Моя очередь про мужа писать...

не, я так поняла, автор гулять пошла с ребенком, а мужчинка собирал чУмАдан свой дома - и это последние вести с полей.

весь день был "душкой", сейчас дошло, что не шучу - включил "быдло" и начал делить вещи. Любящего мужа больше не показывает, показалось истинное лицо - беспринципного крохобора.
Гуляла не с ним, никаких примирений.
Сейчас ушел с набором трусов-носков, но завтра будет дубль2, будем делить вещи. Уже посчитал, сколько я ему денег должна, и что именно он заберет. Настроения дискутировать с ним нет, пусть забирает что хочет , и буду считать это платой за ошибку.
Завтра договорилась с соседом, что поменяет замок.
Завтра же расскажу, как пройдет дележка. Соседей о конфликте предупредила, ребенка, если что им отведу. Ну, и надеюсь, завтра мы закончим все это.
Ваша слабохарактерная автор, которая упивается семейной драмой.

аноним,
За сигаретами он пошел , а автор сразу тоже на улицу с ребенком гулять. Время тянут ОБА.

Аноним автор темы: Ну, и надеюсь, завтра мы закончим все это.

Держитесь! Аминь!

Аноним автор темы: Ваша слабохарактерная автор, которая упивается семейной драмой.

Грюж, актриса
Антракт, товарищи!!

postw: Грюж, актриса
Антракт, товарищи!!

Скорее всего, мои родители 35 лет играют, после последней их ссоры с метанием кружек, и попыткой мамы в очередной раз пожаловаться на папу, мой ребенок больше не ездит без меня к бабе и деде. Автор, если сможешь и выдержишь, то молодец.

Время не тяну, но разговаривать с ним не получается. В нашей с ним жизни много ошибок изначально было, и все это привело к сегодняшней ситуации. И вести я себя по другому, более напористо и силовыми методами не могу по ряду причин.
1) Он чувствует мое превосходство в диалоге, у него меньший словарный запас, адекватная аргументация - тоже не его сильная сторона. Здесь я однозначно одерживаю верх и...см. пункт 2
2) Раз он не может быть со мной на равных в диалоге. значит интуитивно он перетягивает ситуацию на свое поле, там где он силен и может меня подавить - ор, скандал, истерия, битье стен-дверей. Где не надо подбирать слова и пытаться разобрать проблему. А надо просто задавить ситуацию эмоцией. Тут я не сильна, я слабею, в буквальном смысле, от этого. Я не переношу физически истерик. и он это знает.
3)Сейчас ситуация такая , что решить возникшую проблему каждый пытается на "своем поле", там где он силен. Если я уйду в "силовое" решение - я проиграю, я не сильна в этом, а он как рыба в воде. Поэтому я все таки пытаюсь по своему, потихонечку, день без стрессов, в обычном режиме, не давая повода к скандалу.
Я так чувствую, и надеюсь, что завтра все закончится обоюдным решением и согласием.

Аноним автор темы: Сейчас ситуация такая , что решить возникшую проблему каждый пытается на "своем поле", там где он силен.

Делить имущество молча! Список согласовать в письменном виде! Упаковать! Выдать! В квартиру не впускать!

Аноним автор темы: но разговаривать с ним не получается.

Не надо с ним разговаривать, по крайней мере сейчас. Вам надо сейчас просто всю силу собрать в кулак и у ходить. Все разговоры потом, когда-нибудь, когда выйдете из под давления.

Молодец автор.А у вас это первая ссора такая?или уже были такие скандалы и расставания?

Аноним ,
Держитесь и сил Вам довести ситуацию до логического конца.
А вот это очень хороший совет:

мама: Делить имущество молча! Список согласовать в письменном виде! Упаковать! Выдать! В квартиру не впускать!

Нечего ему делать больше в Вашей квартире.

аноним: были такие скандалы и расставания?

скандалы и расставания были, но это были эмоции, не более с моей стороны. Я (тупая) верила в светлое будущее и что все изменится. Поэтому примирения были искренними и бурными. ну и так по кругу, все как описывали неверующие выше.
Уже 4 раза позвонил, заботится об имуществе, обговорили что кому достается. Торгуется как баба. Ну, он парень переменчивый, по факту еще неизвестно как будет.

Автор а вам вот правда не капельки не страшно что в один прекрасный момент выяснения отношений может вас прибить?

Аноним автор темы: что кому достается

расскажите нам уже :)

Автор, у вас дверь изнутри закрывается так, что снаружи не открыть? Так-то еще ночь впереди, а он

Аноним автор темы: парень переменчивый, по факту еще неизвестно как будет.

Ой ужас... автор, когда-нибудь он пришибет Вас. Такая ревность больная добром не заканчивается.

Катрэн,
страшно, поэтому гашу любой конфликт и пытаюсь договориться

Имя нет: что кому достается

Совместно нажитое - дом. кинотеатр, 2 ТВ , ноутбук, планшет, пристенка ТВ, детская мебель.
Чемодан(!) ну и еще по мелочи. Претендует на ТВ, кинотеатр, планшет , чемодан(!). Я сопротивляюсь, т.к. он лично разбил мой первый ТВ (42 дюйма) и ноутбук, из-за чего были куплены совместно аналоги. У б.г.м память очень избирательна, он старательно не поддерживает разговор о сломанной технике, не помнит, не знает, не напоминайте ему... И когда говорю,что вновь купленное - это компенсация - орет ( аргументировать и логично обосновывать не может) И так по кругу(((
Всякую мелочь не делим, конечно , но чемодан( )...

Аноним: Такая ревность больная добром не заканчивается.

+++
У подруги бывший мч тормоза на машине её отцу резал после того как она ним пыталась отношения прекратить! Её лупил...а потом говорил что любит

А почему замки менять только завтра? Счас поддаст где нибудь, и приперся ночью пьяный, отношения выяснять. Это ж жуть! Ключи то у него 100 % есть. Что то не верю я во всё это. Чего ему сама чемоданы не собирала? Пока за сигаретами ходил? Сразу соседа чего не позвала? И как вы так живете, что никого поблизости нет? Ни мамы ни друзей?

Катрэн: У подруги бывший мч тормоза на машине её отцу резал

По-моему, это за гранью. Разве это уголовно не наказуемо? Это ж, наверное, как покушение на убийство можно трактовать?

Вхламинго: А почему замки менять только завтра? Счас поддаст где нибудь, и приперся ночью пьяный, отношения выяснять. Это ж жуть

Да перестаньте все нагнетать жути на автора.
Автор, двери на задвижку, если есть. Если нет, то вставьте ключ в скважину с внутренней стороны.

автор подкупает умом и жизненной позицией. Внимательно слежу и желаю стойкости и последовательности в своих поступках

был у меня экземпляр с ревностью дикой. мама дорогая!!!! убежала, роняя тапки.
автор, сил вам и бросайте-бегите! у вас еще и ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы