Моя очередь про мужа писать...

с утра прям многосерийный триллер
да ничего автор не сделает, думаете это первое его выступление?
цветы ночью принес, поди уже и примирительный секс был, утром завтракали, у двери прощались...
и не боится автор, когда руки от страха трясутся, 10 страниц не сможешь писать, действовать начнешь..
так что, читаем дальше...

Аноним автор темы: Зациклен, злопамятен, методичен.

Соглашайтесь, вон там выше Вам помощь предложили, защитника: прижмут один раз в подворотне хорошенько, втолкуют, что к Вам и ребенку вашему не надо подходить ближе, чем на 15 метров, успокоится. Такие пАкастливые обычно трусливые.

Tipok: Не дайте себя зацепить

++ это - лучшая тактика. И спокойно и настойчиво гните свое. А в голове все время, чтобы мысль - на кой мне сдался этот психопат.

Автор - актриса! Чувствует себя героиней крутого боевика, а мы для нее зрители, затаившие дыхание ))).
Я не говорю, что автор все выдумала, просто есть такой тип людей, которые любуются собой даже в таких неприятных ситуациях и думают о себе в третьем лице: Она решила ему позвонить. Да-да, решено! Сейчас она скажет ему все! А после... Бежать! '
Отсюда и слог такой, и люди, которым кажется, что автор

Аноним: тренируется в писательстве

Аноним автор темы: Будет мне ходить помогать - спасибо, я позову, если надо будет, а так. нет.

что за ерунда? автор...

У меня отец тиран. Давно уже с нами не живет. На месте автора я бы уже давно тряслась от страха. Не представляю, как можно в одиночку с ним справиться. Если только физически быть очень сильной.

Мне кажется автор все правильно делает, сил вам! И поменьше эмоций, такие ж эмоциями питаются. Надо чтобы он ушёл сегодня, а то ночью точно опасно будет. Мне тоже нравится слог, пишите книги)))

Гуляем пока, чемодан наполовину собран. В качестве видимо извинения принес лилии и нпрвал черемухи. Я собой не любуюсь, не думаю о себе в третьем лице. Пока я думаю как бы не огрести от поддатого озлобленого б.г.м. и как оградить от подобных зрелищ дочь. То что я не выставляю чемоданы сразу... ну боязно мне, я одна, меня некому защитить, поэтому пока договариваюсь. Не подействует- буду принимать меры.

Аноним ,
Ой,как знакомо все,что вы описываете... Ревность у мужчины такого типа чревата для вас потерей здоровья и срывом психики... Лучше без лишних разговоров уходить,а если жильё ваше- гнать его поганой метлой,пока не поздно. Правильно вам написали,тут перспертив нет,и надеяться уже не приходится на хорошее. Лучше сейчас,пока не стало хуже.

Если жилье ваше , дверь не открыть и когда придет вызвать милицию . Они помогут ему вещи быстро собрать. Он вам не муж. И попросить поговорить в ним... У меня так было - помогло.

Автор, а когда он из больнички перевязанный приехал , вы в одну кровать спать легли ?

У меня у одноклассницы муж их 10-летнюю дочь убил, когда они поссорились и она была на работе.
Это страшно!

Блин. Жертв сразу видно канеш. Пишите, что у кого тг мужики в двери головой бились. Со мной бы такое не прошло. Ну бьешься, ну кровь. Делов то. Сидела бы думала, вот идиот. Мне было бы пофиг. Автор, провокатор вы. Огребете сегодня. Я поражена. Мама далеко, ребенка невозможно увезти, самой невозможно уйти, вещи надо при мне соьирать, пгидти ко мне некому, будет срач.... Редклстный бред. Все это ваши придумки. Вы сама остались сейчкс наедине с ним, и оставили дочь. Не смотря на вчерашнее. Осознайте это... пока не поздно....

Ну все. Будет ад, если до ночи-утра не прогоните.

Еще и напакостит по любому, если не зашибет. Автор, у вас документы ваши с дочей и на квартиру хорошо спрятаны? У подруги подобный идиот все документы уходя сжег, все ценные для нее вещи порезал, разбил и.т.д

на самом деле это страшно, автору нужно слушать только тех кто сам через это прошёл, остальным не понять. Когда живёшь как на пороховой бочке и не хочешь никого в это ввязывать, просто тупо стыдно, что до такого докатилась. После взрывов, как правило наступает затишье и мужчина превращается в душку. Прожила так с человеком 13 лет, уйти было некуда, никак не получалось договориться с ним ибо ребёнка он любил и расставаться был не намерен. Заступиться было некому, постоянно вынашивала планы, как с ним расстаться. В итоге познакомилась с мужчиной и ушла к нему, он за меня заступился, да и муж по сути был сыкло, выделываться мог только передо мной. Скандал мог устроить и приехав ко мне на работу и к родственником ежели я к ним уезжала, ревность постоянная, всё я не так делаю. В итоге у меня сейчас всё хорошо, а он как был упырём неудачником так и живёт.

Автор, ну кого-то оповестить вы были должны. подруг, родственников, соседей. кто-то должен держать руку на пульсе. И ребенка в гости к подруге тоже можно бы...

Если автор так подкован в психологии, как говорит, наверняка в курсе про патологическую зависимость.
И мне даже кажется, что Вам это все нравится. Вы не спрашиваете, как сорваться с крючка, Вы упиваетесь драмой.

аноним: Автор, ну кого-то оповестить вы были должны. подруг, родственников, соседей. кто-то должен держать руку на пульсе. И ребенка в гости к подруге тоже можно бы...

лично я считаю что он только себе боль причинить может...а автору надо удержаться и не пустить обратно.Хотя вот так рассуждать "Жертв видно из далека" так я не согласна.Ведь идеальных нет.Я больше 10ти лет прожила с первым мужем и не думала что будут суицыды в дальнейшем.Выходила за муж за адекватного парня.Руки не расспускал,выпивал не был буйным.Но развелась когда терпение лопнуло от его выходков.Так и у автора нашла противоположность.И ведь хочется верить в лучшее,что может изменится что то.Автор как дела у вас?Думаю он уедит на время всё таки....

Я не поняла , зачем автор гулять с ребенком ушла , не закончив дело ( не выпроводив сожителя). Че ждать-то ?

Мамина тёма,
А не устроили бы нового мужика, так со старым бы и жили?
Поражают меня женщины, которые могут существовать только в паре. Вот с вами такое и приключается- "пусть плохонький, но мой" и "одна я не смогу"

Блин , вот чееслово , лучше ужасный конец , чем ужас без конца. Вы , автор , важное дело не доделали. Это будет продолжаться долго, надо было все точки над i расставлять сразу: уходишь - уходи . И никаких походов за сигаретами и наполовину собранных чемоданов. Вы и тут показали слабину. И сожитель это понял))))

Moretti,
Я так поняла, они в троем гуляют-счастливая семья.
У кого-то скукота, у кого-то африканские страсти и такие игрища. Обычный выходной день. Вот мужик аж 3 раза за день цветы подарил. Автор то счастлииивая, и муж реьенка любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы