Моя очередь про мужа писать...

аноним: Главно ему дайте понять что вам нужен перерыв в отношениях,

+++
на все разговоры отвечайте:это мы потом обсудим,хорошо,потом поговорим,потом,потом,потом...

и лучше бы Вам сегодня замки сменит и на ночь уехать куда-нибудь,т.к. может нажраться и ночью прийти дверь ломать.

Когда мой пришёл невменяемый и агрессивный(мы расставались с ним)Я тоже испытавала страх,не знаешь же что в голове у человека который вначале хватал за волосы потом я вызвала полицию,он начал манипулировать суицыдом и в итоге весь день простоял возле двери ждал когда я с работы приду.Но он не стал агрессировать а стал просить прощения.В вашем случае тоже думаю так будет.Либо уйдёт на время,потом опять возобновит давление.Тирану всегда нужна жертва и он это понимает.Так что держитесь автор!

аноним: дайте понять что вам нужен перерыв в отношениях,что бы понять для себя,разобраться в себе.

На это и делаю основной упор. Чтобы просто выехал из квартиры.

Чо то он быстро с работы прискакал. Не верю. Разводка.

ну раз с работы прискакал быстро, то ясень пень разводка. Главное же логика.
Сегодня выходной день, ездил на какую то доделку часовую.

анонимно: Мне интересно, откуда вырастают такие вот тираны? сама мать двух сыновей. Ведь, подобных товарищей воспитывали, скорее всего в семье, и даже любви.

анонимно: Расскажите, девы, какие у них отношения с матерью, отцом,братьями-сестрами? что они рассказывают о своем детстве и юношестве?

У меня отец такой. Только бьет не жену, а свою мать и меня, когда с ними жила. Был всю жизнь маминькиным сынком, мать его - вечная жертва-манипуляторша, любит повыедать мозг. Всю жизнь под каблуком у нее, потом верх взяла моя мать. Отношения со всеми такие, как скажет моя мать, в семье единственный ребенок.

Иноходка: Будь муженек автора неуправляемым и ничего не соображающим, сидел бы давно в местах не столь отдаленных

Да, верно. Все они понимаю, с кем и как можно себя вести. Когда нужно, так самые порядочные и интеллигентные.

limpopo2: Позвать к себе жить маму или одинокую (лучше боевую, не мямлю) подругу на пару месяцев - не вариант?

Вы чо?? Хоть какая боевая, но все же не сильнее бешеного мужика.

Аноним автор темы: Обзвонил всех родственников, всем рассказал свою версию случившегося, с надрывом, с эмоциями. Почву готовит капитально.

Блиин, ну копия мой отец!!

Автору всяко сил и терпения!! Я Вас поддерживаю!

limpopo2,
Потому что он и подругу, и маму может изметелить. Подставлять своих предлагаете? Типо мне очково, подруга, подставь глаз?

элиенс: обратиться к платным услугам..по выдиранию ног из попы..

Это где такие? тоже может пригодиться. Сдайте явки-пароли?

Читаю вас как фантастический роман из параллельной вселенной.
Не понять мне такой любви.

А зачем вы дома с ним находитесь? Или идите куда-нить до вечера или сами ему соберите вещи. Все. Решение вы приняли, его уведомили. Чего рассусоливать то?

Аноним автор темы: Полиция стоит на быстром наборе о, умница, как раз подумала, надр так сделать!

Ясно,
Еще раз пишу - с виду мы очень благополучная семья, ни за что бы вы не догадались, что такое бывает в семье. Сплошные сюси-пуси.
А так да - дурной фантастический роман. У меня иногда чувство, что я за всем этим со стороны наблюдаю. Все время спрашиваю себя - неужели это возможно???
И ведь после меня еще какая-то деваха в это вляпается, и возможно заведет здесь тему, "как уйти от тирана"...
Много таких, к сожалению семей. Мужиков таких много. И сначала они ооочень хороши!

Иркенбабаевич ,
Надо или из квартиры уйти или мужика не пускать и вещи собрать его, а не ждать дома неадеквата.

Альфуша: Соглашусь, как раз в такие "отношения" попадают люди из благополучных семей. Они просто не знают как с тиранами-психопатами обращаться. Они привыкли к нормальным людям вокруг, поэтому оценивают ситуацию глазами нормального человека и пытаются искать причины в себе.

+мульон

аноним: пригласите к себе пожить подругу, но лучше маму , на подольше, и пусть посильнее командует в вашем доме, он сам сбежит

быстро поставит и их на место -он же профи в манипуляциях!

Аноним автор темы: Еще раз пишу - с виду мы очень благополучная семья, ни за что бы вы не догадались, что такое бывает в семье. Сплошные сюси-пуси.

слог у вас изумительный.

Аноним ,
Вы зачем его дома ждете? У вас дел никаких нет.
Давно бы уже вызвали мастера для смены замков и отправили в газете с грузчиками его вещи.
Нет, блин, с телефоном и бокалом вина в пеньюаре ждете любимого мужа с работы, в экстазе гадаю то ли секс, то ли люлей получите. Видимо, сами не определились, что вы больше любите и нравится вам играть в такие игры.

Звать никого не буду. Посторонние - это зрители, а значит 100% будет "концерт" с ором, матами и угрозами. Мне он все сказал. а вот посторонние еще ничего не слышали, а значит отыграно будет как по нотам. Нафиг. Уходить самой - значит отсрочить его уход. Не уйдет сам, надо давить. Единственное - ребенка бы изолировала от этого, т.к. день явно простым не будет.

Аноним автор темы: . Мужиков таких много. И сначала они ооочень хороши!

по теме-то забыла написать
у меня примерно так же обстоят дела дома,но чуток легче,потому что я сама тиран,уходить будет тяжело,все соки выдоит,все 9 страниц не читала,если соберетесь сваливать-пишите,покумекаем,а если дальше будете жить,то единственное,это научится самой быть тираном.

Аноним*,
Люди из благополучных семей так попасть не могут, тк при нормальных семейных отношениях, детям не может привиться комплекс жертвы. А уж если попадут, то здравый смысл, мозги и родственники помогут быстро выйти из ситуации с на меньшими потерями.

Vivienne W, )))))))). да и на наших глазах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы