовали?
а то в теме про тушь ей такие дифирамбы поют
и цена 200 рублей
ЗЫ сама узнала про эту тушь в инстагарме Собчак, тоже говорит что тушь крутая, я сама не пользуюсь, а доча уже много лет только ей

Вчера по радио говорили, что 70% людей живут в режиме экономии.....
Просто смотрю на свою подругу, она работает муз. Работником в детском саду, в бюджете, и зар. плата сильно не изменилась, в связи с повышением цен конечно уровень жизни изменился, но не сильно.....
А вот люди которые привыкли к более высокому уровню и лишились заработка вообще, вот это конечно удар для них!!! Не для других, которые не понимают, есть же машина, продай, вчем проблема!!!! А для них самих, которая с таким трудом и усилием зарбатывалась! Конечно же автор при более худших условиях ее продаст, и не меняет она детей на машину... просто зашла найти поддержки и понимания....
Опять же про себя.. когда было много и раз, ничего вообще.... только выживаешь на подушке, и так же конечно ловишь себя на мысли, что есть кому хуже, у нас хоть есть, что продавать и конечно не отчаиваешься, руки ноги есть, а это кризис все равно рано или позно закончится, выживем!

Lediz: пластилин вместо шоколада

а почему не есть шоколад?

Lediz: мы бананы едим как сладкое с чаем или кофе

В мою коллекцию разных укладов, определенно. Никогда такого не видела.

Ноябрь,
Поддержу вас!!! Тоже хочу рецепт на вкусняшку, напишите плиз тут всем))) спасибо заранее!

Цинния,

У нас в сысерти по 70!!!)))))) видать люди богаче живут)))))))

undefined

Тата: не смешите, не продать дорогое авто, знакомый год продавал дорогой внедорожник в максимальной комплектации по цене ниже чем у других, предлагали взять перекупы за копейки, больше не было желающих, нет денег у народа, нет. У кого есть - те новые в салоне покупают, кто не может позволить - берут бюждетные авто, сегмент дорогих машин стоит, если не сливать ее за бесценок.

+++ также пытались продать.нифига.

Татьяна Вакалюк,
Мы тоже вместо печенья и шоколада едим фрукты и творог, тк печенье не любим, а шоколад едим в малых количествах. Поэтому у меня сладкое: творог и фрукты.

Аноним: У нас в сысерти по 70!!!)))))) видать люди богаче живут)))))))

то было вчера, сегодня
baskoparty.ru/

Оспади, велика разница 20 рублей. Сегодня по 70, завтра по 50 будет, в пятницу новый завоз.

Лагерта: Оспади, велика разница 20 рублей.

Завтра по 30 по-идее))) У вас, в Сысерте, круглосуточно что-ли торгуют? Либо вы очередь с ночи занимаете к открытию (номерки на ладони рисуете)?

Аноним автор темы: Машина внедорожник, куплена до трудностей. Глупо продавать машину, когда не хватает на мелочь. Муж старается, ситуацию выравнивает. Я тоже пытаюсь подработать, но мне тяжело , тк 2 маленьких детей.

Вот прямо как про нас, один в один. Тоже не вижу смысла продавать авто. Тем более рынок стоит. То их и жгут везде, страхуют и жгут.
Автор прорвемся, тут кстати много дельных советов дали, те кто в подобной ж...

Татьяна Вакалюк,
несколько недель назад в алтыре, в карнавале, вроде, ну или как продуктовый внизу называется, в отделе с овощами вяленые бананы видела

Так Сысерть - это ж как рублевка
Автор - так бывает, бохатые тоже плачут, все вернется...может быть

И я так жила, были времена, научилась покупать продукты по акции, косметику не дорогую и приемлемую, одежду, нашла детские бюджетные магазины. Грустно, знаю, после родов бывают перепады настроения, хочется расцвести..
Отправляйте мужа в такси или еще куда, на мелочи заработать, машина есть. Там тыщи по 2 за ночь делают, можно и несколько часов. У друзей такая же *опа, они шиковали всегда, а тут((((. Крутится муж и таксует и ремонтирует на подработках, у них еще ибодека((
Пеките шарлотки разные- бюджетно, избегайте полуфабрикатов - они дороже. Лекарства, аналоги есть. Я и фикс прайсом не брезгую для хозяйственных целей. Скоро будут дешевые овощи и коммуналка снизится. Прорветесь. Жили мы в кризис вдвоем на 15 тр как то((.

Аноним: Где ваш магаз
Находится????такие чудеса рассказываете))))) вчера зашла в Баско сысерть правда у нас(((( цены от 400 до 6000 куртки 3000!!!! Обувь ужас!!!!! С помойки чтоли, все мятое!!! Что -то рваное висит, некоторые ленялые вещи и в краске и то цена 300!!!!!

Оооо у меня свекровь любит этот магаз в сысерти. Говорит народу мало, вещи супер, они на дачу и в него.

Lediz: Я имела ввиду в период экономии дешевый шоколад. В котором сои больше чем масло какао

это не шоколад, это не едят, ни из какой экономии, это, видимо, как Пальма в советское время, уж лучше варенья сварить :)

ну Баско - это же франшиза. Каждый собственник магазина ведет себя как хочет, франшиза только рекомендует , что делать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы