Моя очередь про мужа писать...

А модераторы может не против. Столько народу,теме 19 страниц,чем плохо то им?

Сидит. В подъезде, под дверью. Смирно, с печальным лицом.
От нашей няни ушел. Когда долбился к ней, дочь уже дома была. Он просил со мной поговорить, посодействовать...
Постараюсь задвинуть образование и писать попроще, дабы не смущать форумчанок.
Няня позвонила - "он вас так любит, так плакал"...
Манипулятор.

Аноним ,
Хы, подруга с мужем когда разводились ее муж тоже реветь приезжал, даже жалко стало, хотя много лет его знала

автор, а вы знаете? я начинаю испытывать непреодолимое желание вам как следует врезать, что вообще для меня нехарактерно.
к концу третьего дня мы все начнем понимать вашего мужчину.
вы утонченный изверг, походу дела)))))))

Я наверно, что то пропустила...
Ребенок был у нчни, бгм под дверью.
Затем бгм ломился к няне, а ребенок уже дома.
Как???

Ну и на десерт - тиран очень добр к детям. С моей он играет в дискотеку, в Юрия Гагарина, в сломанный мотоцикл... Там куча игр. Он смеется, придумывает сюжет. Дочь без ума от него. Племянники и племянницы ждут встреч с нетерпением, у него всегда сладости для них.
Лично меня это очень в свое время подкупило.
У него много положительного, он , как любой холерик, очень отзывчив и эмоционален.
Но я "своя" и только передо мной он показывает истинное лицо.
Штаны на дочку ? никогда, мои дорогие. Вы нарисовали про меня не совсем верную картину.

Аноним автор темы: Манипулятор.

+++а он сейчас будет использовать все методы, и слезы,и агрессию,и угрозы.

анонимно,
Блин,я только пришла,но уже хочу того же

анонимно: вы утонченный изверг, походу дела)))))))

может я неверно распределяю роли? И тиран в семье я? А мой бедный б.г.м. жертва?

Да, а как дочь домой то попала?

автор, конечно, я шучу на счет врезать, но реально из ваших сообщений складывается образ какой-то механической куклы.
рискну предположить, что и мужчину вы этим невольно провоцируете на агрессию.
есть у меня подружка, отличная девка, дружим тыщу лет.
но, моего архиспокойного второго мужа она реально выбешивает периодами.
я спрашивала его-почему? чем она плоха? что тебя в ней бесит?
он ответил-не могу объяснить, но бесит прям до чесотки в кулаках.
разумеется, при ней он никогда не проявлял своё мнение такое. она реально очень хорошая. а вот его подсознание выдавало такую реакцию))))))

Аноним , ну нехай сидит, посидит уйдет.

Сначала ребёнок у соседней, затем оказался у няни, в это время дядел тут, потом неожиданно убежал к няне долбить в дверь и няня его пожалела - плакал.
Такой бред)))

** >Юань:** Да, а как дочь домой то попала?

НОГАМИ, по времени - не более 3х минут.

А.Н.Оним: Блин,я только пришла,но уже хочу того же

Я уже тоже, но у меня дурная наследственность

Аноним автор темы: может я неверно распределяю роли? И тиран в семье я? А мой бедный б.г.м. жертва?

А фиг вас знает, я за мамой заметила такой момент, она провоцирует отца. Даже прям таки провоцирует его на агрессию. Так что, если всё же не разводка, я повторюсь, вам бы к психологу.

анонимус аноним: вам бы к психологу

обязательно

Автор странная, и окружают ее странные люди. Для меня посторонний мужик, ломящийся в дверь и ревуший по тетке - неадекват. Как минимум позвонила бы в полицию. А няня ейная жалеет его

Что в головах у людей???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы