финансовые трудности

Аноним автор темы: А что попало или бу даже и покупать не хочется.

ну значит не сильно вас еще прижало
слеза даже не навернулсь от первого поста.

Татьяна Вакалюк: того, что все планы летят к чертям. И насколько надолго - неизвестно.

Эт реально тяжко. Бесит. Неизвестность эта.

АнонимОм,
Качественные орехи и сухофрукты всегда дорогие) вы про жареные семечки? Мы такое не едим, не вкусно и не полезно... Я же не писала, что голодаем. Просто не покупаем привычные дорогие продукты или покупаем их редко. Конечно, привыкли к одному питанию, а сейчас другое. Тяжело именно от этого, а не от голода.
Выход из ситуации ищу, подрабатываю по свое у профилю в интернете (пишу статьи, делаю сайты). Муж старается как может, у него свое дело.

Kor.ka,
Дак я и не прошу поплакать за меня) тема скорее выговориться.

Аноним автор темы: А что попало или бу даже и покупать не хочется.

Вот даже пожалеть вас не хочется, понты одни, лучше брата напрягу. чем саму себя.

Аноним автор темы: вы про жареные семечки? Мы такое не едим, не вкусно и не полезно

ууу как всё запущенно

Автор, как майская роза, ей Богу.

Аноним автор темы: привыкли к одному питанию, а сейчас другое. Тяжело именно от этого, а не от голода.

Проще надо быть, Ваше сиятельство, проще. Это всего лишь еда и тряпки.

АнонимОм,
Ну, кому-то и колбаса - мясо и вскусно и полезно. У нас в семье только здоровая пища. Лучше без изысков, но ни как не некачественные продукты. Каждому свое.

Аноним Качественные орехи и сухофрукты всегда дорогие) вы про жареные семечки? Мы такое не ед,
А кто их ест то? Я тут глянула цены на орехи и вообще не поняла, для чего они на витрине стоят и кто их покупает. Это при том, что многие орехи просто исчезли прилавков. Тоже самое с сыром. Поверьте, мало кто сейчас может позволить себе хорошие дорогие продукты, тем более на повседневку. Картошка, морковка, капуста, курица, свинина, рыба не дорогая и тп- вот рацион многих россиян в последнее время

Зашла на последнюю страницу и снова, орехи то уже дорого, сухофруиы тоже. Прям ну жили так жили, автор. Даже орехи покупали
Щас то как без попрошайничества, в кожзам то не влкзешь, после дорогой то кураги)).
Но вот умеют же люди радоваться жизни и считать себя капец успешными. Прям вот молодцы.
Ушла подумаю, над своей жизнью.

Лагерта: да прям. Все стирается и ничего не пахнет.

естественно.
Но в голове этого никуда не деть. Видите, автор уже перьями пошевелила и пишет, что трудности несколько преувеличены :)

Лилит_Es, тряпки ерунда, соглана. Еда это важно. У старшего диета (по здоровью) и я кормящая.

undefined

Аноним автор темы: Конечно, привыкли к одному питанию, а сейчас другое. Тяжело именно от этого, а не от голода.

автор, я вчера приготовила последние крылья куриные и последнюю картошку. Обещаниями по зп кормят каждый день и меня и мужа. Он халтурит, все уходит на оплату жилья и кредита. Уровень жизни не просто упал. Сегодня не из чего готовить. Закончилось все в раз. А вы про орехи говорите.

Аноним автор темы: Ну, кому-то и колбаса - мясо и вскусно и полезно. У нас в семье только здоровая пища. Лучше без изысков, но ни как не некачественные продукты. Каждому свое.

в моей семье тоже здоровая пища, и семечки не считаю за вредную и не качественную, даже диетолог их рекомендовал мне.

Какие вы злые девочки.

Аноним автор темы: диета (по здоровью)

у меня тоже по здоровью.

читаю автора про фин благополучие и не верю...
у меня обувь купленная во времена фин благополучия благополучно закончилась лет через 5 не покупания вообще ничего. это я про демисезонку и на низком.
на каблуках обуви все еще вагон.
и как пишет автор проблемы возникли только сейчас - не верю.

Автор, я считаю, что мы плохонько жили.
Машина простенькая, квартира обычная с ипотекой.
Но вот настал кризис.
Мы решили, что пора открывать заначку и избавиться из ипотеки.
Продали часть нежилой недвиги. Закрыли ипотеку. Остальную нежилую недвигу сдаю.

Так это что ж? Получается мы богачи? Грамотно деньги вложили не в железяку на колёсах, а прикупили себе жирка, который можно частично продать, остальное сдавать.
Детей тоже двое, тоже декрет. Но полтосик я в месяц сама делаю. Мужнина зарплата на жизнь уходит. Врачи в подавляющем большинстве по полису. Питаемся мы очень хорошо. Всегда мясо (2 раза в день, мужу 3 раза в день надо, иначе он не наедается), фрукты, овощи, рыба. Тут много денег уходит. Одеты так себе. Считаю, что мы на нижнем уровне среднего класса, если не сказать нищие. Машину вот сейчас поменять никак не потянем.

на самом деле не стоит отчаиваться, Автор, все наладится. Не раскисайте. Ну и не стоит так акцентировать на том, что не поесть то, что привыкли.

Каtюша: Щас то как без попрошайничества, в кожзам то не влкзешь, после дорогой то кураги)).

автор, вы просто не умеете распоряжаться деньгами и гонора вагон.
простудить ребенка, не захотев купить синтетическую ( о, ужас) обувку, или б/у ботиночки-это маразм, верх снобизма. типа мы не такие, мы гордые, в соплях по колено, одеты как с дачи, но зато в дорогой одежке, коллекции нулевых

Аноним автор темы: У старшего диета (по здоровью) и я кормящая.

у моего единственного сына была диета по здоровью. Знаете какая? овсянка на воде без соли и сахара, день с молотыми грецкими орехами, день с мясным пюре. 3 раза в неделю давали капусту. Всё.
Поэтому, понятие диеты вполне умещается в сумму, которую вы можете себе позволить :)
Ну а так то да, без кураги не прожить

Каtюша: Но вот умеют же люди радоваться жизни и считать себя капец успешными. Прям вот молодцы.
Ушла подумаю, над своей жизнью.

+1

Аноним автор темы: Просто не покупаем привычные дорогие продукты или покупаем их редко.

Бедненькие...

Мы 4 года на море не были. Как прочитала про ваши 1-2 раза в год... Очень далеки вы от народа.
У нас .опа - 300 рэ до 16го.
Я 1го апреля работу потеряла, еще не устроилась, у мужа зп - только зубы на полку не сложить. Дети болеют. У меня обострение хронического гайморита - 2 недели мне хреново, даже на собеседование идти не в состоянии.
Тут говорят, выживали на куре, капусте и картошке - а что, другая еда есть?

Аноним автор темы: Еда это важно. У старшего диета (по здоровью) и я кормящая.

важно. Но не настолько, чтобы убиваться за какое-то фантастическое здоровое питание.
А пока Вы убиваетесь, значит, деньги есть. Просто ну может их меньше или они нестабильные или еще чего. Неуверенность реально

котёнок™: Бесит

Аноним автор темы: Ну, кому-то и колбаса - мясо и вскусно и полезно. У нас в семье только здоровая пища. Лучше без изысков, но ни как не некачественные продукты. Каждому свое.

колбаса давно дорого. курица вполне себе мясо. рыба еще есть, не семга стейками, а натотения, кижуч, горбуша и даже минтай. можно купить на базе коробочку и жить месяц отлично чередуя рыбу и курицу.
но жить уметь надо хозяйство вести.
автор сколько вы тратите на еду, что вам на троих на мясо не хватает?

Аноним: читаю автора про фин благополучие и не верю...
у меня обувь купленная во времена фин благополучия благополучно закончилась лет через 5 не покупания вообще ничего. это я про демисезонку и на низком.
на каблуках обуви все еще вагон.

+1
тоже удивилась, что нет запасов одежды-обуви. качественные дорогие вещи годами носятся. а автор уже в хламье ходит фигня какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы