Моя очередь про мужа писать...

Vivienne W: Я одна не поняла, автор сидит дома и ждет пока этот психопат ее прихлопнет?

ей самой это нужно,она не понимая того сама залезла по уши в это,он бъет ее?

Jozzi,
Спасибо)) мне всегда казалось, что я очень косноязычна в письменных изложениях.
Или это от стресса??

Автор, еще раз говорю, я опер
группу вызвала, чтобы он оперативно собрался. Вы рискуете очень. Сидите тихо тогда, не умничайте и не плачьте

Аноним*: Альфуша:
Соглашусь, как раз в такие "отношения" попадают люди из благополучных семей. Они просто не знают как с тиранами-психопатами обращаться. Они привыкли к нормальным людям вокруг, поэтому оценивают ситуацию глазами нормального человека и пытаются искать причины в себе.

+мульон

не факт. Дети, выросшие в нормальных семьях, сразу же чувствуют ненормальность отношений. И с самооценкой у них порядок. Скорее всего они даже не будут рассматривать такого кандидата.

Vivienne W: Он психопат. Если уж до кровищи дошло. Капец.

это когда он дверь пробил? это ущербность,я перелопатила тоже кучу литературы,это комплекс ущербности,нанести себе ранение с тем,чтобы жертва видела МУЖИК ЗОЛ! и если ты "жертва" то это работает,в моем случае я могу и вторую руку ему отрезать,но я сама тиран.

Vivienne W,
Мой ударил холодильник, трещина на руке была.

Vivienne W: И пусть режут друг друга.

Не увлекайтесь, девы.
Психологическое насилие - это другое. Это медленное, ежедневное изнасилование мозга. это попытка ПОЛНОСТЬЮ контролировать и манипулировать, это показательные суициды, это слезы, клятвы. Ежедневно. без перерывов, с чередованием кнута и пряника.
Сегодня моя задача не поддаться. выдержать до конца. Не сорваться на крик и обвинения. Ну и на низком старте буду. конечно же.

Vivienne W, еще как приедут, сказать, что угроза жизни. Тем более они не в браке, его заберут точно. Может просто из квартиры выведут. Поговорят, чтобы подумал хорошо. Обычно для кухонных это хватает

Аноним автор темы: Ежедневно. без перерывов

не,это то жесть,я думала так,показательно,раз в месяц,игрища так сказать)))
видимо все тему читать нужно,я что -то пропустила

Аноним , так ладно с этим псих.влиянием, переживёте. Вам сейчас за физ
Здоровье нужно опасаться. Забыли сколько крови было? Могла быть и ваша. Или фингалы, нужны они вам?

Vivienne W: илая.

Тьфу-тьфу. Но убегать из квартиры банально некуда.

Иркенбабаевич : Потому что он и подругу, и маму может изметелить. Подставлять своих предлагаете? Типо мне очково, подруга, подставь глаз?

Да не каждая баба даст себя изметелить, каким бы сильным не был мужик. Одна - сковородку в руку взяла, другая скалку - и ша ему. Как Вы это представляете - пока одну метелит, то вторая своей очереди ждет? Есть органы полиции, в конце концов. Да и он же не дурак на всех подряд с кулаками кидаться В ЧУЖОМ ДОМЕ. Пока отпора ему нет, пока есть "жертва", то он и ерепенится, как только поймет, что его никто не боится, успокоится.
Ну и для моральной поддержки (чтобы не "уболтал" ) подруга не помешала бы.

Я в такие хреновые дни вспоминаю песню,, самый лучший день......."

Аноним автор темы: Обсуждаю вариант, что разойдемся временно. Это чтобы просто ушел . вдогонку меняю замки. Вещи .которые не заберет , отвезу сама его родне. Ну а где временно, там и постоянно, Закрутится, познакомится может с кем... Эх, мечты...

Автор, вы все правильно делаете, надо как-то постараться его выпнуть по-тихому, иначе передумает, чего-нибудь придумает.

У меня брат такой, вот как будто точно про него пишете, он семью свою замучил. И нас достал потому как публика для него чаще всего мы, я -его сестра и мама. Он даже просто может набрать по телефону свою мать и в это время ругаться с женой, просто чтобы мама слышала. Мы вправить ему мозги не можем, он не видит и не слышит ничего, а если и удается достучаться до его сознания, тогда: я думал вы моя семья, хоть вам можно довериться, а оказывается у меня нет по-настоящему близких и родных, все я понял, жизнь моя -ничто, прощай мам, да что уж говорить, не сын я тебе, ибо сына бы ты поняла. и т.д. и т.п.

На самом деле это ужас, мама все прекрасно понимает, но все равно переживает, он может написать сообщение: простите меня за все, я решил уйти из этой жизни. Дибил!

Но, сейчас, у меня, у мамы, у его жены, с которой мы очень хорошо общаемся, у всех у нас праздник - Андрей нашел себе бабу, подал на развод, и их уже развели, снял жилье и живет, у него все круто, поэтому мы ему не нужны! Правда ему и двое родных детей не нужно, но это лучше, чем истерики.

И в вашем случае тактика верная абсолютно, для начала, тихонько нужно его отдалить от себя. А потом как-то уже понаглее быть.

С моим братом справиться могу только я, т.к. морально реально сильнее его, тоже очень увлекаюсь психологией. Но, по-хорошему справиться не могу. Гашу его, показываю какой он слабак на самом деле, тыкаю его носом в его стремные поступки и в то, в чем он не состоялся. Да, плохо делаю, но со мной он не связывается. И раньше, когда он истерил, и жена не могла с ним справиться, приходилось справляться мне, потому как только я могла это сделать, словами. Для меня конечно это тоже минус, у меня семья, дела, приходилось ехать с ним, но что блин делать то.

undefined
Астра,
Нет, не пришел. Мы собираемся на прогулку сейчас. Но пересечься все равно придется.
Ну не вариант просто закрыть дверь и не пускать. Полиция заберут не на пожизненно, где садик у ребенка - знает, где живу и работаю - знает. Зациклен, злопамятен, методичен. Нужно именно довести его до "согласия" хотя бы временно раздельного проживания, чтобы сам для себя это принял.
И это не потакания прихотям придурочного, это элементарная безопасность в будущем для самой себя.

Аноним ,
Держитесь. Не дайте себя зацепить. Лучше потихому остаться "одинокой никому ненужной неблагодарной недальновидной дурой", и выслушивать по этой же теме телефонные звонки, которые потом сойдут на нет. А на мнения окружайщих начхать. У них своя жизнь, а у Вас своя.
У меня приятельница, после такого супружества (без рукоприкладства) уже лет 5 как развелась, но отношений новых не заводит. Боится на нового нарваться. Ей одной с ребёнком хорошо и сладко живётся.
Я с Вами.

Откуда столько маньяков
И психопатов?
Всегдв убеждена что это в гипоксии рожденные энцефалопаты...
Ну в смысле..стране нужны герои..а кое- кто рожает дураков!

Пока он в магазине вещи собрать за дверь выставить и закрыться, нафига ждать?
Ааа доводите со согласия? Ну вам виднее какой вариант сработает.
Я конечно себя в такой ситуации не представлю, я сразу после первого ревностного заявления бы выставила его, голову не теряю, розовые очки не ношу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы