финансовые трудности

Девы пишу вам про банан рецепт. Разрезаем его вдоль получили две половины. Присыпаем сахаром и корицей и на гриль, можно в духовку, прямо в кожуре. Запекли. А потом с мороженым, ну или сметаной, можно язык проглотить.Кожуру не есть))) так можно и яблоки и груши, но банан лучше всего. Лакомтесь в удовольствие!

анонимчик:
Вчера по радио говорили, что 70% людей живут в режиме экономии..... И депутаты по телевизору советуют есть поменьше
Цинния: Завтра по 30 по-идее))) А послезавтра по 10

Все не читала, но квартира и машина, это уже прям очень благополучно?

GALAktika-Z: А послезавтра по 10

послезавтра новый завоз :)

Фима Собак: идти бесплатно, а на сэкономленные деньги купить себе обувь по сезону.

+++++

Каtюша: Все не читала, но квартира и машина, это уже прям очень благополучно?

добейте автора

Ога, муж на внедорожнике таксует, на бензин больше потратит. Скоро таксисты уже будут возить таксистов
И Татьяна, Баско это не франшиза, не пишите чего не знаете

аноним: Zadilika: то в чем выражается внешняя сторона благополучия?
чтоб из окна джЫпа на нас, нищебродов с высока смотреть и подрезать на дороге всяких ланосов и шкод.
А вы не знали?
Ц

Началось торжество пролетариата. Автор пишет о том, что поддерживает то уровень, что был раньше как может, и да очень тяжело. А вы тут слюной брызгать помчались. Нехорошо!

Cameo,
Про подкожный жир. У нас новая квартира в новостройке с дорогим ремонтом. Переехали сюда несколько лет назад. Все деньги и ушли сюда. Потом накоплений особых небыло (тратили на путешествия, дачу и др.)

анонимней нет, я пишу статьи, занимаюсь сайтами. Чтобы это делать и чтобы за это платили, надо хорошо в этом разбираться и иметь большой опыт.

Каtюша: это уже прям очень благополучно?

ну... "если че- можно продать" ;)
по теме: автор, чем раньше вы спуститесь на землю, тем лучше и проще вам будет жить. врачи по полису, одежда в дисконтах, продукты по акциям в пятерочке. ничо страшного и унизительного в этом нет.
конечно, брат вас не понял. есть деньги - покупаем дорогую обувь, нет денег - идем ашан/белвест/дисконты спортмастера и адидаса и выбираем там.
с косметикой тоже самое. в зя всегда есть копеешные туши и помады, в корзинках распродажных можно много всего хорошего найти.

Aноним: Автор пишет о том, что поддерживает то уровень, что был раньше как может, и да очень тяжело. А вы тут слюной брызгать помчались. Нехорошо!

вот соглашусь. НАм тоже стало трудно, но не хочу именно НЕ ХОЧУ чтобы люди злорадствовали (а к сожалению есть такие в окружении, из родни, и никуда от них не деться), поэтому внешне у нас все благополучно. Не хочу признаваться никому, что стали жить хуже, это для меня лично, задевает самолюбие.вот. Поэтому не ноем и выкарабкиваемяся с мужем. Благо детей нет и в ближайшей перспективе не предвидится.

Лагерта:
послезавтра новый завоз :)

Не будет что ли в этот раз по 10? Скупердяи

НаталЪя: Баско это не франшиза, не пишите чего не знаете

пять лет назад была франшиза, я с собственником разговаривала :)

НаталЪя: И Татьяна, Баско это не франшиза, не пишите чего не знаете

+1.

GALAktika-Z: Не будет что ли в этот раз по 10? Скупердяи

да по 10 точно только на тряпки там вещи брать)))

Татьяна Вакалюк,
Еще вспомните, что 10 лет назад было

НаталЪя: Еще вспомните, что 10 лет назад было

10 лет назад Баско не было. Ну ок, убедили, что все меняется :)

Аноним,
Нафига вам нужен второй ребенок (не умею цитировать) - боже, что за чушь вы написали! Ребенок желаный и планированный. достаток тогда был более чем, но это тут не при чем.

Аноним я: у меня бриллианты дороже нашей машины

сам себя не похвалишь...очень уместно

Автор, не гневите Бога, у вас не хватает денег на дорогие хотелки. Вы привыкли к определенному уровню жизни, а сейчас он недоступен. Переходите на другой уровень, все временно, если есть голова на плечах и желание работать.
Я вот тоже раньше детям обувь дорогих марок покупала, а сейчас пришлось перейти на котофеи и зебру. Обидно, конечно, но не смертельно.

Лагерта: да по 10 точно только на тряпки там вещи брать)))

или на лоскуты для рукодельниц
Заходила разок именно за этим, и понять не могла, что там еще выбирают и в примерочную в очередь стоят.
Но по 90 вполне приличные блузки и джинсы брала

А уж детской одежды там.... При мне, вполне приличные с виду, (тоже наверное только внешне ) мужик с женщиной кучу детских вещей набрали, передо мной расплачивались. На мой взгляд, симпатичные вещички на девочку были

GALAktika-Z: Но по 90 вполне приличные блузки и джинсы брала

так про что и речь

Тема как всегда. Юмать в полной красе.
Детей засунуть обратно, откуда вылезли, квартирымашины распродать, накупить себе бэушных джинсов, маек и кроссовок и курицы по 100 руб по акции. А, еще замужнадобыловыходить за нормального))))))))
все по сценарию))))

автор, это все временно. Оно наладится. Сейчас многие в жо. Кто то в бОльшей, кто то в меньшей. Это пройдет. Ну, пока правда на все максимально дешевое и бесплатное перейдите.

котёнок™: автор, это все временно. Оно наладится. Сейчас многие в жо.

++
Автор, у вас все живы-здоровы) выдохните)
Шоколадки это фигня, без них можно пережить и покупать не ежедневно, а раз в неделю, например, вкуснее казаться будет)
Тушь...можно и за сто рублей купить нормальную тушь. Тоже переживается.

Каспер: здоровы

У нее как раз больны. Дети.
Почему то когда заходит речь о материальных трудностях, считается, что в этой семье все автоматически выздоравливают)))))))) прям во всех темах звучит.

котёнок™: У нее как раз больны. Дети.

Не увидела. Вроде часто болеют написано. Я поняла, что текущие болячки типа орви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы