Моя очередь про мужа писать...

анонимус аноним: прийдет следующий

Ко мне больше никто не придет. Никогда.
Видимо я не умею выбирать. на этом и закончим эксперименты с личной жизнью.

Аноним автор темы: Сейчас звонила наша няня, он там....долбит в дверь

Капец! Звоните родственникам его., маме. пусть унимают. И няня пусть полицию вызывает.

автор! хватит уже! он не остановится так просто!
идите завтра снимайте побои.
вас вызовут дознаватели, расскажете им всё как есть. пусть все ваши показания останутся в столе, но пусть они хотябы будут в природе!

Вообще, максимальная огласка ситуации-ваше всё. Пусть все будут в курсе происходящего: родственники, соседи, полиция. А вообще, уехать бы так, чтобы адреса не знал... страшно...

Автор, искренне переживаю за Вас. Тут кто-то помощь же предлагал,обратитесь.

А вот на этом я бы уже с нарядом туда бежала, а не на форуме отписывалась
Уважаю сдержанных интелегентных людей, но во всем должна быть мера и в жо.. всю вашу сдержанность/жалость к уроду, ребенка "слепоглухонемого" коснулось на прямую!!

Аноним автор темы: Ко мне больше никто не придет. Никогда.
Видимо я не умею выбирать. на этом и закончим эксперименты с личной жизнью.

Так и это не правильно, вам психолог нужен, хотябы для того чтоб не передать сценарий дочери. Вы ошибочно полагаете что ваша дочь ничего не видит и не понимает. Дети считывают состояние мамы и причем совсем не факт, что она правильно оценит ситуацию, вполне вероятно что дочь будет считать себя причиной вашего непонятного и неправильного состояния. "Мама чем то не довольна, наверное я что-то сделала не так, я плохая"- это один из вариантов мышления вашего ребенка.
Мне не вас жаль, вы большая-справитесь, а дочку вашу.

Аноним автор темы: звонила наша няня, он там....долбит в дверь

Дочь у няни дома и он долбит им в дверь? Брату не можете позвонить? Может он его заберёт? С другой стороны- адекватный не будет под дверью сидеть, если выставили. Совсем разойдётся, только милицию вызывать!

и не только дочь. ещё и совершенно левых людей!
огласка! органы! к черту реверансы!
где самка, рвущая за детей?
я тоже как автор была такая вся мировая. но, даже тогда, в 25-26 лет не спускала в сторону ребенка любые выпады. так мой сын родной для бм. а тут всё иначе!
автор, скажите уже, что это разводка!
слишком всё страшно и странно для правды...

анонимно: автор, скажите уже, что это разводка!
слишком всё страшно и странно для правды...

Да ладно разводка, у автора ещё так- цветочки

почему вы не позвоните его родне? я бы позвонила и сказала: если сейчас же они его не заберут домой или куда-то еще, то вы вызовите милицию

зачем? дочь то там не его
автор видимо да, унеслась туда, чего он и добивался
ттттттт

Моя мать живет с отцом и после того как он демостративно в окно с 3 этажа самоубится хотел после того как "осознал", что же он наделал -жену утюгом огрел, а она его держала. Это всё на моих глазах было и при моих друзьях. Ещё один мелкий эпизод: меня папа избил за то что мне юбка не понравилась и я отказалась ее носить, мама ему пожаловалась на меня. Много могу написать, так что у автора это цветочки, для того чтоб говорить о разводке.

☺☺☺: Разводка!!!

+1

да много нестыковок, если разобрать всю тему по шагам.
я бы с удовольствием была рада быть в позиции человека, которого разыграли, чем знать, что на моих глазах женщина меняет дочь на тиранские штаны (((((((

анонимно: я бы с удовольствием была рада быть в позиции человека, которого разыграли, чем знать, что на моих глазах женщина меняет дочь на тиранские штаны ((((((

Я со второй страницы жду, когда признаются в этом. Сейчас прям пальчики скрестила, жутковато...

НачХать,
☺☺☺,
анонимно,
аноним,
Неужели и так разводят, но для чего? Я не понимаю ну пусть действтельно лучше разводка, чем страшная действительность.

анонимус аноним: Неужели и так разводят, но для чего?

оо, еще не такое было, тут и про самоубийство было где-то, и еще что похлеще, людЯм скучно бывает, наверно, так скучно-так скучно, что всякую фигню выдумывают, ну тролли типичные, в общем.

прямо прямой эфир столько дней.не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы