Моя очередь про мужа писать...

аноним,
Можно, но это ж доказать надо что именно он резал.

Катрэн: Можно, но это ж доказать надо что именно он резал.

Но заявление то хоть писали? Хоть потаскали бы в ментовку этого "героя". Они ж потому и смелые такие, что все безнаказанно им сходит. А один бы раз хвост прижали, глядишь и научился бы свободу любить.

Аноним , держитесь, завидую даже вам, я бы так не смогла, убила его давно))) Я сильна на всех полях)))
И силой могу и как хотите, но силой мне лично проще. Привычнее.

Аноним ,
Ой нафиг вы эту делёжку затеяли? все через суд.

аноним,
Писали и не раз, и таскали его и все все было, только вот почему то УД не разу не возбудили.

Аноним: Ой нафиг вы эту делёжку затеяли? все через суд.

Дак он просто сожителем был, так же не делят через суд.

Катрэн,
Ну а я думаете о чем? ))

Автор, всю тему не читала, но муж ваш явный психопат-нарцисс, жизни с ним не будет. Обязательно прочитайте книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой" и ее блог в живом журнале. Мне в свое время очень помогло. У вас прямо классический случай, от которого надо бежать.

Аноним ,
Сочувствую вам, жертвам идут розовые очки, но к ночи можно и снять. Это :

Аноним автор темы: Претендует на ТВ, кинотеатр, планшет , чемодан(!).

в коробку, ближайшие грузоперевозки по его адресу, не торгуйтесь, ваш выигрыш налицо уже - "свобода от урода".

Сегодня на ва руку поднял,завтра на ребенка поднимает,такой тип нервной системы неуравновешенный,непонятно что под алкоголем может натворить в сост аффекта.

Аноним: все через суд.

только что лично отцепила ТВ от всех проводов. Это моя кара за глупость. и это моя плата за свободу Не буду торговаться, просто пусть забирает что хочет и свобода.
Только что опять звонок - уже игра в благородство - ничего не надо, давай приеду, поговорим.

телефоны на беззвучный и спать. двери изнутри закройте только

ЗмеяПодколодная,
уже. Засов задвинут, беззвучный поставлен. Дочуля спит.

отдавайте всё, что он хочет. мой бм вывез всё! даже моё нижнее белье (да-да!)
но, я иначе себя вела-дала ему сутки, сказала, что через сутки меняю замки. сама ушла к родителям.
не стоят "деревяшки" моих нервов.
ему это барахло не во благо всё пошло, но это уже другая история)))))

Да я тоже к этому склоняюсь

Отдайте,нахрен,ему эти вещи ,которые просит,ну разумно конечно...свое не отдавайте,че уж так унижаться,я б свое не отдала,разбил мой планшет, купил новый, он и остался моим...... Ну это сами уж решите,чтоб не связываться. Пару кусков мыла,д туалетной бумаги пусть заберет еще .....

Аноним автор темы: Сейчас ситуация такая , что решить возникшую проблему каждый пытается на "своем поле", там где он силен. Если я уйду в "силовое" решение - я проиграю, я не сильна в этом, а он как рыба в воде. Поэтому я все таки пытаюсь по своему, потихонечку, день без стрессов, в обычном режиме, не давая повода к скандалу.

Уважаю!

Ну только не жалейте сейчас своего зайку то.....ну не верит он пока в это расставание нисколько,думает вы его проучить решили и уже поскорее примириться хочет,чтобы не мучаться самому. Не жалейте его ради бога,себя и ребенка пожалейте.Все у вас будет хорошо,вы умная женщина по постам вашим,только не того человека выбрали. С этой эмоциональностью ничего не поделаешь. Если бы вы реально хотели бы все сохранитьь,попытаться сохранить из последних сил,можно было бы к хорошему психологу или психиатру обратиться вместе только,но вы почему то раньше этого не сделали.....сейчас уже и смысла нет наверное..... То что психологией увлекаетесь это хорошо,вы многое можете адекватно оценить,но взгляд со стороны именно специалиста может открыть вам глаза еще и на другие мометы,о которых вы даже не задумывались.

Аноним ,
Согласна со всеми. Отдавайте всё, что им куплено. Меньше поводов будет для встреч и претензий по поаоду дополнительного дележа. Правильная мантра "Это плата за мою ошибку".
Не помню кто выше писал:"Держите в голове лужи крови, которые Вы выитирали". Это явно может придать сил в борьбе за то, чтобы подобное не повторилось.

анонимно: но, я иначе себя вела-дала ему сутки, сказала, что через сутки меняю замки. сама ушла к родителям.

+++ также бы поступила. пусть будет пустая квартира, но свобода того стоит!

я не понимала тогда, что это клиника.Относилась как и многие - ревнует, значит любит.

Tipok: Держите в голове лужи крови

для меня это была шоковая терапия
Девочки, я спать, отключаюсь просто.
Завтра отпишусь обязательно, спасибо вам за поддержку, вы держите меня в тонусе

Аноним ,
Как ночь прошла, все тихо - спокойно?

Аноним автор темы: Я сопротивляюсь, т.к. он лично разбил мой первый ТВ (42 дюйма) и ноутбук, из-за чего были куплены совместно аналоги.

вы же сама, вроде будучи в уме и здравой памяти, выше писали, дабы избежать лишнего мордобоя, пусть забирает все, лишь бы свалил... Вот и пусть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы